Чт, 8 декабря 2016, 21:46
просмотров: 2877 коментариев: 30 

Днепр проведет без зрителей первый матч весны

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Днепр проведет без зрителей первый матч весны

В концовке поединка 16-го тура чемпионата Украины между Днепром и Шахтером, фанаты днепровского клуба прибегли к массовому использованию пиротехники и дымовых шашек. В итоге поле стадиона на длительное время заволокло дымом, из-за чего арбитру матча Ярославу Козыку пришлось останавливать игру.

 

После возобновления матча фанаты не угомонились и продолжили бросать «дымовухи», но уже в меньшем количестве.

 

В итоге контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины принял решение наказать футбольный клуб Днепр проведением одного домашнего поединка без зрителей, сообщает sportarena.com.

 

FCDNIPRO.COM выяснил, что завтрашний матч с Олимпиком, который станет последним в этом году для днепрян, пройдет при поддержке болельщиков.

 

 

30 комментариев
  • UTOPIE
    Чт, 8 декабря 2016, 21:51
    Дожглись…
    рейтинг: +8
  • Lexa
    Чт, 8 декабря 2016, 21:55
    Ну и нахуя это?
    рейтинг: +11
  • Москвич
    Пт, 9 декабря 2016, 12:17
    Отвечаю, про это нах*я. Люди эти (надеюсь в одном экземпляре) страдают комплексом неполноценности. Они, к сожалению, не осознают своей психической ущербности и поэтому лечить «дубьем» — самый действенный метод лечения. Что-либо объяснять типа «низзя!» с дальнейшим перечислением почему — не имеет смысла, так-как у неразвитого мозга приоритеты, например «поддержание ускользающего лидерства в своей компании или недостаточность внимания к нему особи женского пола» перевешивают все ваши доводы. Я не знаю ничего действеннее предложенного лечения. Можно начать с «в дыню» и даже морально, но это если громада в унисон рыкнет, а то поступит встречное предложение выйти, а там уже непредсказуемо…
    Хочется же и футбол посмотреть.
    Ай-болит!
    рейтинг: +11
  • Ukrainian
    Чт, 8 декабря 2016, 22:05
    Долбоёбы… Уже несколько матчей подряд такая херня. Нужно не клуб штрафовать, а пиздить тех кто дымовухи палит, ладно файеры, но дымовухи эти… Засунь себе в жопу и бегай вокруг стадиона!
    рейтинг: +29
  • пиф
    Чт, 8 декабря 2016, 22:18
    И после этого кто-то будет утверждать, что этих людей интересует футбол?
    рейтинг: +14
  • 88
    Чт, 8 декабря 2016, 23:40
    Мало того: «эти люди» будут утверждать, что так беззаветно любят родную команду и их поддержка так охуенно много значит для становления молодого коллектива.
    рейтинг: +9
  • Минер
    Чт, 8 декабря 2016, 22:20
    круто, билеты не надо печатать
    рейтинг: -1
  • GrandRiver
    Чт, 8 декабря 2016, 22:50
    Это терроризм или диверсия? — не, скорее плановый по*уизм. Для чего?- что бы отбить охоту у жителей города любить и уважать Днепр. Днепр- жив пока он нужен болельщику, ведь клуб без них только бумажный актив в чужих руках.
    рейтинг: +9
  • Shurik-48
    Пт, 9 декабря 2016, 01:31
    Бороться с этими отморозками по силам только ультрас среди которых эти уроды тусуются, а так как они с ними не борятся, то напрашивается вопрос-а нужен ли им футбол и Днепр в частности? Может они приходят на стадион просто потусоваться? Не хочется в это верить, но как ещё понять людей, которые приходят на каждый матч в любую погоду, ездят на выездные игры и при этом наносят серьёзный вред команде и клубу-в то время, когда у Днепра и так финансовые проблемы, когда мы обсуждаем, как финансово помочь команде, эти недоболельщики наносят ей убытки.
    рейтинг: +8
  • 4 напа
    Пт, 9 декабря 2016, 13:20
    Фаера и дым это «работа» фан сектора.Фан сектор это место размещения ультры.Они что сами с собой должны бороться?
    рейтинг: +3
  • G
    Пт, 9 декабря 2016, 07:24
    Если бы это было нужно хоть кому-то, то охрана стадиона давно бы выловила этих деятелей и сдала бы куда надо, да и полиции хороши тоже. Если бы раз хотя бы они упустили штраф, равный сумме стоимости всех билетов, то в следующий раз бы подумали чем-нибудь отличающимся от задницы…
    рейтинг: +4
  • Shust
    Пт, 9 декабря 2016, 11:48
    согласен. По камерам всех можно найти и наказать.
    рейтинг: +4
  • lincoln
    Пт, 9 декабря 2016, 08:46
    А простые болельщики чего никак не отреагировали нас этих людей а?
    рейтинг: -1
  • stam
    Пт, 9 декабря 2016, 09:32
    Хороший вопрос!!!
    рейтинг: 0
  • Alex-foto
    Пт, 9 декабря 2016, 10:17
    ходил бы ты на стадион, не задавал бы тупых вопросов, 7-8-9 сектора отделены решеткой от остальных секторов
    рейтинг: +5
  • 4 напа
    Пт, 9 декабря 2016, 13:04
    lincoln.Миха врет?http://fcdnipro.com/news/mixajlenko-my-boremsja-za-nashego-zritelja-206.html
    рейтинг: +1
  • Sarpar
    Пт, 9 декабря 2016, 09:49
    кдк наверное хотел штраф сначала впаять, но потом понял что денег не дождется, и рубанул дисквал стадика)))
    рейтинг: +6
  • Sarpar
    Пт, 9 декабря 2016, 11:33
    а шо там Генинсон заявлял в начале своего правления? «популяризация футбола»? крутая популяризация, делать из полупустых стадионов вообще полностью пустые. Как по мне наказание должно было быть — штраф, ну или на крайняк закрыть сектора ультрас на один матч. Но нет, у нас же «популяризация»…
    рейтинг: +7
  • Shust
    Пт, 9 декабря 2016, 11:49
    +
    рейтинг: +1
  • АнтиСтеценко
    Пт, 9 декабря 2016, 12:59
    Днепру ( да не только Днепру, всем ) регулярно за *каждый* файер, дымовуху и т.д начисляют штрафы. Видимо, уже сильно «примелькался», а такого понятия как «сектор ультрас» не существует…
    Да и сами подумайте, захочет ли обычный болельщик дышать этой гадостью? А если он еще и с детьми? Никакая «популяризация» не поможет…
    рейтинг: -1
  • 4 напа
    Пт, 9 декабря 2016, 13:10
    Дисквал сектора часто применяется в футболе.В пидораше внесен пункт регламента, что бы не страдали прпостые болельщики, дисква получают сектора ультрас.В Италии это уже давно практикуется.
    рейтинг: +3
  • АнтиСтеценко
    Пт, 9 декабря 2016, 16:04
    А у нас в регламенте УПЛ есть только понятие «Гостьовий сектор». Все остальные — сектора для болельщиков команд (без уточнения), специальные места для прессы, инвалидов, ВИП, ветеранов и др.
    рейтинг: +2
  • 4 напа
    Пт, 9 декабря 2016, 16:14
    Совершенно верно.Хотя на СбУ во Львове дисквал получил один сектор.
    рейтинг: -1
  • АнтиСтеценко
    Пт, 9 декабря 2016, 16:34
    Действительно, счас глянул в раздел Дисциплинарные санкции. Так там есть санции: «Проведення матчу без вболівальників»,
    «Проведення матчу із частково закритими секторами (трибунами)».
    Так что получается, что теоретически можно было обязать клуб проследить за тем, чтобы в секторах ультрас было тихо. Но, на практике, возможно ли это с нашими клубными реалиями?
    рейтинг: +1
  • 4 напа
    Пт, 9 декабря 2016, 16:59
    У нас все возможно)))
    рейтинг: +1
  • АнтиСтеценко
    Сб, 10 декабря 2016, 23:37
    В теорії все возможно, а на практиці — вчора прийшов на сектор, а там кучі сємочной шкарлупи лежать, з кубкового матча не прибрано…
    Да и на самому матчі стало ясно, що перекриті сектора фанов не відверне их від використання піротехники — петарди и файери підпалували в центральних секторах…

    І спеціально для ультрас заявляю: ваші репліки «Где же болельщики? Кто виноват?» в купі з підпалом файєрів говорять про те, що ви просто ЛИЦЕМІРНІ УЄБАНИ, яким направді насрати на оточуючих вболівальників, які прийшли навіть за невиразної гри команди, в погану погоду, в робочій день!
    рейтинг: +2
  • Sarpar
    Пт, 9 декабря 2016, 13:19
    учитывая уровень нашего футбола, то я только ЗА фаера во время матча, они придают хоть какой-то антураж нашим матчам, какое-то разнообразие в это «озеро» убожества, та и детям поверь на такое смотреть даже интересно, если бы я в детстве стал свидетелем фаера на матче Днепра, я бы этим наоборот потом гордился в школе или садике или где угодно, это мы, взрослые, думаем что детям это плохо, а детей вообще кто-то хоть раз спросил нравятся ли им фаера и дым во время матча или нет?
    рейтинг: -2
  • 4 напа
    Пт, 9 декабря 2016, 13:23
    У меня вызывает смех ситуация когда стюарты подходят к курящим и просят не курить на секторе.А через пару минут нивидно ни зги )))
    рейтинг: +2
  • АнтиСтеценко
    Пт, 9 декабря 2016, 16:05
    https://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4
    рейтинг: 0
  • zd
    Пт, 9 декабря 2016, 12:27
    Футболом Украины должны руководить люди которые чувствуют и любят футбол, понимают болельщиков и футболистов!!! А у нас? Кто такой Генинсон? Кто такой павелко, с большой рука не поднимается? Да и все остальные кочетовы и т д… Приспособленцы, клептоманы на крови и альфонсы. Все ставленники власти и при чем не важно какая власть. Служили синим, оранжевым, опять синим и теперь шеколадным. А что изменилось? За провал на Евро никто не ответил, по протекции павелко назначил в сборную своего кума с баснословной зарплатой в нищей стране. Набрали помощников 10 штук. так можно работать!!! А на детские школы и поля денег нет. Ничего не измениться пока настоящие профи и патриоты не придут в ФФУ.
    рейтинг: +7