Пн, 2 май 2011, 09:45
просмотров: 2989 коментариев: 0 

"Днепр" - "Металлург" З - 3:0. Послематчевая пресс-конференция

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
"Днепр" - "Металлург" З - 3:0. Послематчевая пресс-конференция

Олег ЛУТКОВ (главный тренер "Металлурга" З):

- К сожалению, игра не удалась. Очень робко действовали в атаке в первом тайме, пропустили необязательный мяч. Мы попытались встряхнуть команду в перерыве - наладились какие-то атакующие действия, были созданы моменты, которые, к сожалению, не реализовали. Пропускаем обидные мячи, не дорабатываем в обороне. Не смогли выдержать высокий темп, в котором двигался "Днепр". К сожалению, не получилась та игра, на которую настраивали команду и которую хотели увидеть. По приезду в Запорожье будем разбираться, кто допускал ошибки, кто действовал нормально.

- Поражение от "Днепра" прекратило для вас борьбу за место в Премьер-лиге?

- Нет, конечно. У нас впереди три игры, две из которых домашние с прямыми конкурентами. Наша задача сейчас – забыть это поражение как можно быстрее и готовиться к игре с "Кривбассом". Думаю, в двух домашних играх будет решаться, кто вылетит. Пока есть минимальные шансы, будем сражаться. У нас было и худшее положение; сейчас же хоть какой-то шанс себе оставили. Будем сражаться до конца.

- Какой, на ваш взгляд, будет проходной балл?

- Мы можем набрать, если выиграем три матча, 27 очков. Дай Бог, чтобы это стало проходным баллом. Не все от нас зависит; многое зависит от наших конкурентов. Мы это прекрасно понимаем. Будем биться до конца.

Хуанде РАМОС (главный тренер "Днепра"):

- Мы заработали три важных очка, чтобы продолжать борьбу вверху турнирной таблицы. В общем-то, это был достаточно комфортный матч. Возможно, мы немного задержались с первым голом, на после того, как он был забит, команда раскрепостилась. Не за горами был и второй гол после перерыва, а третий добавил нам еще большей уверенности в своих силах.

- По сравнению с матчем против "Кривбасса" на поле появились три новых игрока. С чем связаны перестановки?

- У нас большой состав, и все ребята должны играть, всем я должен давать время. Неделя на неделю не приходится. Кто-то восстановился, кого-то мы выпустили.

- Причиной замены Ротаня стало повреждение?

- Да, у него была небольшая проблема с задней поверхностью бедра, и его было рекомендовано заменить, чтобы не было риска большей травмы.

- Селезнева не было из-за проблем со здоровьем, или вы дали ему отдохнуть?

- Ситуация похожа. У него были небольшие проблемы, и если бы он играл, существовал риск травмы. Поэтому я предпочел выпустить других игроков, которые были в нашем распоряжении.

- Какой гол из трех вам больше всего понравился?

- Честно говоря, не обращаю внимания на красоту голов. Каждый из них по-своему важен. Возможно, в этом смысле более важным является первый гол, который раскрепостил команду. А какой был более красивым, какой менее – судить не возьмусь.

www.fcdnipro.ua

0 комментариев