Ср, 12 июля 2017, 12:05
просмотров: 2492 коментариев: 3 

Адамюк будет играть за Верес

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Адамюк будет играть за Верес

Очередным новичком Вереса станет Владимир Адамюк. Об этом информирует канал Футбол 1.

 

Адамюк покинул каменскую Сталь. В ближайшее время защитник подпишет с ровенским клубом полноценный контракт.

 

 

 

 

 

 

3 комментария
  • UTOPIE
    Ср, 12 июля 2017, 12:28
    И жаль с одной стороны вроде бы… а с другой нет…
    Задатки у парня какие-то есть, но по уровню игры он уже где-то даже приближается к своему потолку… а уровень его игры — середняк премьер-лиги Олимпик, Ворскла…

    И положа руку на сердце — это не тот случай когда такой игрок незаменим. Своих растить будем, и выводить на более высокий уровень!

    Удачи Вове!
    рейтинг: +8
  • Brooks
    Ср, 12 июля 2017, 14:14
    Сбоку есть новостная лента от Динамо и на других сайтах я видел комментарии или интервью футболистов, то даже ничего читать не хочется, кроме воды в их словах ничего нет. Сравнивают тренеров, игроков без конкретики, пишут и говорят всякую тупость, просто нет слов. А журналистам лишь бы стучать по клавишам.
    рейтинг: +1
  • Brooks
    Ср, 12 июля 2017, 14:21
    Насколько тупое администрирование и новостная лента у сайтов ФФУ и ПФЛ, что нет слов. Пару дней осталось до начала нового сезона, а нормальной разбивки по группам, по командам участникам нет. Сайт кубка — это просто нагромождение херни одну на другую. Нет нормального объяснения, ничего нет. Ни когда будет жеребьёвка, ни участники, тупо надо ждать статьи, а сам раздел с кубком так и не меняется, уже и второй этап скоро будет и жеребьёвка. Всё настолько уникально, просто нет слов. Я бы понял, если бы каждую минуту добавлялись новости и админ был бы занят этим, но этого нет. Сайт ПЛ хоть немного привели в порядок, но опять же, часть кубка в прошлом сезоне была на ПФЛ, часть на УПЛ. Хотя бы глянули на сайт Уефа, там всё понятно, всё прозрачно, пополочкам разложено: заходи и смотри всё, что тебе надо. Эх…
    рейтинг: +3