Ср, 30 августа 2017, 12:48
просмотров: 2711 коментариев: 13 

Баланюк вернулся в ФК Днепр

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Баланюк вернулся в ФК Днепр

Перед поединком девятого тура Второй лиги с Судостроителем днепровский клуб дозаявил нападающего Дениса Баланюка.

 

20-летний форвард, который еще несколько месяцев назад являлся кандидатом в сборную Украины, в последнее время оставался без игровой практики, надеясь найти себе новый клуб. По всей видимости, выступать за Днепр после того, как клуб был переведен во Вторую лигу, воспитаннику одесского футбола представлялось малоинтересным.

 

Как бы то ни было, Баланюк по-прежнему связан с Днепром контрактом. И пока поиски новой ккоманды не увенчались успехом (в качестве возможных вариантов назывались киевское Динамо, краковская Висла и один из хорватских клубов), футболист продолжит выступать за сине-бело-голубых.

 

 

matchday.ua

 

 

13 комментариев
  • UTOPIE
    Ср, 30 августа 2017, 12:56
    Денис, если прочитаешь дам совет на всю жизнь!
    Вернуться — было единственно верным решением. Теперь работай, помогай клубу вернуться в высший дивизион, закались играми во второй лиге, потом в первой…
    Настоящим днепрянином станешь, если выведешь клуб на уровень, и сам вырастешь с ним. И тогда не нужно будет искать новое место работы, и весь город и пол-Украины станут уважать. Дальше в еврокубках заблистаешь и перейдёт в какую-нибудь а-ля Боруссию Дортмунд, пример Ярмолы налицо.

    Так что работай, расти, доказывай и взрослей в голове, становись мужиком и лидером клуба! А мы всегда поддержим!!!
    рейтинг: +9
  • Shurik-48
    Ср, 30 августа 2017, 13:23
    Продублирую то, что писал на другом сайте:
    «Заявка в 35 футболистов? Зачем столько команде второй лиги, которая, к тому же, под санкциями?
    Лучше бы перешел в СК Днепр-1, там сейчас проблема с нападающими, а в ФК Днепр, с приходом Довбика такой проблемы нет».
    Понятно, что между нашими командами существует связь и если так решили, то знают, что делают.Я, как всегда, высказал только своё мнение.
    рейтинг: +3
  • Timmy Burch
    Ср, 30 августа 2017, 14:24
    Как раз ФК с учетом санкций большая заявка в плюс. Уйдут игроки (по окончанию контракта или через трансфер), то будет кому играть! Или Вы хотите чтоб как у МЗ вратарь полевым у нас бегал, т.к. в заявке 13 человек?
    рейтинг: 0
  • Shurik-48
    Ср, 30 августа 2017, 21:03
    Всё хорошо в меру.
    Довбик, Михайленко, Поддубный, Костышин, Хижняк-мало нападающих? Нужен ещё шестой?
    рейтинг: +3
  • Timmy Burch
    Ср, 30 августа 2017, 21:51
    Ну смотрите — Довбык и Баланюк видимо с ФК только до конца года. А без них 4 напа, с учетом что Поддубный и Костышин вполне могут и в полузащите сыграть, то в самый раз. А даже если первые двое остануться, то Баланюк тоже на фланге вполне может сыграть. Да и принцип работы ФК видимо сейчас в том, чтоб раскрывать молодёжь и продавать их (если Стец конечно факс починит). А значит обойма футболистов должна быть большая. Да и сейчас во второй лиге при 5 заменах игровой практики хватит всем.
    рейтинг: +1
  • 4 напа
    Чт, 31 августа 2017, 15:50
    Shurik-48.Один дурень ляпнул и понеслась.Ну откуда матчдей взял 35? Есть же оф сайт www.fcdnipro.ua/ru/team/
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Ср, 30 августа 2017, 14:21
    Отлично! В отсутствие Довбыка на матчах сборной, Денис будет полезен! Но конечно хотелось бы чтоб он, Довбык и Вакулко продлили контракты, а не просто доигрывали полгода и поддерживали форму с ФК.
    рейтинг: +2
  • albano
    Ср, 30 августа 2017, 21:47
    Продлили контракты? Смысл!? Думаешь, уефа про Днепр уже забыло (не найдёт во второй лиге) и больше очков снимать не будет?)
    рейтинг: +3
  • Timmy Burch
    Ср, 30 августа 2017, 23:07
    Нет, не думаю что забыли. И вот единственный вариант как Днепр может выжить (кроме конечно банкротства и передачи прав интеллектуальной собственности СК) так это воспитывать молодых игроков и продавать их. За тех же Довбыка и Баланюка можно было б выручить денег. Как и за Вакулко. Плюс подрастают Костышин, Назаренко, Назарина, Ильин, Бондарь, Палюх и другие. При хороших раскладах за них тоже можно выручить денег. Ну и растить новых, а так же получать проценты за их дальнейшие трансферы. Дальше таким макаром можна потихоньку расчитаться с долгами. Это все в идеале конечно и не с этим менеджментом, но при иных раскладах уповать на Беню только.
    рейтинг: +2
  • UTOPIE
    Ср, 30 августа 2017, 23:27
    200 лет таким образом рассчитываться с долгами будем…
    рейтинг: +2
  • Timmy Burch
    Ср, 30 августа 2017, 23:57
    Отнюдь не факт. Сейчас такие цены на рынке, что пяток успешных трансферов с дальнейшей карьерой этих игроков могут легко покрыть все долги, плюс текущие трансферы будут давать на что жить. 3-4 года и можна выйти в ноль. Менеджмент бы нормальный…
    рейтинг: 0
  • GrandRiver
    Чт, 31 августа 2017, 00:44
    Сейчас у Днепра репутация в Европе, что потенциальные покупатели рассчитывают на бесплатные переходы от нас. Да и те что были, доказали не мастерство игроков, а мастерство тренеров, что тут имели нервы работать.
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Чт, 31 августа 2017, 08:18
    По-этому я и написал, что нужен нормальный менеджмент!
    рейтинг: 0