Вт, 10 сентября 2019, 12:14
просмотров: 984 коментариев: 4 

Чичиков: Достигли определенной гармонии между атакой и обороной

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Чичиков: Достигли определенной гармонии между атакой и обороной

- Алексей, сколько тренеры дали дней отдыха во время «окна» в Чемпионате?

 

- Три. Считаю, этого достаточно - ни много, ни мало, как раз. Мы же все профессионалы, знаем, как поддерживать себя в форме. Многие ребята работали индивидуально.

 

- Во время паузы днепряне провели спарринг с «Мариуполем». И проиграли ...

 

- Я думаю, эта игра показала все недостатки, из-за которых страдаем в текущем сезоне. Самый главный - очень много пропускаем ... В общем спарринг был полезен: сыграли смешанными составами, каждый футболист по тайму. На поле выходили как основные, так и молодые и дублеры. То есть игровую практику получили те, у кого с этим проблемы.

 

- Вы сами затронули эту тему. Итак, почему «Днепр-1» выступает настолько нестабильно?

 

- Ответ очевиден: между Первой лигой и УПЛ - пропасть. Во всех планах. А мы пока не можем во всем адаптироваться к более высокому уровню УПЛ. Вот и все. Плюс к тому, чисто игровая специфика: в Первой лиге мы почти в каждом матче атаковали, теперь почти в каждой игре обороняемся. Это тоже требует перестройки.

 

- Некоторые считают, что кое-какие проблемы «Днепр-1» перенес с первого дивизиона в высший ...

 

- Не сказал бы. Еще раз: мы сейчас переживаем перестройку, связанную с тем, что между различными лигами очень большая разница. Да, есть проблемы с тем, что много пропускаем, но убежден: все можно исправить.

 

- А о чем свидетельствует следующее: лучший бомбардир вашей команды - центрхав?

 

- Когут много забивал и в прошлом сезоне. Я понимаю, на что намекаете: мол, где форварды? Во-первых, у нашей команды и так невысокая результативность. Во-вторых, травмы: например, Супряга до сих пор не играет. В-третьих, нереализация: у меня могло быть несколько забитых мячей. И так далее.

 

- Если судить по шести сыгранных туров, сразу заметно, что «Днепр-1» страдает из-за своего атакующего стиля. Грубо говоря, если против Вашей команды сыграть чере оборону и контратаки, можно взять очки.

 

- Повторяю еще раз: все дело в переходе между дивизионами. Мы этот переход еще не закончили. Считаю, где-то в четвертом-пятом турах достигли определенных показателей и гармонии - между атакой и обороной.

 

- Интересно, как проявится упомянутая гармония следующего тура, в котором Вы встретитесь с наиболее силовой командой УПЛ, которая безупречно действует на контратаках ...

 

- Только игра покажет. Для нас тот матч будет своеобразным тестом. Очень важно провести его на высоком уровне. Посмотрим, чего мы стоим.

 

UPL.ua

 

 

4 комментария
  • Vorren
    Вт, 10 сентября 2019, 16:49
    Матч с Шахтером в 14:00: Что вы та курите???
    рейтинг: +3
  • Vlad1- Germany
    Вт, 10 сентября 2019, 19:40
    Главное, что понимает разницу между лигами, а то некоторые уже в мае думали, что «Дн-1» будет только вверху таблицы. А теперь видим то, что опытные болельщики со стороны видели — много атак флангами, много навесов, а забивать… Большие сложности! Плохо поставлены удары у многих.
    рейтинг: +3
  • UTOPIE
    Чт, 12 сентября 2019, 08:40
    Их (ударов) по сути вообще ни у кого и нет… Здесь могу выделить лишь Когута, да Краву по старой памяти… Остальные — надёжные друзья воробьёв!!!
    рейтинг: +2
  • ben_gurion
    Ср, 11 сентября 2019, 20:24
    Ой Алексей, рановато вы заговорили о гармонии между атакой и обороной, ибо таковых ростков мы, Люди немного Понимающие в Футболе, увы не наблюдаем. Хотите узнать что такое ГАРМОНИЯ МЕЖДУ АТАКОЙ И ОБОРОНОЙ, тогда пересмотрите Игру Нигерийцев супротив сборной Украины, вот там действительно КОНФЕТКА ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.
    рейтинг: 0