Вс, 13 августа 2017, 20:02
просмотров: 4101 коментариев: 25 

Черный день: ФК Днепр тоже проигрывает

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Черный день: ФК Днепр тоже проигрывает

Спустя полчаса после влета СК в Никополе свой матч завершил и ФК Днепр. К сожалению, результатом похвастаться не смогла и молодежка — харьковчане одержали победу со счетом 3:2.

 

Ключевым стало начало второго тайма: если в первой половине команды выглядели более-менее на равных, то тут гости явно прибавили и сумели забить два мяча. На пользу Днепру пошел перерыв на попить водички, после которого у команды начало получаться. Сначала Поддубный заработал пенальти, который с трудом, но реализовал Довбик, а вскоре Михаленко с нескольких метров поразил ворота Металлиста после классных действий все того же Довбика.

 

Увы, радость была недолгой, после подачи со штрафного харьковчане забили третий. Днепр сумел создать давление на ворота Металлиста, но не больше.

 

ФК Днепр — Металлист-1925 2:3 

 

 ФК Днепр: Баштаненко, Бондарь, Семенов, Кулинич, Палюх, Кирычук Владимир, Ильин, Костышин, Назаренко, Вакулко, Назарина
На замену выходили: Будняк, Вергун, Довбик, Поддубный, Михайленко

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

25 комментариев
  • UTOPIE
    Вс, 13 августа 2017, 20:35
    Труха-печаль…
    рейтинг: -1
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 13 августа 2017, 20:39
    «Хрустальный вечер» днепропетровского футбола…
    Правда, слава БОГУ, ни кого не убивают, не жгут книги, не рушат Храмы, но часть наших Душ выжгли изнутри…
    А я, дурень старый, расфантазировался, Мечтая, что оба Молодых «Днепра» ворвутся «на взмыленных конях» в Первую Лигу, создав обще украинский фурор…
    Но пока нашим амбициозным Мальчишкам взмылили ягодицы и по делу.
    Обе команды отыграли первые таймы по системе БЕЙ-БЕГИ, а во вторых таймах бросились отыгрываться, но всё оказалось стихийно, нервно и без толку…
    Нужно признать, что ФК. «ДНЕПР» оказался попроворней и техничней, чем совершенно беспомощный СК. «ДНЕПР».
    Там кто-то плохо писал про Полевого, так Он был Прав. Полевого необходимо сраной метлой Гнать из Команды, Он не цемент коллектива, как нам бы хотелось Он-разрушитель команды изнутри.
    Обеим Тренерам по НЕУТУ и наши порицания.
    рейтинг: -6
  • Якименко В. - Германия
    Пн, 14 августа 2017, 16:47
    Леонид, гнать Полевого может быть и не нужно — всё-таки один из опытных среди юных пацанов, но так бить штрафные 10 метров над воротами — это уже слишком… Ведь бить умеет! Значит надо уметь управлять собой даже при неудачной игре команды- показать пример и не только по бровке бегать! А Дм. Михайленко решительнее управлять игрой такой ещё несбалансированной команды. Желаю удачи!
    рейтинг: 0
  • paul_braitner
    Вс, 13 августа 2017, 20:49
    Был на матче. Первый тайм — равная игра. Замены в перерыве( их было две ) команду скорее ослабили, вышли на второй тайм расставленными, и тут же пошли привозы… Могло бы быть и 3-0, если б не догнал защитник летящий в пустые ворота мяч и удивительным образом выбивший с самой линии( а показалось, что уже из-за линии) мяч… Да, был момент у вышедшего Довбика, не назначенный пеналь(чистый ), потом назначенный( нечистый ), и появилась интрига… Петарды и файеры подхлестнули наших и прыгничили харьков, пошли у нас атаки и вышедший замену сынуля Михайленко после попыток Довбика головой забил 2-2!.. Но катастрофа в защите сегодня была ключевым фактором — и мы опять привезли себе после штрафного Баштаненко пошел на выход неудачно, его и перекинули… Времени ещё немного было, но не хватило везения и чуть-собаководства… Вывод: молодежь психологически ещё не окрепла, защита — слабое место, то есть работать и работать ( усиливаться — не наш метод), вот как-то так…
    рейтинг: +6
  • paul_braitner
    Вс, 13 августа 2017, 20:52
    Расставленными- читай расслабленными
    рейтинг: +2
  • paul_braitner
    Вс, 13 августа 2017, 20:51
    Собаководства — читай мастерства!
    рейтинг: +2
  • Brooks
    Вс, 13 августа 2017, 20:51
    Меньше академизма в игре и пойдут голы, слишком долгие перекаты туда-сюда, если игроки открываются, пас им не дают или дают, но редко. Открываться, активнее впереди, разрезы, играть вперёд больше, а то только в пас защитниками. Первый тайм был грустным очень. Зачем диктор объявляет результаты матчей, когда идёт атака? К чему всё это? Уже не первый раз замечаю, что игроки теряют концентрацию, начинают вслушиваться и пропускают. Порадовались болельщики ФК за неудачу СК и сразу пропустили первый гол — радость как-то сразу стихла — карма?
    рейтинг: +3
  • svetsystem
    Вс, 13 августа 2017, 21:32
    тут хоть забивают
    рейтинг: +2
  • gavit
    Вс, 13 августа 2017, 21:32
    Я обычный болельщик. Был на матче. Но расстроило то, что фанаты с 9 сектора начали снова провокационные кричалки в адрес СК«Днепр-1», причем тут СК если мы на другом матче. А Металлист -1925 это тоже не правоприемник того Металлиста но харьковчане приехали и поддерживали команду. Я не поддерживаю действия фанатов. Противостояние доказуйте на футбольном поле но не оскарбляйте чувства ребят АТОшников которые создали этот клуб
    рейтинг: +15
  • Vorren
    Вс, 13 августа 2017, 22:09
    Не обращай на них внимание, время рассудит! А вот диктор по стадиону г.он.Зачем так реагировать на поражение СК?
    рейтинг: +5
  • AnderUman
    Вс, 13 августа 2017, 22:14
    А как он отреагировал?
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Вс, 13 августа 2017, 23:43
    Станцевал лезгинку))
    рейтинг: +3
  • Dnipro16
    Вс, 13 августа 2017, 22:05
    Они не фанаты а проститки в футболе стали причем тут береза и ск, фамилию бени слабо кричать, а то бабла лишаться
    рейтинг: +4
  • jack_vorobej
    Вс, 13 августа 2017, 22:13
    А что вы хотите? Оба Днепра опускаются до уровня второй лиги.
    рейтинг: -3
  • DDstar
    Вс, 13 августа 2017, 23:02
    У меня вопрос. Как определяют количество болельщиков на стадионе ??? По количеству крышек с пива возле турникетов ???
    рейтинг: +2
  • 4 напа
    Вс, 13 августа 2017, 23:45
    Не поверишь.Приглашают учителя математики он то считать умеет)))
    рейтинг: -1
  • Brooks
    Пн, 14 августа 2017, 08:11
    На каждом месте есть кнопка. Сел один раз, кнопка нажалась и до конца матча в таком состоянии. Можно пересесть в любой момент и на любое место и датчики покажут, что стадион был под завязку ;)
    рейтинг: -3
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 14 августа 2017, 14:09
    Дурковатые пэтэушники снова Людям минусы лепят.
    Скажу вам, убогим птенцам малярно- ткацко-поварского дела-То, что, пардон, в задницах у «4 НАПА», у «ДЖЕКА ВОРОБЬЯ», у «БРООКСА», у Вас, у убогих, и в головах нет и не будет. Вас здесь ни кто не читает, вот вы Людей вине любите.
    рейтинг: -4
  • Timmy Burch
    Пн, 14 августа 2017, 14:58
    Приветствую господа! Был вчера на матче, но эмоционально сил отписаться тут нашел только сегодня… Во-первых конечно снова минус ультрас — заряды против СК и заигрование с харьковчанами не красят их. Показательный был момент когда ультра только порадовалась информации по стадиону о приграше СК в Никополе, как тут же ФК пропустил. Карма… Во-вторых снова вопрос по болельщикам — где они? Даже ультры было только треть сектора максимум, а всего вроде чуть более 1500 болельщиков было на стадионе! И это город-миллионник! В ФК что, пиарщиков нет? Так трудно рекламу организовать? Я уже писал когда-то, что многие не ходят не потому что не хотят, а потому что даже не знают что будут матчи и что ФК еще жив! Неужели такие идиоты в ФК в руководстве сидят и не понимают необходимость привлечения болельщиков на стадион? Ну и по самой игре. Первый тайм конечно скучновато, жара, матч в мидуик, никто не хотел раскрываться. Второй тайм одновременно и нервный, и яркий. При этом пропущенные голы чисто индивидуальные ошибки, а значит не все так плохо. Довбик процентов на 70 готов, но все-равно усилил и показал за что он играл основным в УПЛ. Важно, что ребята после второго пропущенного не остановились, а дальше шли вперед. Причем старались атаковать разнообразно и только в последние минут 7-10 больше скатились до банальных забросов на Довбика и Михайленко. Этой команде сейчас нужен только опыт и работа над тактическими нюансами, а дальше уже вопрос руководства и финансирования. Потенциал в команде огромный и смотреть на их игру приятно.
    рейтинг: +5
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 14 августа 2017, 15:33
    Вот Уважаемый «TIMMY BURCH» совершенно Прав. Человек без эмоций и срывов, что недостаёт лично мне, описал вчерашнюю ситуацию на Днепр Арене. НЫЗЬКЫЙ УКЛИН ЁМУ ЗА ЦЭ.
    А нам с Вами лишь остаётся ждать и надеяться, надеться и верить…
    рейтинг: -3
  • Якименко В. - Германия
    Пн, 14 августа 2017, 16:59
    Леонид, мы с тобой слишком расстраиваемся — и игрой вчерашней, и тем, что среди болельщиков нынешних много безбашенных, но видишь — есть и молодые аналитики типа Timmy Burch (привет тебе !). Будем жить надеждой!
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 14 августа 2017, 21:32
    Уважаемый «ЯКИМЕНКО В.-ГЕРМАНИЯ», Приветствую Вас и вашем лице Лучшую половину здешних авторов.
    Здесь Единицы Людей, которые видели наш «Днепр» в различных ситуациях, и Волочащий жалкое существование и в зените Славы и середнячком и вот теперь «Хлопчиками для битья», но всегда и везде я Предан «ДНЕПРУ» Душой и телом. Это подтверждает и то, что я по всему СССР за Ним ездил, и то, что НЕ ЕДИНОГО МАТЧА НА МЕТЕОРЕ НЕ ПРОПУСТИЛ, что я по всей Европе за Ним ездил и то, что я и сейчас, в свои 65 ЛЕТ приехал в Днепропетровск и Четырежды посетил Днепр Арену, тем самым подчеркнув Преданность Городу Родному и Его Командам.
    А эти «факирчики на час», которые здесь учат меня, да и других Людей, Жизни, Футболу и Любви, являются компьютерными бойцами и трусами по жизни. Я Истины Болельщик, но в Душе я Романтик.
    Здоровья и Жизненных Успехов Вам и другим Порядочным Людям.
    рейтинг: -2
  • Serg_ant
    Вт, 15 августа 2017, 20:41
    то что ездили за Днепром 1000 и 1 + Вам!
    Деньги и время позволяли вам, но это не значит что позволено оскарБЛЯТЬ других болельщиков!
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 15 августа 2017, 20:50
    Я не бухал и не курил, иногда занимал и перезанимал деньги, вкалывал за баранкой по 20 часов в сутки, поэтому мне средства и позволяли ездить за Командой и быть моему фото на Городской Доске Почёта. БОЛЕЛЬЩИКОВ я никогда не оскорблял, а местных неодэкватов Болельщиками я не считаю.
    рейтинг: -2
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 15 августа 2017, 13:51
    Привет говноедам, а Людям Здравствуйте всегда.
    рейтинг: -2