Сб, 30 сентября 2017, 12:10
просмотров: 2629 коментариев: 7 

14-й тур Второй лиги. Превью матчей команд Днепра

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
14-й тур Второй лиги. Превью матчей команд Днепра

Наконец-то матчи наших команд разведены по дням. ФК Днепр примет Николаев-2 в 16:00 субботы. Из двух дублей, выступающих во второй лиге, Николаев выглядит посильнее, не позволяя себе шалостей типа проиграть Запорожью, и даже одержали три победы в трех последних матчах, но все же это тот соперник, которого можно и нужно побеждать. Тем более у Днепра серия еще более впечатляет — за 7 матчей потеряно 3 очка.

 

В первом круге Днепр одержал уверенную победу со счетом 4:2, и думается, сегодня разрыв в счете может быть еще больше.

 

Предполагаемый состав: Пономаренко — Бондарь, Палюх, Киричук, Семенов — Вакулко, Костышин, Будняк — Ильин, Назаренко, Довбик

 

Назарина перебрал карт, и это серьезная потеря, но думается тут можно справиться и без него.

 

Прогноз: 4:1

 

 

В 15)00 воскресенья свой матч сыграет СК Днепр-1 на выезде против Таврии, и произойдет это в Бериславе на стадионе Машиностроитель. Вводные данные стремные, и поле действительно полукартофельное, но все же лучше чем например в Никополе.

 

Поединок первого круга дался Днепру внешне просто 4-0, но весь первый тайм симферопольцам (бериславцам) удавалось отбиваться. После перерыва уже конечно катком прошлись. Ожидаем сложной игры с позитивным результатом.

 

Предполагаемый состав: Юрчук — Бровченко, Лопыренок, Логинов, Полевой — Кравченко, Когут, Снижко — Беялев, Поплавка, Сула

 

Прогноз: 0:2

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

7 комментариев
  • Timmy Burch
    Сб, 30 сентября 2017, 12:45
    Всех приветствую! За ФК сегодня не переживаю абсолютно. Потеря на 1 матч Назарины не критична, уровень соперника позволяет играться с составом. Хотел бы если честно увидеть сегодня Днепр без Довбыка. Если верны слухи о его возможном скором уходе, то нужно понимать как играть без него. Например играть с Михайленко на острие и Костышиным под ним. И в каких матчах как не с явными аутсайдерами проводить подобные эксперименты. С СК сложнее — «Таврия» команда, которая может как провалить матч, так и преподнести сюрприз. Тем более поле в Бериславе оставляет желать лучшего, а значит нужно где-то играть проще. С другой стороны вернулся и потихоньку набирает форму Кравченко, научился лучше взаимодействовать с партнерами Сула. Вопрос остается в том, научиться ли СК выгрызать победы, а не спокойно обыгрывать на классе. Именно это хочу увидеть завтра.
    рейтинг: +5
  • уанф
    Сб, 30 сентября 2017, 22:24
    Вот!!!
    Тільки мав намір написати про це ( про Довбика ).

    Який вигляд матиме ФК без Довбика, а Металіст без Давидова. Така залежність від одного гравця для команди не є гут.

    Навіть якщо він гратиме і надалі: адже можливі виклики в збірну, пропуски з різних причин, спад в грі ( без цього ніяк ), нефарт. Зрештою, суперники можуть пристосуватись до нього.
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Вс, 1 октября 2017, 11:54
    Вы преувеличиваете значение Довбыка в команде.Довбык и Вакулко лидеры но остальные пацаны прилично прибавили.Самое неожиданное для меня это командная игра Днепра.Именно в командной игре мы прибавили как в защите так и в атаке.Виден четкий рисунок подстраховка и пресинг прилично наиграли.Не сомневаюсь что Поклон знает о потере лидеров уже Зимой и видно что работает над этим.
    рейтинг: 0
  • универмаг
    Сб, 30 сентября 2017, 16:00
    А шо-это за новичок Беявлев? Если Беляев, то он дисквалифицирован.
    рейтинг: 0
  • универмаг
    Сб, 30 сентября 2017, 16:05
    Беявлев-Беялев.
    рейтинг: 0
  • 88
    Сб, 30 сентября 2017, 19:49
    Админы, действительно: почему Беляев в предполагаемом старте? У него же на завтра дисквал (4 ж.к.)
    рейтинг: 0
  • Razor25
    Вс, 1 октября 2017, 00:57
    Админы, следите за составом команды, как по мне на фан-сайте к етому делу относятся серьезней.
    www.dnepr1.top/fk-tavriya-simferopol-sk-dnepr-1-prevyu/
    рейтинг: 0