Пн, 23 май 2011, 22:39
просмотров: 1902 коментариев: 1 

Днепр интересуется форвардом Бари

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Днепр интересуется форвардом Бари

Вылетевший из Серии А Бари наверняка не прочь пополнить свою казну солидной суммой, которую предлагает Днепр. А если бы Баррето не получал бы столь часто различные травмы в прошлом сезоне, то за него можно было бы выручить даже больше. В этом сезоне он принял участие лишь в 13-ти матчах и забил четыре мяча. Портал tuttobari.com сообщает, что Днепр готов выложить за бразильского нападающего 4,5 миллиона евро, однако сам футболист не очень-то рад перспективе переехать в Украину. К Баррето также проявляют интерес Лацио, Парма и Болтон. 25-летний Пауло Витор Баррето де Соуза попал в поле зрения украинского клуба.

P.S. Это уже не первая информация по поводу трансфера Баррето. Так что вполне может быть, что это отголоски старых (зимних) слухов.

 


1 комментарий
  • Чертеня
    Вт, 24 май 2011, 02:39
    Баррето начал карьеру в клубе серии В «Тревизо» в сезоне 2003-2004. Во втором своём сезоне в команде Баррето смог завоевать место в основе клуба и забив 11 голов в 25 играх, вместе с командой вышел в серию А. После этого успеха, Баррето был куплен «Удинезе», за который в первый сезон провёл только 1 гол в 27 играх, но при этом он сделал «дубль» в матчах Кубка УЕФА с французским «Лансом». Летом 2007 года Баррето вернулся в «Тревизо» на правах аренды, с возможностью выкупа футболиста по согласию сторон по окончании сезона. За «Тревизо» Баррето провёл 32 матча из забил 14 голов, но выкупить контракт игрока клуб не смог.

    14 июля 2008 года Баррето был арендован клубом «Бари». За сезон в команде он забил 23 гола в 32 матчах серии В. 3 июля 2009 года «Бари» и «Удинезе» договорились о продлении срока аренды с возможностью выкупа контракта футболиста.

    www.myachegon.com.ua/34-dnepr-interesuetsya-forvardom-bari.html
    рейтинг: 0