Сб, 9 июля 2016, 18:47
просмотров: 535 коментариев: 0 

Маршрут, знакомый не всем

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Маршрут, знакомый не всем

За последние годы наша команда неоднократно совершала воздушные путешествия в Амстердам: в Голландии проводились летние сборы, да и с «Аяксом» приходилось встречаться. Но в этот раз на борту «Боинга» было не так уж много лиц, знакомых с протореным маршрутом. Состав «Днепра» этим летом обновился, и для многих игроков начинающийся сегодня сбор — первый в главной команде клуба.

— Мы долго вместе, сыграны, поэтому, думаю, все у нас получится, если все делать правильно, — поделился оптимистичным настром один из старожилов повзрослевшего дубля Дмитрий Нагиев. — Нам нужно очень-очень много работать. Понимаем, какой груз ответственности лежит на нас, и постараемся с ним справиться.

Аэропорт Схипхол в столице Нидерландов стал для днепрян перевалочным пунктом по пути в Дорверт — небольшую деревушку близ Арнема. Там, в отеле Fletcher, наша команда проведет ближайшую неделю. Вторая же часть сбора пройдет в Мирло, где «Днепр» тренировался год назад.

Дорога в Дорверт немного затянулась из-за пробки на автобане, но заняла не больше полутора часов. Оказавшись в милом селении с одноэтажными домиками в окружении огромного леса, днепряне отправились на небольшой отдых, а уже в 19:00 по киевскому времени нашу команду ожидает первая тренировка на сборе.

 

0 комментариев