Сб, 15 апреля 2017, 20:52
просмотров: 2625 коментариев: 131 

Днепр — Сталь. 25-й тур. Видеообзор

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Днепр — Сталь. 25-й тур. Видеообзор

 

 

 

131 комментарий
  • frunzik
    Сб, 15 апреля 2017, 22:11
    Клубам Премьер-лиги предложили пять вариантов чемпионата

    Как и обещали в УПЛ, на этой неделе клубы получили варианты формата следующего чемпионата. Всего их пять — и ни в одном не предусмотрено увеличение количества участников чемпионата. Будет 12 клубов. Итак, анализируем вместе.

    — Вариант 1. Когда ничего не нужно менять…
    Тут предусмотрена точно такая же схема турнира, по которой проводится чемпионат в текущем сезоне. Команды играют в два круга, а потом делятся на шестерки, в которых каждый по два раза встречается с каждым. После первого этапа очки, как вы знаете, сохраняются, а в первую лигу выбывают два коллектива.

    — Вариант 2. Когда во второй шестерке повышается мотивация…
    Все то же самое, за одним исключением. Лучшая команда второй шестерки играет плей-офф за право выхода в Лигу Европы с четвертым или пятым местом (все зависит от еврокубковых раскладов). Причем планируется два матча — по одному дома и в гостях. Сначала на поле седьмой команды.

    — Вариант 3. Когда повышаются шансы для первой лиги…
    Точно такой же расклад, как во втором варианте, но в первую лигу сразу вылетает один коллектив, а еще два играют стыковые матчи: 11-е место УПЛ — со вторым местом ПФЛ, 10-е место УПЛ — с третьим местом ПФЛ. Первые поединки в этих плей-офф пройдут на полях команд первой лиги.

    — Вариант 4. Когда по душе классическая схема…
    Чемпионат проводится в три круга — всего 33 тура. Третий круг является зеркальным отражением первого или же Дирекция УПЛ проводит дополнительную жеребьевку третьего круга. Две команды напрямую покидают элитный дивизион.

    — Вариант 5. Когда делить нужно на три четверки…
    Первый этап соревнований — два круга. После этого команды делятся на три четверки: с 1-го по 4-е места, с 5-го по 8-е места, с 9-го по 12-е места. В квартетах проводится еще два круга (шесть матчей). Очки, заработанные на первом этапе, сохраняются.
    рейтинг: -1
  • АнтиСтеценко
    Сб, 15 апреля 2017, 22:58
    На Вариант 1 никаких нареканий нет. Хватит уже все постоянно менять.
    рейтинг: -1
  • frunzik
    Сб, 15 апреля 2017, 23:10
    ну во первых останется ли ДД в УПЛ?
    а во вторых вариант №2 как то поинтереснее будет.
    рейтинг: 0
  • lincoln
    Вс, 16 апреля 2017, 10:36
    Самый лучший последний вариант, во всех четверках будет борьба в 1 четверке за ЛЧ, во второй четверке за ЛЕ, в третьей четверке за выживание. На счёт стыков 7 с 4 или 5 командой бред, потому что можно настроиться на 2 матча только. На счёт стыков с 1 лигой то идея норм я думаю надо сделать стыки 10 место в УПЛ с 3 командой 1 лиги и 11 командой УПЛ со 2 командой 1 лиги но как мне кажется то все равно команды УПЛ победят, состав явно будет лучше. Кстати фрунзик Химик прошёл, где радость?
    рейтинг: -6
  • АнтиСтеценко
    Вт, 18 апреля 2017, 13:32
    Вопрос «останется ли ДД в УПЛ» меня волнует гораздо больше, если Днепра не будет в УПЛ, то мне лично абсолютно пофиг каким будет розыгрыш. Но это не аргумент для дядек в ФФУ-УПЛ, на вопрос варианта розыгрыша он никак не влияет.

    Даже если вариант 2 в принципе кажется интереснее, пока не сыграли чемп полностью по спортивному принципу, нет смысла что-то менять. В последние годы много очковых штрафов и вообще исчезнувших команд. Все это только убивает интерес, и никакие переформатирования не помогут, ИМХО.

    Как правильно поступить в такой ситуации: отталкиваться от текущей лихорадки, фантазировать «как было бы если бы» или все-таки стабилизировать ситуацию? Я думаю, что правильнее бороться за второе.
    рейтинг: 0
  • lincoln
    Вт, 18 апреля 2017, 18:23
    Днепра не будет в УПЛ, потому что он выше 11 места не подниметься, а оно как раз вылетает, во вторых Днепр не имеет право остаться в УПЛ из за долгов перед Рамосом. Формат УПЛ интересен должен быть болельщикам украинского футбола. А Днепру осталосмь недолго уже сначала вылет в 1 лигу, потом вылет во 2 лигу, потом любительский футбол
    рейтинг: -2
  • lincoln
    Вт, 18 апреля 2017, 18:24
    Футбол на Украине по спортивному принципу, просто на Украине куча команд как Днепр, Карпаты, Волынь, Ворскла, Сталь, Черноморец которые мешают украинскому футболу и имеют кучу долгов и погашать их не думают даже
    рейтинг: -2
  • АнтиСтеценко
    Вт, 18 апреля 2017, 18:36
    Ты человеческий язык понимаешь?
    Я тебя просил не коментить мои посты пока грамотно не научишься писать.
    рейтинг: +1
  • Brooks
    Вс, 16 апреля 2017, 09:53
    Убрать деление на 1-2 и высшую лиги, создать группы, в которой будет по 6-8 команд, как региональные соревнования, первые 3-4 команды выходят дальше и так сделать 2-3 этапа. Сильнейшие команды выходят в группы, которые разыгрывают чемпионство. Остальные коллективы делятся по группам и разыгрывают денежные призы и места для последующей жеребьёвки на кубок.
    Также. можно сделать что-то типо розыгрыша НХЛ, играть 2 игры в неделю тут Вам и практика и разные соперники.
    рейтинг: 0
  • lincoln
    Вс, 16 апреля 2017, 10:38
    Что ты за бред написал, такого нигде нету разница в классе можду клубами 2 лиги и УПЛ огромная
    рейтинг: -5
  • Brooks
    Вс, 16 апреля 2017, 11:07
    Украина — это такая страна, в которой всё осталось со времён второй мировой войны — без изменений. Сейчас самое время перестройки и не надо смотреть на кого-то ещё, если мы хотим добиваться успехов, как в спорте, так и в политике. Пока в стране будут решать всё деньги, до тех пор мы выигрывать будем как можно меньше медалей в любых соревнованиях. Объяснять или доказывать свою точку зрения я не буду, потому что надо больше, чем 1 пост, чтобы показать всю систему, которая требует изменений, а такая схема у меня, только видеть её не хотят, потому что деньги и все самые умные в руководстве УПЛ. Люди не идиоты живут в этой стране, но становятся таковыми и-за ряда факторов. Долго писать и времени нет. Это футбольный форум, не буду обсуждать здесь политику. Если Вы считаете, что чьи-то мысли, кроме Ваших — это бред, значит Вы самый умный среди нас, может самый умный во всём мире, мне это неведомо. Можете предложить свою кандидатуру на пост президента УПЛ, ФФУ или Украины и добьётесь успехов для всех нас.
    рейтинг: +4
  • 4 напа
    Вс, 16 апреля 2017, 11:21
    Дружище не люблю повторяться НО ТЫ ВЕДЕШЬ БЕСЕДУ с ботом))))Бот никогда не в чем не сомневается и всегда все знает, потому что это БОТ)))
    рейтинг: +5
  • lincoln
    Вс, 16 апреля 2017, 13:39
    Бред не потому что я умный, потому что такого нигде нету. Везде есть разделение на лиги. Каждый соперники должен играть с равным себе и играть в той лиге где заслуживает. Или ты хочешь игру например Заря- Металлург Запорожье и будет 10-0?
    рейтинг: -8
  • Brooks
    Вс, 16 апреля 2017, 15:15
    Даже писать что-то бессмысленно. Чтобы выйти на ЧМ по футболу, надо победить всех в своей группе или набрать больше очков. Так на каждом континенте. Т.е. на ЧМ проходят команды, которые заслужили это право путём матчей с командами из своей зоны, вот Вам и система по которой можно играть в ЧУ. Или тоже плохая схема?
    рейтинг: 0
  • lincoln
    Вс, 16 апреля 2017, 15:27
    Ты понимаешь что такое чемпионат страны и квалификация к чемпионату мира или Европы? Ты покажи хоть одну страну где играют по такому принципу? Деление на зоны есть в Испании в Дивизионе 3 и в Дивизионе 4, потому что там играют клубы любители, где нету времени, возможности разьезжаь по всей стране. В чемпионате Англии в 4 Дивизионах нету разделения по регионам, во Франции в 3 Дивизионах нету разделения по регионам и т.д. Так что твоя система глупая. На счёт квалификации к ЧМ то правильно там идёт разделение п регионам, чтобы с каждого Континента сильнейшие могли играть, а не только с Южной Америки или Европы.
    рейтинг: -6
  • lincoln
    Вс, 16 апреля 2017, 15:30
    Каждый чемпионат делается по силе команд, чтобы играли примерно равные с равными, а если сделать Металлург З с клубом УПЛ там явно будет погром, его даже во 2 лиге громят. Вопрос 2 на каких стадионах играть, вопрос 3 какие матчи показывать. Короче не нести чепуху есть система ее и надо придерживаться
    рейтинг: -5
  • Brooks
    Вс, 16 апреля 2017, 16:11
    Что за система? Кто её придумал? Раньше тоже люди верили, что Земля была плоская… Вам просто претит любое иное мнение кроме Вашего. Наверное, Вы полярный медведь в нашем биполярном городе.
    рейтинг: 0
  • lincoln
    Вс, 16 апреля 2017, 17:34
    Я бы глянул что бы ты добился когда был бы презкнтом ФФУ, я уверен сто было бы ещё хуже. Ты даже не понимаешь то что я пишу не моё мнение, а как есть на Западе и в любом другом чемпионате
    рейтинг: -5
  • lincoln
    Вс, 16 апреля 2017, 17:41
    Лично твоё предложение хочется что было исполнено и посмеяться над ним во время чемпионата. Это будет так смешно ты даже не представляешь. Тогда развитие футбола на Украине вообще остановиться
    рейтинг: -5
  • Twisted
    Вс, 16 апреля 2017, 17:28
    3 подобається.
    рейтинг: +1
  • Alex-foto
    Сб, 15 апреля 2017, 22:26
    был я на стадио, не назвал бы я этот матч унылым, как по мне вполне нормальная игра, а по количеству народа, это жестяк, при цене то билета в 15 грн.
    рейтинг: +4
  • UTOPIE
    Сб, 15 апреля 2017, 23:07
    Что скандировали по поводу Коломойского-то?
    По ТВ не удалось толком разобрать…
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Сб, 15 апреля 2017, 23:29
    Какой он хороший и патриот.
    рейтинг: +3
  • Ka3aK
    Вс, 16 апреля 2017, 08:10
    Коломойский, хватит убивать клуб
    рейтинг: +3
  • Alex-foto
    Вс, 16 апреля 2017, 10:33
    «хватит убивать клуб коломойский» и приятно было, что сталевары нам отвечали таким же лозунгом
    рейтинг: +4
  • lincoln
    Вс, 16 апреля 2017, 10:40
    Ага за такую игру людям надо доплачивать, эта игра не стоит того чтобы за неё платить. Коломойскому все равно на все лозунги, кричите сколько хотите, это выглядит смешно.
    рейтинг: -11
  • Brooks
    Вс, 16 апреля 2017, 09:56
    Матч стал грустным в конце. Сталь, при всей хвалебности к ней прессы, не показала ничего и ДД мог их обыгрывать. Наша команда не хотели пропустить — это было видно, прагматичный футбол был, мало было заостряющих передач, хотя свободных зон было предостаточно. Мало ударов по воротам. Сталь не очень хотела выиграть, а ДД почему-то тоже притормозил в конце. Тоже был на стадио — это мнение наживо, как говорят.
    рейтинг: +3
  • lincoln
    Вс, 16 апреля 2017, 10:46
    А может на 0-0 играли и все. А смысл Стали напрягаться? Они давно обеспечили себе место в УПЛ, они давно добились приемлемого результата, более того им деньги не платят. Днепр как вы не поймете оьыгрывать таких соперников не умеет и делает это редко, он даже Десну на кубок не обыграл, по пенкам прошёл. Да и главное было для Днепра не проиграть, он с задачей справился набрал 12 очков
    рейтинг: -9
  • savage
    Вс, 16 апреля 2017, 00:12
    Шо опять 0:0?!
    Ну ты если шо приходи еще на стадион и смотри на 0:0 на табло.Смотри скучный футбол.
    рейтинг: -7
  • lincoln
    Вс, 16 апреля 2017, 10:48
    Для Днепра это норма вот так играть и добиваться ничьих 0-0
    рейтинг: -9
  • vorren
    Вс, 16 апреля 2017, 00:31
    За два часа ни одного момента на обе команды! Может стоит попробовать тактику что с александрией была?!
    рейтинг: -4
  • lincoln
    Вс, 16 апреля 2017, 10:49
    Правильно главное результат 0-0 для Днепра это хороший результат. Главное не проиграли!
    рейтинг: -10
  • We want DD
    Вс, 16 апреля 2017, 01:07
    Н-да, так, конечно, народ на стадион не соберешь…
    Хотя кое-кто мне возразит — мол, опять не проиграли…
    Не знаю, может парни просто «забили» на чемпионат?

    После «казуса Кожушко», который показал, что в клубе всем плевать на команду, видится необходимым какой-то мотивационный всплеск. Может Салли Фитцгиббонс парням в раздевалку пригласить?...:)
    рейтинг: -6
  • Brooks
    Вс, 16 апреля 2017, 09:59
    Вы видели игру капитана Стали по отношению к Добвику в начале матча, намеренный удар по ноге после свистка? Почему же он не получил карточку, как Кожушко? Да потому что это не ДД :) А в раздевалку надо пригласить людей, которые расскажут, как надо по-другому играть против любой команды УПЛ и не только. Тактика в 4-5-1 уже под достала.
    рейтинг: +3
  • We want DD
    Вс, 16 апреля 2017, 10:51
    Увы, я не был на матче. Но всегда считаю, что не в судье дело: если ты сильнее — никакой судья тебе не помешает. Это, кстати, ответ тем, кто думает, что введение видеоповторов поможет никчесмным командам…
    По поводу стандартных тактик — нужно использовать всю нашу атакующую мощь (не смейтесь!) и грех держать в запасе второго форварда.
    рейтинг: -2
  • 4 напа
    Вс, 16 апреля 2017, 10:57
    Днепр НИКОГДА НИКТО НЕ ЗАСУЖИВАЛ)))Годуляны, Ищенки и другие Бойки ВСЕГДАЧЕСТНО И СПРАВЕДЛИВО судили наши матчи.)))Срна душит Манзюка и КК получает Манзюк и это ЧЕСТНО и тд и тп.))))
    рейтинг: +9
  • We want DD
    Вс, 16 апреля 2017, 11:05
    Коллега, но ведь «Ш» тогда (и сейчас, к сожалению)играл лучше нас...(:
    Давайте по-чеснаку — судейство решает исход матча только тогда, когда силы противников равны. Если ты сильнее — никто тебя не остановит…
    рейтинг: -1
  • Brooks
    Вс, 16 апреля 2017, 11:11
    Не согласен. Именно из-за такой нечестной игры и проигрывались выборы, спортивные состязания. Возьмите бег. Спортсмены Сша принимали спецпрепараты и побеждали в спринте, а когда всё раскрылось, то у них забрали медали. Они были быстрее? Да, и Вы были бы быстрее с такими витаминами, как у них. Спорт — это соревнование, в котором не должно быть предвзятости. Не засчитанный гол Карабаха или гол из офсайда Селезнёва. Мы бы и не прошли так, это всё человеческий фактор или деньги.
    рейтинг: +2
  • We want DD
    Вс, 16 апреля 2017, 11:29
    Контраргумент: Карабах- «сильнее» нас — почему не обыграл? У Неаполя был матч в Киеве — как он закончился? И те, и другие были — слабее нас: не буду разбирать компоненты (Неаполь — очевидно по класу был выше). Севилья чудом ушла с кубком (логику не беру во внимание)…
    рейтинг: +1
  • 4 напа
    Вс, 16 апреля 2017, 11:40
    Тю если бы с Наполи судил «заряженный» Ищенко или Бойко мы бы их и на выезде и дома в «одну калитку» вынесли бы.Ну а если бы проведением матча занималось «независимое ФФУ» то и ездить в Неаполь не пришлось бы по фоткам поля нам бы присудили выход в финал)))
    рейтинг: +1
  • Brooks
    Вс, 16 апреля 2017, 12:21
    Карабах был сильнее Интера в том матче. Я бы привёл примеры из НХЛ, но писать долго. Там любая команда из низов может обыграть чемпиона не потому что сильнее по сезону, а потому что надо силу доказывать в каждома матче и вес видеоповторов там на вес золота, хотя, есть и предвзятое судейство, это я тоже заметил, такие клубы, которые всегда в низах начинают побеждать, их начинают давить, потому что есть бренды, типо: Питсбург, Вашингтон, Чикаго, Рейнджерс, Монреаль, Бостон, которым надо иногда немного помочь. Я уверен, между ведущими клубами есть договорённость на откаты, на рекламу и т.д., там, где Лига и Гарри Бэтмен зарабатывают деньги (это моё мнение), но это в регулярке. А выиграть кубок в большинстве нереально, здесь нужен кураж. Хотя, уровень судейства там выше + видеоповторы + обсуждение нарушений после игры и дисквалы и финансовые убытки клубам и т.д, но не на пустом месте. Клубы, которые не тянут в плане финансов тянуть 2-3 года там никто не будет. Надо или продавать клуб или снимать его с чемпа — это реалии.
    рейтинг: +1
  • We want DD
    Вс, 16 апреля 2017, 12:54
    Я — подпишусь под всеми словами. И присоеденюсь к Вам — дайте только «дороговказ»…
    рейтинг: -1
  • Brooks
    Вс, 16 апреля 2017, 13:19
    Я просто хочу сказать, что видеоповторы не помешают «клубам сильнее» выигрывать, за то уменьшат влияние человеческого фактора и покажут нутро многих грандов, которые побеждая начнут тянуть время зная, что просто так они не получат пенальти, штрафные и возможность нечестно, случайно или абсурдно забить гол. Я за честность. Если ДД не тянет ЧУ — снимите его с чемпа, но давайте всех под одну гребёнку, иначе тогда зачем нужны законы и правила? Если это война против ИВК, то нам это и так понятно было изначально. ДД сможет доказать свою состоятельность только играя честно, смело. уверенно, не жалея живота своего. :)
    рейтинг: +3
  • lincoln
    Вс, 16 апреля 2017, 13:52
    Карабах обыграл Днепр в 1 матче, во втором проиграл. Эти команды были равны друг другу. Решилось все в последнем туре, Днепр с Сент Этьеном отскакивал, а потом забил. Победил 2-0 все нормально. По игре Карабаха доказано что он забил честно. Значит он и заслуживал пройти дальше. Но гол его отменили и он вылетел. Но знаете все возвратилось Днепру, как он прошёл нечестно, так он стал тем кем стал, то есть сейчас на грани выживания, а Карабах чемпион Азербайджана и стабильно играет в ЛЕ. На счёт списания очков, списывает ФИФА а не ФФУ. ФФУ списало 3 очка только. Да и вы никто не согласиться с тем что Днепр играет не сильнее команд из 2 шестерки, кроме Волыни.
    рейтинг: -6
  • Brooks
    Вс, 16 апреля 2017, 15:22
    1-0 https://uk.wikipedia.org/wiki/Ліга_Європи_УЄФА_2014—2015 к чему сейчас про очки? снимает очки федерация, а не ФИФА. ФИФА лишь рекомендует это сделать. ФФУ списало очки потому что не выполнено одно из требований, возможно это требование ФИФА. Что возвратилось Днепру? Война в Украине, крах бизнеса ИВК? Понижение уровня жизни в стране, падающая экономика? Днепр проиграл центр обороны в том матче и выбраться не смог из передряги, это не вселенский закон. Причём здесь сравнение нынешнего состояния ДД или Карабаха, у них, как я понял таких проблем с руководством нет.
    рейтинг: 0
  • lincoln
    Вс, 16 апреля 2017, 15:35
    ФИФА снимает очки, это итх решение, а не решение ФФУ прочитай на сайте УПЛ за что сняты очки с Днепра и кто снял. 12 очков сняты ФИФА, 3 очка сняты ФФУ. Если ФФУ и УПЛ проигнорируют и решат что с Днепра не снимать очки, то Украину дисквалифицируют со всех турниров. Возвратилось в том плане что как повезло Днепру, так он и упал. Все приходит на круги своя. Ты думал что все будет так продолжаться? Не будет. Карабах щас в шоколапде а Днепр внизу
    рейтинг: -5
  • Lavrik
    Вт, 18 апреля 2017, 10:42
    Футбол-это игра, и такой фактор как фарт, везение, тоже присутствует.Да, Днепру повело, но какая сильная команда была, они заслужили это!
    рейтинг: 0
  • lincoln
    Вт, 18 апреля 2017, 11:10
    Как фартило Днепру, так сейчас ему не фартит, все возвращается на круги своя и об этом надо помнить
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Вс, 16 апреля 2017, 11:27
    We want DD.Без «помощи» судей Днепр ДОЛЖЕН был хотя бы раз взять золото чемпа и пару раз КУ.99% того что происходит с нами это ответ ИВК на «чесную игру» от грыши и татарина.Я прекрасно помню КАК нас судили с дырой и как Беня бегал в судейскую.Ну и ПЕРВЫЙ пеналь в ворота шд-дк на 23 году розыгриша чемпа против этих «особенных» клубов это яркий пример «честного судейства.При этом нам поставили больше 20 в играх с ними)))
    рейтинг: 0
  • We want DD
    Вс, 16 апреля 2017, 11:45
    Вы лучше меня знаете историю укрфута. Я тут даже и близко не стою — после побега Павлова и компании к суркисне вообще перестал ходить на стадион…
    И все же… Я болею за «Днепр», но вижу футбол у «ринатки» — он явно зрелищнее. А главное — его отношение к футболу: там современный клуб, который не стыдно показать в Европе. Вот просто сравните: Стеценко vs Палкин...(:
    рейтинг: 0