Ср, 27 апреля 2011, 20:57
просмотров: 4695 коментариев: 8 

"Днепр" как "Аякс"...

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
"Днепр" как "Аякс"...

Из неофициальных иточников сало известно, что Игорь Коломойский одним лишь Хуанде Рамосом и его помошниками не обойдется.

Владелец Днепра серьезно настроен создать клубную футбольную академию с привлечением иностранного специалиста и серьезных финансвых средств. 

Ориентир - ведущие европейские (и не только) клубы.

Тэги: Днепр
8 комментариев
  • Garrik
    Чт, 28 апреля 2011, 12:16
    Вот это очень правильно и чертовски приятно…
    рейтинг: 0
  • KuzRED
    Чт, 28 апреля 2011, 13:02
    Давно пора, сколько игроков из области и окрестностей профукивают…
    рейтинг: 0
  • Честер
    Ср, 18 май 2011, 18:55
    поживём увидим…
    рейтинг: 0
  • Москвич
    Сб, 1 декабря 2012, 12:23
    000
    рейтинг: 0
  • feon
    Ср, 31 июля 2013, 16:44
    Давно болею за Днепр и судьба команды не безразлична хотелось-бы не только высказать комментарий, провести анализ ситуации:
    1. Комплектация команды не высокого уровня, если полузащита хороша, защита удовлетворительна, то нападения у Днепра нет. (Поясню Селезнёв Калинич и Зозуля хорошо смотрелись-бы в таких командах как Волынь, Таврия и т.д.)
    Какими способностями должен обладать нападающий? Скажем так, идеальных нет но существует два типа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нападающих:
    а)Техничных с хорошим ударом «желательно» с обеих ног типа Протасов, Леоненко и т.д. которым достаточно дать мячь возле штрафной
    б) Скоростные нападающие Блохин, Шевченко, Венглинский и т.д. эти игроки обводят за счёт скорости, с возрастом при потере скорости, становятся малотехничными, посредственными футболистами.
    На данный момент ни одного из этих типов нападающих в Днепре нет, более того, что произошло в игре с Зарёй?
    Над созданием момента команда трудится не меньше 10 минут, когда момент «просырается» все труды команды нивелируются и в место того, чтобы сбросить темп или перейти на контр атаку команда вынуждена нагнетать и нагнетать темп, а Селезнеёв хочет демонстрировать технику (которой у него нет)в штрафной вместо ударов по воротам, в конце матча начали бить, появились моменты но поздно…
    2. Однообразная тактика Днепра только атака, прессинг по всему полю, в таком ритме команда не может выдержать несколько матчей в подряд. Это обусловлено тем, что тренер ограничен тем материалом который у него есть. Данные нападающие при такой тактике и обилии моментов будут забивать но при выходе на Европу когда будет пару моментов которые надо реализовать и атака их «просрёт» участие Днепра в еврокубках будет закончено(.
    3. Тема вратарей для Днепра тоже болезненна Лаштувка откровенно слабоват, если даже Бойко смотрится на его фоне то с этим надо что-то думать.
    4. Что-бы Днепр был как Аякс, имея педагогическое образование, хочу сказать. Надо что-бы сработал закон «КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕРАСТАЕТ В КАЧЕСТВО», то есть:
    а) Надо открывать огромное количество футбольных секций для поиска талантов, будущих ЗВЁЗД.
    б)Открыть футбольные школы, где эти звёздочки могли-бы получить знания и умения, пригласить не только отечественных тренеров но и иностранных специалистов отлично владеющих футбольными определёнными приёмами (которые будут ездить по футбольным секциям, школам обучая детей)это даст убрать зависимость от квалификации того или иного тренера.
    в)Выработать общую программу обучения и методик проведения уроков. Например в программе поставить задачу получить двуногих футболистов, с хорошей техникой, ударом…
    г) Организовать проведение выездных матчей между секциями каждую неделю(возможны варианты)для обострения желания роста у детей и отбора талантов

    Для тех кто дочитал до конца, огромное спасибо и моё уважение)
    рейтинг: 0
  • ДНЕПР ЧЕМПИОН
    Пн, 16 сентября 2013, 19:45
    рейтинг: 0
  • ДНЕПР ЧЕМПИОН
    Пн, 16 сентября 2013, 19:45
    рейтинг: 0
  • ДНЕПР ЧЕМПИОН
    Пн, 16 сентября 2013, 19:46
    рейтинг: 0