Пн, 28 ноября 2016, 09:52
просмотров: 1433 коментариев: 7 

Днепр — Шахтер. 16-й тур. Видеообзор

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Днепр — Шахтер. 16-й тур. Видеообзор

 

 

7 комментариев
  • fanDDorin
    Пн, 28 ноября 2016, 10:01
    Весь матч звучит примерно так: «Минут 20 потрепыхались, потом сдались и расклеились как УГ...»
    рейтинг: -6
  • feon
    Вт, 29 ноября 2016, 17:34
    Надеялся на большее, но игра Шахтёра меня поразила, это просто машина, скорость, пас и всё это просто мгновенно. Естественно надеяться на положительный результат с Шахтёром не реально, не даром он рвёт Европу, пусть не суперклубы но какая разница. Он камня на камне от них не оставляет. По поводу Днепра, Днепр пытался перебегать Шахтёр, пресинговать не дать принять мяч. В глухой защите ни чего Днепру не светило. Шахтёр ответил темже, скорости первого тайма просто зашкаливали, и если-бы не два гола, не известно, что было во втором тайме. Второй тайм шахтёр сушил игру, сбивал темп, держал мяч. Короче отдыхал. Плотный график сказывался на Шахтёре. Могу сказать уверенно Днепр прогресирует. Единственное, что не меняется это защитники смотрят футбол, а не играют в футбол. Смотрел Профутбол категорически не согласен с комментариями, что надо отбросить футбол Рамоса. Это будет ступор, застой, играть от того кого имешь в команде. Это здраствуй Ворскла, кривбас и т.д.
    рейтинг: +1
  • Brooks
    Ср, 30 ноября 2016, 00:51
    Проигрыш ДД — следствие индивидуальных ошибок, а не командных. То, что ДД не создал много моментов — это заслуга и Шахты и нашей тактики игры. Вы восхищаетесь Шахтёром, как будто их игра изобилует чем-то интересным. Вот пример, как играла эта команда и она так играет всегда при этом тренере: перевод с фланга на фланг; заброс вперёд защитника на крайнего защитника с попыткой вбежать по флангу и сделать пас в центр штрафной; игра через центр, при тактике в 4-5-1, те, кто играет в центре — это 5 человек меняется местами и играют между собой в короткий пас. Это всё, что показал нам Шахтёр. Что касается ДД, то по непонятным обстоятельствам не прессинговал возле ворот соперника, когда Пятов и защитники играли по одной схеме: Кучер-Пятов-Ракицкий. Если прессинговали Ракицкого, то не прессинговали Кучера и наоборот и бегали наши игроки бессмысленно. С соперником надо играть 1-в-1 и не пускать его дальше центральной линии поля, иначе быть беде. Добвик был выпущен бессмысленно, т.к. он сам не понимает, что ему лучше — бить или отдавать пасы. Если бы играли по своей схеме, то Шахте не святила бы победа в этом матче, но Адамюк не уследил за Коваленко, а Влад решил поводиться в штрафной. Только на повторе я понял, почему Тайсон отдал в центр штрафной после чего мы получили второй мяч — он увидел забегание Коваленко, на стадионе в динамике этого выидно не было. Показалось, как будто он появился из ниоткуда. Если ДД будет правильно применять прессинг соперника, то будет результат. С Шахтёром надо играть в быстрый футбол и нет смысла разыгрывать комбинации. И дело даже не в контраатаках, а вообще. Слишком мало ударов по воротам Пятова, думаю, их было 5 (статистика знает лучше меня). Тем более, что судья боковой играл за Шахтёр однозначно, а центральный — слишком много пропускал и наталкивает на мысли. Пенальти там не было, даже видно на видео, а вот руку Исмаили мяч зацепил, это видно на повторе. Если бы ДД играл в таких же условиях, как Шахта и ДК, то результат мог бы быть другим. Очень редко судьи жалеют нас, чаще делают ошибки против нас. Согласен с Вами, что второй тайм был менее сильный со стороны Шахтёра, от усталости и от ДД, который начал тайм быстро, но не добился результата.
    рейтинг: +1
  • Viz_Art
    Пн, 28 ноября 2016, 22:59
    10 минут ДНА!
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Пн, 28 ноября 2016, 23:10
    Голы как под копирку что от дыры что от кротов.Пора бы что то придумать а то складывается впечатление что кроме замен по позициям тренер не чего не умеет.
    рейтинг: 0
  • frunzik
    Вт, 29 ноября 2016, 00:07
    рейтинг: 0
  • Brooks
    Ср, 30 ноября 2016, 00:16
    Смогли бы так поступить наши клубы? https://sport.mail.ru/news/football-foreign/27960095/ — по-поводу трагедии в Колумбии и просьба передать победу команде, которая потерпела авиакрушение.
    рейтинг: 0