Сб, 11 февраля 2017, 18:26
просмотров: 3086 коментариев: 20 

Днепр — Младость. Весь матч в записи

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Днепр — Младость. Весь матч в записи

 

Игровая программа Днепра на втором сборе в Турции продолжилась контрольным поединком с боснийским клубом Младость.

 

 

20 комментариев
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 11 февраля 2017, 19:04
    Да какая вам,«бля, бля, линольн, днепр в 1 лиге», разница из какой страны был спарринг партнёр «Днепра»? Да хоть с Гондураса! Ну ошиблись Админ и что? Нужно показать свои знания? Для человека, который дальше своего города ни где не был, такие познания, как у него, дорогого стоят. Я за «Днепром» весь Союз объездил, ранее, а в новой истории почти всю Европу, но умничать себе не позволяю.
    рейтинг: -1
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 11 февраля 2017, 19:11
    Земляки, по сегодняшней игре «Днепра» я высказал свои мнения на предыдущей странице. Желаю всем Здоровья и Хороших выходных.
    рейтинг: -2
  • UTOPIE
    Сб, 11 февраля 2017, 21:24
    Не знаю как вам — а мне перестала нравиться игра Лунина…
    В воротах смотрится откровенно говоря — ле-ни-во…
    Возможно это просто сборы, может быть ещё что — будем надеяться, что в официальных матчах он будет более надёжен и стабилен…

    В который
    рейтинг: 0
  • UTOPIE
    Сб, 11 февраля 2017, 21:27
    В который раз приходится констатировать что под конец игры сдыхаем, фолим и пропускаем… А ещё приходится признать как упал уровень команды по сравнению с предыдущей, не можем обыграть команды которые Днепр в любом своём состоянии обыгрывал бы при любом составе…

    Так что команда — как и вообще клуб… хз кому она нужна…
    рейтинг: 0
  • Twisted
    Сб, 11 февраля 2017, 23:47
    У будь-якому складі? Перед Белінцоною всі теж хихикали, що то команда пастухів, ми їх однією лівою. А це взагалі збори. Тут багато замін було, щоб дати можливість граців подивитися. Не всім вдаєть увійти у гру. Ну, й що казати про малих наших, що пороху не нюхали?! Тут нічого дивуватися. Ще й овини про декласацію, зняття очків.
    рейтинг: +5
  • Brooks
    Сб, 11 февраля 2017, 23:17
    Первый тайм играли хорошо, во втором немного расслабились, пропустили из-за ошибки судьи, т.к. нельзя было засчитывать этот гол, не соблюдены процедуры. Иногда судья действовал странно, за что услышал о себе что-то новое и вытащил красную карточку. Нашим ребят надо быть сдержаннее. Команда прибавляет, есть рисунок, есть игра, это уже не команда Рамоса-Маркевича, это футбол от Михайленко. Да, в некоторых моментах смотрятся сыро, но есть боевой состав и есть надежда, что если мы и покинем УПЛ, то не по спортивному принципу, а лишь по очкам. Только ДД, только Победа. Жду матча со Звездой, жду реванша и возвращения нашего ДД как можно выше в турнирной таблице ;)
    рейтинг: +4
  • frunzik
    Сб, 11 февраля 2017, 23:56
    ждём достойного президента.ИВК надо выйти в свет и сказать-я продаю клуб с учётом вычета долгов.он сделал всё что мог, но на данный момент перспективы нет.после смены владельца можно болеть за клуб с удовольствием.
    рейтинг: +5
  • Brooks
    Вс, 12 февраля 2017, 02:02
    Без денег ИВК клуб может бы и прозябал где-то, кто знает, а может бы его нашёл и купил кто-то другой и клуб жил бы совсем другой жизнью, чем сейчас. Спасибо ему за то, что вкладывал деньги, покупал игроков. Но сейчас другие времена, и надо сейчас убрать из клуба людей, таких, как Стеценко и других, кто ничего не делает для развития клуба. А ИВК надо сказать спасибо и пусть продаёт клуб, если не собирается его инвестировать. Выставляет на торги, если не безразличен клуб города, откуда он начинал свой путь. А у ребят есть и будущее способности быть хорошими футболистами. У всех у них. :)
    рейтинг: +7
  • UTOPIE
    Вс, 12 февраля 2017, 10:58
    Присоединяюсь!
    рейтинг: 0
  • Brooks
    Вс, 12 февраля 2017, 11:41
    Я хотел сказать, что люди, которые хотят работать в структуре клуба, должны что-то сделать для его развития и успешной работы, ведь от этого, в какой-то степени, зависит и их будущее и престиж и вклад в работу. Это как правительство, туда идут люди, которые, по сути, не совсем понимают, что надо делать, чтобы вытащить страну из ж..., но знают, как заработать денег на свой карман. Везде нужны люди, которые понимают, что от их работы зависит результат для многих других. Я ведь не иду в клуб, меня туда никто не возьмёт. Если бы я больше варился в этом всём, возможно я имел чёткий план по развитию клуба и мог бы предложить свои услуги. Но, будьте любезны, работая в клубе, делать всё возможное, чтобы он продолжал существовать. Иначе, зачем туда ходить?
    рейтинг: +1
  • UTOPIE
    Вс, 12 февраля 2017, 22:39
    Ну мы же не Шахтёр, у нас тут другие правила установленные хозяином. У нас есть смотрящий… нам большего здесь не нужно… Клуб существовал и существует не как спортивный, коммерческий проект, как это и должно быть в спорте и как это есть в цивилизованных странах… Поэтому приоритет развития никогда особо не стоял во главе угла. Вторая команда, академия и т.д. — это просто то, что со временем получилось сделать местными энтузиастами — хозяин просто выделил деньги на это, наверное скрепя сердце…

    А плана развития клуба и желания делать это… — так этого особо никогда и не было… строительство стадиона, приведение в порядок базы и т.п. сложно, конечно, переоценить — но отголоски этого до сих пор тянут за собой шлейф других хронических проблем клуба…

    Поэтому какой король — такая и свита,
    и наоборот — это уже в применении к нашему государству…
    рейтинг: +1
  • Михаил петрович
    Вс, 12 февраля 2017, 11:23
    Много всяких бед свалились на наш Днепр.Одна из самых губительных и мерзкопакостных из бед — ИВК. Не уйдя из под его «опеки», — команду не создашь и не восстановишь! Даже не смотря на очень приличного тренера и человека Михайленко.
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Вс, 12 февраля 2017, 11:41
    «И что он все время, пил, дебоширил и так сказать морально разлагался».(с))))
    рейтинг: 0
  • UTOPIE
    Вс, 12 февраля 2017, 22:55
    Просто то что он делал и какие принимал решения — то и происходит сейчас…
    Нет, не пил и не дебоширил, да этого и не надо…
    Достаточно вести политику которая в итоге может привести к катастрофе, то что и наблюдаем сейчас…

    Вопрос — почему у Сурка и Ахмета всё не так как здесь?..
    рейтинг: -1
  • 4 напа
    Пн, 13 февраля 2017, 22:10
    Политика ИВК выражена в его словах «Да пошел он наху этот футбол».Вот как сурок с татарином такое озвучат тогда и будем посмотреть.
    рейтинг: 0
  • Днепр в 1 лиге!
    Вт, 14 февраля 2017, 15:06
    Ахметов любит футбол кстати, у него в команде работают профессионалы. У Суркиса проблемы большие и Динамо Киев сейчас в еврокубках не может конкурировать. Они в отличии от Коломойского футбол любят.
    рейтинг: -1
  • Днепр в 1 лиге!
    Вс, 12 февраля 2017, 07:32
    Многие тут оценивают игру Лунина, играет на воротах лениво, да откуда вы знаете как он играет? Может такой стиль его игры вот и всё. Вам заняться нечем как до игроков докулупаться? Лунину только 18 лет, что вы от его хотите? Чтобы постоянно выручал? Это смешно. На счёт судья ошибся, да не вам судить что сделал судья, почему вы тогда тут сидите, а не судите? Забила Младость 2 гола, пусть порадуються они, всё равно радостей в чемпионате Боснии и Герцеговины у них мало. А игру Днепру надо добавлять, видно что устают и этим пользуются соперники
    рейтинг: -9
  • Shurik-48
    Вс, 12 февраля 2017, 08:43
    Как можно определить, что игроки устают если они играют по одному тайму, а усталость чувствуется только в конце второго тайма.Секрет прост-Михайленко пытается в каждом тайме поставить относительно равноценные составы, а соперники часто выставляют во втором тайме более сильных игроков, которые и делают результат, а нашим не всегда удаётся перестроиться на более сильных игроков они продолжают играть, как в первом тайме.По этому и создаётся впечатление, что в конце матча они подсаживаются. Здесь на лицо тренерские упущения, задача тренера научить команду перестраиваться по ходу матча, а у Димы это, надеюсь пока, не получается.
    рейтинг: +6
  • 4 напа
    Вс, 12 февраля 2017, 11:27
    Справедливости ради надо отметить что стартовый состав на Зирку будет таким же как и с Младостью.Старт сделал 2-0 и все было понятно.Но надо было посмотреть и остальных они то и сделали 2-2.По работе к Михе вопросов нет.Все делает правильно.
    рейтинг: +3
  • Днепр в 1 лиге!
    Вс, 12 февраля 2017, 18:22
    Соперники пытаются выставить на 2 тайм основу. А почему тогда Днепр в 1 тайме наколотить не может и решить судьбу матча, или на 2 тайм выставить основу?
    рейтинг: -13