Пт, 20 октября 2017, 17:33
просмотров: 3954 коментариев: 39 

Днепр-1 дожал Реал

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Днепр-1 дожал Реал

Не было никаких сомнений, что выезд в Одессу для СК Днепр-1 будет серьезным испытанием. Команда находится в полусонном состоянии и пока нет предпосылок для быстрого пробуждения. Моменты создаются с муками.

 

Сегодняшний матч не стал исключением. Колоссальное преимущество во владении мячом в первом тайме никоим образом не отражалось на количестве опасных моментов. Гости были беспомощны в «третьей зоне». Трио Кравченко-Снежко-Беляев ничего не смогли предложить своим оппонентам и пара форвардов оставалась на «голодном пайке». И если Супряга за счет своей скорости и старания пытался хоть что-то придумать, то Сула просто растворился на поле.

 

Во втором тайме мало что изменилось. Днепр бесполезно контролировал мяч, Реал-Фарма относительно спокойно защищался. Лишь после выхода Когута игра гостей несколько ускорилась, мяч стал двигаться быстрее. Ну а «спасителем» снова выступил Кравченко. Капитан, в своем стиле, отличился издали.

 

После этого игра вскрылась и гости за 10 минут могли забить куда больше итоговых 3-х голов (отличились Войцеховский и Полевой).

 

39 комментариев
  • amballeo@googlemail.com
    Пт, 20 октября 2017, 17:43
    Заголовок поста, «Днепр дожал Реал», из области несбыточной фантастики.
    Даже прикрыв глаза, даже тот «ДНЕПР» не смог бы обыграть Королевский Клуб Мадрида…
    Но все одно заголовок прозвучал приятно.
    рейтинг: -7
  • amballeo@googlemail.com
    Пт, 20 октября 2017, 17:53
    Дякую.
    рейтинг: -3
  • amballeo@googlemail.com
    Пт, 20 октября 2017, 18:31
    Филлин данк.
    рейтинг: -3
  • amballeo@googlemail.com
    Пт, 20 октября 2017, 18:32
    Дзянкую.
    рейтинг: -1
  • amballeo@googlemail.com
    Пт, 20 октября 2017, 18:33
    Мерси.
    рейтинг: -5
  • Макс 80
    Сб, 21 октября 2017, 06:51
    Старый маразматик таксист в своем репертуаре…
    Ни дать, ни взять. Еб@нько…
    рейтинг: -3
  • Anubis
    Сб, 21 октября 2017, 10:39
    Хахаха прямо в точку!!! А еще я думаю не все так просто он постоянно под сильнодействующим наркотиком, скорее под психотропным)))
    рейтинг: -6
  • Макс 80
    Сб, 21 октября 2017, 14:31
    Нельзя исключать вариант, что ип@нутый еще с рождения…
    рейтинг: -2
  • amballeo@googlemail.com
    Пт, 20 октября 2017, 18:39
    "… Толпа-пёстрошерстная быстрая кошка-
    Плыла, изгибаясь, дверями влекома;
    каждый хотел протащить хоть немножко
    Громаду из минусов отлитого кома..."

    (Владимир Владимирович Маяковский,1912 год).
    рейтинг: -4
  • 4 напа
    Пт, 20 октября 2017, 19:10
    Крава звезда номер один во 2-й лиге.Но что мы будем делать в 1-й лиге?
    рейтинг: +7
  • Timmy Burch
    Пт, 20 октября 2017, 19:42
    В первой лиге такие автобусы, которые СК наблюдает перед воротами соперников в каждом матче второй лиги, почти никто ставить не будет, а значит полузащита и нападение будет иметь больше пространства. Кроме того, к первой лиге явно будет точечное усиление (2-3 человека) плюс зимой и летом пройдут сборы, которые СК еще ни разу не проходил, а значит лучше сыграются, наработают комбинации. У СК неплохой набор молодежи, а значит есть потенциал роста. Сам не уверен что за один сезон они и первую лигу проскочат, но аутсайдерами точно не будут.
    рейтинг: +9
  • amballeo@googlemail.com
    Пт, 20 октября 2017, 21:17
    Уважаемый «TIMMY BURCH», Усиление уже грядёт.
    Как раз сегодня «Верес» уволил не без известного, нам с Вами, Федорчука. А там, гляди, и Зозуля и Селезнёв и ещё кто, из бегунков престарелых, подтянутся в первую то лигу… Коль Деньга будет.
    рейтинг: +3
  • Timmy Burch
    Пт, 20 октября 2017, 23:41
    Приветствую Леонид! Лично мое мнение — дважды в одну реку входить не следует. Это про возвращение бывших футболистов того Днепра. Лучше молодых ростить и подтягивать. Куда Федорчука брать? У СК и так перебор центральных полузащитников. Плюс Валерий свободен уже сейчас, полгода без работы сидеть не будет, а во вторую лигу не пойдет. И не забываем про возможное возвращение луганско-запорожского десанта к выходу в УПЛ. Селезнев уже нафиг не нужен. Зозуля еще помог бы, особенно в первой лиге, но вряд ли он вернется, да и своих напов молодых лучше подтягивать. Нет, думаю усиление будет из той же первой лиги плюс дубль команд УПЛ. Да и не забываем про принцип приоритета днепровских воспитанников (который пока что по крайней мере декларируется).
    рейтинг: +4
  • Timmy Burch
    Сб, 21 октября 2017, 00:04
    Плюс вполне возможен вариант (и пусть простят меня ярые фанаты классического Днепра), что с выходом в первую лигу СК перетянет к себе наиболее перспективных игроков ФК на проблемные позиции. Например того же Бондаря на проблемную для СК позицию правого защитника и Ильина на правого полузащитника (слева у СК есть Беляев и Хучбаров, справа оба они выглядят хуже, а Поплавка скорее на здесь и сейчас, без перспективы).
    рейтинг: +4
  • AnderUman
    Пт, 20 октября 2017, 21:20
    И Вам добрый вечер! Написали практически то, о чём я здесь упоминаю регулярно-пердив, это, конечно, не УПЛ, но уровень команд там на порядок выше, нас будут атаковать и играть будет проще, чем в этом болоте.Про выход за один сезон в УПЛ-тоже согласен: во-первых-Стороженко и Ко будут всеми силами тянуть в вышку хорей(всем известными способами, не будем повторяться)во-вторых-за вторую строчку будут реально бороться ещё, как минимум,3-4 крепких сыгранных коллектива+с УПЛ опустятся условные Карпаты или ЧМО.Усиление должно быть однозначно, даже для этого турнира.
    рейтинг: +3
  • alex_dniepr
    Пт, 20 октября 2017, 22:31
    Хорей тянуть будут, но скорее всего и будут увеличивать количество клубов в УПЛ.Т.е реально проходить будут 3-4 команды.
    рейтинг: +5
  • Timmy Burch
    Сб, 21 октября 2017, 00:15
    У 1925-х в отличии от СК такого потенциала молодых игроков нет. Во второй лиге они больше за счет атлетизма и уровня игроков тянут, с комбинационной игрой у них на порядок хуже чем у СК (о чем их фаны открыто говорят). Так что их перспективы имхо даже с учетом Стороженко хуже. В первой лиге им будет в разы тяжелее, чем СК (чисто с игровой точки зрения), там на одном атлетизме далеко не уедешь, а уровень игроков не хуже. Разве что состав на 80% поменяют на более качественных исполнителей, но где ж они столько денег возьмут? Лично мой прогноз — если не будет изменений в формате УПЛ, то СК туда выйдет за два сезона готовой мощной боевой единицей.
    рейтинг: +2
  • 4 напа
    Пт, 20 октября 2017, 21:26
    Timmy Burch.
    Все это я здесь уже писал)))Кроме первого первого предложения.В первой лиге автобусы будут качественее потому что игроки получше.
    рейтинг: +1
  • Timmy Burch
    Сб, 21 октября 2017, 00:36
    Я за первой лигой более-менее слежу и имхо даже против лидеров автобусы почти никто не ставит. Вообще автобус вещь опасная — всегда есть шанс пропустить с какого-то стандарта, дурацкого отскока, рикошета и т.д., а вот шансов забить практически себя лишаешь. Качественный автобус тоже надо уметь поставить. Нет, в первой лиге уверен будет совсем другой футбол от СК.
    рейтинг: +2
  • AnderUman
    Пт, 20 октября 2017, 21:11
    Приветствую, дружище! Что мы будем делать в первой лиге?-играть в футбол, а не в регби, я не знаю-какую-то особую разновидность футбола, которую исповедуют почти все команды второй лиге.И немудрено-играя без каких-либо особых целей и задач, большинство из них по ходу турнира преследуют одну цель и ставят единственную задачу-любой ценой отобрать очки у лидеров.Футбольная составляющая здесь вторична.Я, кстати, писал об этом неоднократно накануне старта этого«турнира».
    рейтинг: +2
  • amballeo@googlemail.com
    Пт, 20 октября 2017, 21:27
    О па на, и вас Уважаемый «AnderUman», я искренне приветствую.
    Погулял я тут с дочкиной Соней-бультерьером и вот что мне подумалось. Возможно это и мои старческие фантазии, но всё же… На следующей недели СК. «ДНЕПР-1» играет на Кубок с «ЧЕРНОМОРЦЕМ». Возможно на сегодняшней одесской игре присутствовал Тренер «Черноморца» и наши Пацаны немножко спектакль раскрутили? А там кто его знает.
    рейтинг: -2
  • AnderUman
    Пт, 20 октября 2017, 21:40
    Приветствую, Семёныч, с пожеланиями крепкого здоровья! За грядущий матч с «Черноморцем»скажу так: при том футболе и результате, который одесситы продемонстрировали с Бабичем, я даже нисколько бы не сомневался в дальнейшем проходе СК.Дулуб же-хитрый лис и стратег-они не полезут к нам с открытым забралом, будут играть очень осторожно и прагматично(ИМХО).Если нашим хватит силёнок(после Одессы и Николаева)+ДСМ что-нибудь в стратегии придумают-должны пройти дальше.
    рейтинг: +3
  • 4 напа
    Пт, 20 октября 2017, 22:07
    4-5-1?
    рейтинг: +2
  • Brooks
    Сб, 21 октября 2017, 15:34
    4-1-3-2 надо играть ;)
    рейтинг: 0
  • AnderUman
    Сб, 21 октября 2017, 16:39
    Ну, как вариант.Кстати-колган+зверобой и мёд-это гуд, у меня почти тоже сочетание, только прополис вместо первых двух.
    рейтинг: 0
  • Lexa
    Пт, 20 октября 2017, 21:33
    Примерно то, что сделали с Буковиной, Сумами и Горняком-Спорт.
    рейтинг: +2
  • Timmy Burch
    Пт, 20 октября 2017, 20:23
    Приветствую господа. Игра, как и большинство игр СК, была до первого гола. Но сегодня Снижко, Беляев и Поплавка явно создавали слишком мало остроты, а Бровченко вечно навешивал в никуда. Соответственно что Супряга, что Сула встречались с мячом только в отдалении от ворот. Но замены явно сыграли свою роль, ну а Крава есть Крава. Обратил внимание на отсутствие даже на лавке Хучбарова и Захаркива, а так же выход только во втором тайме Когута. Видимо именно они будут играть в доигровке с «Судостроителем» (вместе с Ляшенко и думаю Войцеховским). А Кравченко поберегут на ЧО (вероятно и вместе с Полевым). Ну и более частое появление на поле Сухаря не может не радовать. 22-го думаю тоже будет играть (а Бровченко слева вместо Полевого). Так что ротация есть (плюс Ткаченко и Шаповалов), кроме разве что защиты, где помимо основной четверки (из которой Бровченко еще и не защитник изначально) есть только Сухарь и Сафронов (ныне вдобавок травмировавшийся). За счет этого есть неплохой шанс закончить оставшиеся матчи второго круга без потерь, а дальше перерыв, во время которого команда наконец-то сможет провести полноценные сборы, улучшив сыгранность и главное тактическую составляющую (вспоминаем как после зимнего перерыва в прошлом сезоне Михайленко смог улучшить игру ФК).
    рейтинг: +6
  • 4 напа
    Пт, 20 октября 2017, 21:30
    Ждем стабильнохороший, весенний спурт.
    рейтинг: +5
  • svetsystem
    Сб, 21 октября 2017, 06:05
    Нахер сразу такие статьи выпускать, не успел и хотел посмотреть в записи, а тут орут, сверху, главной новостью, о победе и интереса к просмотру нет, раньше такого не наблюдалось
    рейтинг: +2
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 21 октября 2017, 13:38
    Мой поклон истинным Болельщикам обеих Днепропетровских Команд.
    Приветик и толпе тупо-минусо-рылой. Вот за что вы, лохотронщики, влепили минус, написавшему свой гнев выше, господину «Svetsystem»?
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 21 октября 2017, 13:42
    Ждёмсс красивой домашней Победы ФК. «ДНЕПР» над аутсайдером из славного города Запорожье.
    Всем ЗДОРОВЬЯ, Секса и Любви. ХАЙ УСИМ, ВАМ И НАМ, ЩАСТЫТЬ.
    рейтинг: +3
  • Brooks
    Сб, 21 октября 2017, 15:29
    А где инфа по матчу ФК — Запор?
    Я бы там уже 2, 4 и 7-го снял с матча — катастрофа просто так играть.
    рейтинг: +1
  • Brooks
    Сб, 21 октября 2017, 15:32
    По поводу доигровки с Судостроителем — матч уже начался. но был прерван, но самое главное — протокол матча по игрокам уже есть. поэтому команде не помогут все те, кто НЕ был заявлен с начала матча. В то время Ляшенко и его друзей в команде не было, поэтому эта троица вряд ли поедет, а также Крава, т.к. не был заявлен на матч + — Кожушко с травмой, поэтому, останутся только те, кто играл + кто был в запасе.
    рейтинг: -2
  • С Днепром по жизни
    Вс, 22 октября 2017, 11:35
    все, что ты написал — фигня. играть могут все, кто в наличии.
    рейтинг: -1
  • Brooks
    Вс, 22 октября 2017, 15:39
    Может быть это правила второй лиги, но так не играют в УПЛ. Зачем же тогда протокол матча? Сегодня никто не играл из тройки пришедших позже + Сула, потому что он перешёл в Днепр позже.
    рейтинг: 0
  • G
    Сб, 21 октября 2017, 15:53
    Что-то я смотрю, что ФК на этом сайте с каждым днем все меньше перестают вспоминать…
    Не кажется ли вам, дорогие админы, что вы слишком рано его хороните???
    рейтинг: -1
  • dnipro2015
    Сб, 21 октября 2017, 15:56
    https://www.youtube.com/watch?v=hE1xKap7AYM
    рейтинг: 0
  • G
    Сб, 21 октября 2017, 16:05
    спасибо, я не про то, где посмотреть спрашивал, его на офсайте показывают, просто такое ощущение, что он уже перестал существовать на этом сайте, неделю уже и не вспоминают…
    рейтинг: -1
  • Vitaliy-DNEPR (FC/SC)
    Вс, 22 октября 2017, 00:41
    Ув. G на этом сайте одинаково вспоминают и оценивают оба наших ДНЕПРА.
    Ув. Админы между турами и среди недели ПОЖАЛУЙСТА чаще уделяйте внимания причалу. Некоторая инфа очень заблаговременно выходит на др. сайтах, в часности УА Футтбол(дочка крот тв), а мы ДНЕПРЯНЕ потом по факту читаем и обсуждаем новости футбола и наших родных команд..
    рейтинг: +1