Вс, 18 августа 2019, 15:21
просмотров: 961 коментариев: 3 

Чичиков: После гола думал, что все будет отлично

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Чичиков: После гола думал, что все будет отлично

- Как оцениваешь результат по игре, которая была сегодня?

 

- Конечно, хотелось бы победы, но у них было достаточно моментов, чтобы тоже повести в счете. Поэтому ничья, наверное, является закономерным результатом.

 

- Понемногу привыкаете к требованиям Премьер-лиги?

 

 

- Многие футболисты не играли раньше на таком уровне. Поэтому от матча к матчу мы становимся более опытными и сильными. Сегодня тренер сделал акцент на опытных игроках, дав молодежи отдохнуть. Считаю, все прогрессируют, становятся стабильными, молодежь растет.

 

- В прошлом матче ты не попал в заявку, а сегодня забил. Насколько события недельной давности на это повлияли?

 

- Что касается предыдущей игры, тренер говорил, что была тактическая ротация. Футболист-профессионал в любом случае не имеет опускать руки. Надо выходить на поле и доказывать свою состоятельность. Доверили мне, и повезло, что нашел момент. Этот гол был нам очень нужен. После него уже думал, что у нас будет все замечательно. Мы контролировали мяч, все получалось. Но пропустили гол, упустили момент. Ничего, это - футбол. Могли еще забить, могли и пропустить. Поэтому 1: 1 - наверное, нормально сегодня.

 

3 комментария
  • Ливерпуль50
    Вс, 18 августа 2019, 17:20
    Как индюк в истории известной с супом?
    рейтинг: -11
  • Ливерпуль50
    Пн, 19 августа 2019, 12:19
    А что, кроме как моего нет более комментов? Школота только черточки дэбильные и можете ставить! А мыслей своих у вас ноль! Какие болельщики-такой и уровень игры! А вдруг повезет… Или заец пукнет… Тоже вдруг
    рейтинг: -3
  • Ливерпуль50
    Пн, 19 августа 2019, 15:21
    Думать не надо-ни после гола, ни до… Нужно играть до 90+ и тогда и думать будет не надо глупости несусветные, ибо счет будет на табло. А пока ты будешь «думать», соперники будут наказывать. и не факт, что только раз(как повезло в Полтаве). Думать должен не ты, а тренерский штаб
    рейтинг: -3