Вс, 2 апреля 2017, 12:14
просмотров: 2113 коментариев: 63 

Днепр — Зирка. 23-й тур. Видеообзор

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива

63 комментария
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 2 апреля 2017, 12:55
    Всё это мы видели, смеялись и плакали, но рады, что выстрадали Победу…
    Всем Болельщикам «Днепра» ЗДОРОВЬЯ, а также Родным и Близким вашим, быть Добру!
    рейтинг: -1
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 2 апреля 2017, 17:43
    Уважаемые Болельщики, ну посмотрел я игру Киевлян с Олимпийцами из Донецка и что я Вам хочу сказать. Конечно поздравить сынов Суркиса с победой и здоровья им всем пожелать, Но, между нами, этих ребят можно и НУЖНО ОБЫГРЫВАТЬ, ибо их уровень игры напоминает взбудораженное стадо антилоп. В следующем туре наш «Днепр» просто обязан выигрывать у Вуек ведомых Сашей Гладким, а на полу финале Кубка Украины Нужно нашим, Непредсказуемым и Хаотичным Днепровцам, Выиграть у Кыян, не больше, но и не меньше…
    Всем Приятного воскресного вечера и будьте всегда Бодры и Здоровы.
    рейтинг: -5
  • jack_vorobej
    Вс, 2 апреля 2017, 17:54
    К сожалению, даже такое Динамо нынешнему Днепру не по зубам. Давайте будем реалистами.
    рейтинг: +4
  • lincoln
    Вс, 2 апреля 2017, 18:21
    Что несёт апмбаллео? С какими Олимпийцами из Донецка Динамо Киев играло? Вообще то Олимпик вчера 0-0 с Черноморцем в гостях сыграл, а Динамо Киев в гостях Александрию шлепнул 4-1. Днепр сколько очков набрал чистыми? 22 очка в регулярке и 25 очков с учётом деления команд, а это 8 место. И с такими данными Днепр должен обыгрывать Динамо Киев с какой это стати?
    рейтинг: +1
  • fc.d
    Вс, 2 апреля 2017, 18:40
    Первая здравая, четко озвученная, осмысленная подача!?
    Браво.
    Я, первый раз, не то, чтобы согласен — я за, целиком и полностью.
    Это как ультранасилие над идеей!!!
    Еще раз браво.
    +
    рейтинг: +4
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 2 апреля 2017, 21:29
    Ну, да, спутал я Олимпийцев с Александрийцами, но суть моей реплики в ином-КЫЯН МОЖНО И НУЖНО ОБЫГРЫВАТЬ, ДАЖЕ СЕГОДНЯШНЕМУ «ДНЕПРУ»!!!
    рейтинг: -5
  • lincoln
    Вс, 2 апреля 2017, 21:43
    А какое ты имел право путать команды, тебе кто давал такое право? Ты оскорбил Александрию, назвав ее олимпийцами из Донецка. Ага а сколько Днепр обыграл Динамо Киев в этом сезоне? 2 поражения было и с какой это радости Днепр должен обыгрывать Динамо Киев? Более того ты биологию не читал курица является птицей что бы тут ты не писал. Иди лучше и читани биологию перед сном.
    рейтинг: -2
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 3 апреля 2017, 14:48
    СВОЛОЧЬ хламидиозная,«линкольн», не тыкайте мне.
    Ну, теперь, как Мужчина, вы-говнотрест, должный менять вызвать на дуэль, иначе все вас будут голубым считать, как впрочем оно и есть.
    рейтинг: -7
  • jack_vorobej
    Пн, 3 апреля 2017, 20:29
    Таксист, не обращай внимания на линкольна. Лучше сам трезво рассуди. Ну как Днепр может обыграть Динамо? За счёт чего? Я не вижу. Может я чего-то не знаю или совсем в футболе не понимаю? Киевляне кстати тактику в последнем матче изменили. Теперь они играют 3-5-2. Ярмоленко вторым форвардом играл.
    рейтинг: 0
  • lincoln
    Пн, 3 апреля 2017, 22:39
    Днепр не может обыграть, этому амбаллео никогда не понять
    рейтинг: -5
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 4 апреля 2017, 11:06
    «Роман Зозуля», вы молодой человек и вам не дано было видеть, как никому неизвестные ПАЦАНЫ, ИЗ ПЕРЕФИРИИ И ГЛУШИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА, ПОД РУКОВОДСТВОМ ОДНОРУКОГО ФРОНТОВИКА И МОЛОТОБОЙЦА С НИКОПОЛЬСКОГО МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ЗАВОДА, ПОРВАЛИ ВСЮ ФУТБОЛЬНУЮ ЭЛИТУ СССР И СТАЛИ ЧЕМПИОНАМИ СТРАНЫ!
    Там не было звёзд, я бы даже сказал более грубо-Там были сильно пьющие алкоголь и «выплюнутые» своими клубами нарушителя режимов и дисциплины. Это и Александр ПОГОРЕЛОВ, и Александр ДАМИН, и Игорь НАДЕИН, именно Они повели за собой Молодых и никому неизвестных Володя ЛЮТОГО, Гену ЛИТОВЧЕНКО, Олега ПРОТАСОВА.
    Вы, нынешняя Молодёжь, привыкли смаковать свершения с помощью купленных Звёзд из вне и это ваше видение Сильной Команды.
    А наше поколение видело развитие Футбола в ином ключе-В ВЫРАЩИВАНИИ И ВОСПИТАНИИ СВОИХ «БРЕЛЬЯНТОВ» ФУТБОЛА ИЗ РАБОЧИХ СЕМЕЙ! Из Семей Рабочих и вышли: Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО, Геннадий ЛИТОВЧЕНКО, Олег ПРОТАСОВ, Николай МЕДИН.
    Вы, Нынешние, НИКОГДА не поймёте нас, а мы, в свою очередь, Вас понимать не можем и не желаем.
    Если объяснить проще, то мы-Вода, а Вы-Бензин, смешать, в принципе, можно, но это будет глупая и непригодная смесь.
    Спасибо за внимание, извините, что забрал ваше время, Здоровья вашим Родителям и Вам.
    Теперь займитесь своим любимым ремеслом постановки мне минусов.
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 4 апреля 2017, 11:28
    Хотел дать ответ уважаемому «ДЖЕК ВОРОБЕЙ», а, в запале, адресовал его уважаемому «РОМАНУ ЗОЗУЛЯ». Но это не столь важно, ибо Они оба относятся к современной Молодёжи.
    рейтинг: -1
  • jack_vorobej
    Вт, 4 апреля 2017, 19:59
    Ну не так я уж и молод. Мне почти 38 лет. И кое-что я всё-таки знаю. Дамин воспитанник Динамо Киев и в его составе выиграл Суперкубок УЕФА в 1975. В Днепре он играл в 81-82 годах и чемпионом не был. Надеин играл за Днепр в эти же годы и вообще был воспитанником тульского футбола. Погорелов начинал в Памире. Но дело даже не этом.
    Протасов, Литовченко, Лютый, Демьяненко, Виктор Кузнецов это воспитанники Игоря Леонтьевича Ветрогонова. (его же воспитанники Медин, Рева, Полунин, Назаренко, это так навскидку) Где ещё есть такие тренеры, чтобы воспитать свои «брильянты»? Литовченко было всего 20, а он уже был капитаном. Они может и не были звёздами, но у них было высокое мастерство. Иначе они бы не победили Спартак в том памятном матче. И не стали бы чемпионами. Кстати, лучший бомбардир того сезона Олег Таран пришёл из Динамо.
    рейтинг: 0
  • jack_vorobej
    Вт, 4 апреля 2017, 20:07
    Благодаря школе, которую Таран прошёл у Валерия Васильевича Лобановского, он стал лидером атак Днепра.
    Кстати, вышеупомянутых Надеина, Дамина и Погорелова Владимир Емец привёз с собой из Колоса.
    Это всё я к чему… У нынешней молодёжи нет такого уровня мастерства и таких бойцовских качеств, которые были у футболистов чемпионского Днепра 1983.
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Вт, 4 апреля 2017, 22:11
    ДК и ШД «особенные» клубы в Украине.С этим трудно поспорить.Но насколько я помню они должны еще обыграть своих противников в 1/4.
    рейтинг: 0
  • lincoln
    Ср, 5 апреля 2017, 14:09
    Фк Шахтеру засчитана техническая победа, ФК Динамо Киев сыграет сегодня
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 5 апреля 2017, 16:15
    Да, уважаемые «ДЖЕК ВОРОБЕЙ» и «РОМАН ЗОЗУЛЯ», и Дамина, и Погорелова, и Надеина Владимир Александрович привёз из никопольского «Коласа», но эти три Мастера Футбола уже в «Колос» попали Использованным и Изгнанными из предыдущих коллективов мастеров. Кстати, Саша Погребов не заявлялся в Никополе из Душанбе, Он был приглашён, на хорошие: квартиру," Волгу ГАЗ-24, зарплату в Одессу, но там Он флёр, квасил и постоянно нарушал дисциплину, вот тогда Его Жиздик и Загреб свое одной рукой в Никополь. Из Никополя ни Елец, ни Жиздик уходить не собирались и не хотели, там была Большая Деньга и Огромный продуктовый парк. Финансировал и кормил «Колос» Герой ВОВ и Дважды Герой Соцтруда Николай Галайда-потомственный Казак, правнук Сетевого Атамана. Этот Человек руководил самым Богатым Колхозом в СССР, который объединил шесть крупных деревень, имел свои: колбасный цех, бойню скота, маслобойню, консервный заводик, рыбокоптильный заводик, прекрасные сады, где росли карликовые американские Яблоньки Рад-Делюшес и Голден-Делюшес. Центральная усадьба была в Покровском, филиал в Капуловке. Шесть коровников, девять свинарников, четыре пикника, три рыболовецких баркаса и прогулочный большой корабль на Днепровском водохранилище. Дело в том, что комом Голайды был сам Ватченко и частенько Они отдыхали у Костенко вместе. Так что Деньга там была без счёта. Но Голайду, Жиздика и Емца вызвали в обкома КПСС и убедили Их, что Необходимо помочь областном центру и точка! Я имел честь быть лично знакомым с Николаем Голайда, ибо крёстной моей дочери Александры была и есть Раиса Николаевна Захаренко, урождённая в девичести Голайда, Она врач-гинеколог, живёт Днепре, в Китайской Стене и работает заведующей отделением в больнице на улице Космической. Так что я и дома гостил у этого выдающегося Человека, которым был покойный Николай Голайда. Он же меня и с Жиздиком и с Емцем познакомил и мы брались ещё до переезда Их в Днепропетровск. Сегодня это ни кому не интересно, был бы заинтересованный человек в Днепре, я бы ему столько по на рассказывал о этих Прекрасных Людях, роман могли бы написать.
    Валерий Лобановский был, ОДНИМ ИЗ НЕМНОГИХ ВОСПИТАННИКОВ КИЕВСКОГО «ДИНАМО», НО, КАК ТРЕНЕР ОН СОЗРЕЛ ИМЕННО В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!
    Маслаченко, к примеру, воспитал Кривой Рог, Назаренко и Маслова-Кировоград, Крамаренко, Ковалёва, Яковлева, Малько-Харьков, Медина, Кудрицкого-Никополь, Вишневского-Ивано- Франковск, Сона-Алма- Атак, Тарана-город Оболонь.
    Воспитанников «Динамо» можно пересчитать по пальцам, они всегда Грабили Западную Украину, Харьков, Днепропетровск, Ворошиловоград, Одессу и даже Россию грабить умудрились.
    рейтинг: 0
  • jack_vorobej
    Ср, 5 апреля 2017, 20:19
    Какой занимательный рассказ. Теперь я полностью понял вашу позицию. Днепр это «армия света», а Динамо «армия тьмы».))
    рейтинг: +2
  • We want DD
    Пн, 3 апреля 2017, 08:35
    старик, я слышал много раз, что ты меня от серти спас…
    У нас прдедсазуемый тренер- и результат будет таким же
    рейтинг: +2
  • lincoln
    Вс, 2 апреля 2017, 18:23
    Хватит нести ахинею, Днепру каждый гол с трудом даётся. Он забивает п праздникам, так что я лично не думаю что Днепр в следующем туре победит Карпаты, а в Кубке Украины дальше 1/2 не пройдёт. Уровень не тот.
    рейтинг: -6
  • Роман Зозуля
    Вс, 2 апреля 2017, 18:56
    Днепр мог бы пройти Николаев, но к сожалению это маловероятно, так как Суркиса и ахметова не сведут в 1/2 финала.
    рейтинг: +1
  • lincoln
    Вс, 2 апреля 2017, 19:01
    И правильно сильнейшие должны играть в финале!
    рейтинг: -8
  • sahabaha
    Вс, 2 апреля 2017, 19:14
    Я согласен. Но кубок, это еще и фарт. Но в нашем футболе «за фарт» можно договорится, к сожалению…
    рейтинг: +2
  • lincoln
    Вс, 2 апреля 2017, 19:35
    И ради чего делать фарт? Смысл там видеть Шапхтер и Днепр и разгром. Там не будет даже борьбы. Во вторых все равано кубок не влияет на распределение в еврокубкапх, Днепр не допустят, а Николаев врядли даже и согласиться.
    рейтинг: -9
  • Роман Зозуля
    Пн, 3 апреля 2017, 00:54
    Ради того же почему Арминия выходила в полуфинал кубка Германии, Кристалл Пэллэс играл в финале кубка Англии, Саутгемтон играл в финале кубка Англии — для болельщиков.
    рейтинг: +6
  • lincoln
    Пн, 3 апреля 2017, 06:11
    Вот они играть могут и в еврокубках играл Саутгемптон. Интересные финалы были. А тут смысла чтобы Днепр был в финале нет. Для каких болельщиков? Для тебя? А может просто пусть Днепр пройдёт в полуфинале Шахтер или Динамо и будет финал? Я уверен на Украине если и желают финала то Шахтер- Динамо Киев потому что это репльн интересно
    рейтинг: -10
  • АнтиСтеценко
    Пн, 3 апреля 2017, 16:40
    Ты ошибаешься
    рейтинг: +2
  • lincoln
    Пн, 3 апреля 2017, 17:23
    Да Днепр и Волынь ещё летом нельзя было до УПЛ допускать, допустили и что видим? Видим как Днепр и Волынь не платят деньги, позорят футбол на Украине.
    рейтинг: -5
  • АнтиСтеценко
    Пн, 3 апреля 2017, 17:26
    Опять ты ошибаешься: надо писать «в Украине».
    подправь в методичке
    рейтинг: +2
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 3 апреля 2017, 15:06
    «Роман Зозуля», доброго Вам дня и Здоровья торбу.
    Почему-то мне кажется, что Вы Дока в компьютерных делах. Вот если бы Вы мне разыскали координаты местного шута «линкольн», то я бы был вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. «Мерс» я вам не обещаю подарить, ибо не богат я, но сходить с Вами и с вашей Супругой, или с Девушкой, в Хороший ресторан, за мой счёт, я Вам клятвенно обещаю. При этом, Вы сюда не выкладывайте то, что «нароете», а вручите мне маляву при личной встречи в ресторане, в Днепре.
    П.с. ДОРОГИЕ ДНЕПРОВЦЫ, это моё нежно-короткое объявление действительно для каждого из Вас, кто решит для меня этот ребус. И Вам всем Счастья при КРЕПКОМ Здоровье.
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 2 апреля 2017, 21:34
    Господа, поверьте мне, курица не птица, «линкольн» не человек, Кыяны-команда неумёх, а все вы Прекрасные Люди Любящие Футбол, Мам и Жизнь!
    рейтинг: -1
  • frunzik
    Вс, 2 апреля 2017, 23:59
    я надеюсь к этим всем нам присоединится ИВК! иначе слёз в июне будет немеряно…
    рейтинг: -2
  • lincoln
    Пн, 3 апреля 2017, 06:13
    Да если бы Коломойский хотел бы то бы давно оплатил долгит. Да забудь уже, никто и никого спасать не будет. В Металлисте хоть слова были, а тут и слова нету. В Волыни хоть Кварцанный че та пиликает кстати, а в Днепре и даже этого нету
    рейтинг: -7
  • jack_vorobej
    Пн, 3 апреля 2017, 20:32
    Кстати, Таксист, почему вы так Динамо не любите?
    рейтинг: +3
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 4 апреля 2017, 11:37
    УВАЖАЕМЫЙ «ДЖЕК ВОРОБЕЙ», отвечу Вам так-Я считаю, что «Динамо» из Киева является грабительским элитным футбольным клубом, с незапамятных времён обкрадывающая всю Украину, забирая и «пожирая» всё Талантливое, чем прорастала и прорастает Земля Украинская и не только в Футболе.
    рейтинг: 0
  • jack_vorobej
    Вт, 4 апреля 2017, 20:16
    Во всех футбольных странах это обычное явление, когда лидеры забирают к себе лучших. Я помню, как в 1988 году Протасова и Литовченко особо «умные» болельщики называли предателями за их уход в Динамо. Хотя умные люди понимали, что они идут не просто в Динамо, а к самому Лобановскому. Таких великих тренеров за всю историю советского и украинского футбола было всего несколько человек. Борис Аркадьев, Виктор Маслов и, пожалуй, Гавриил Качалин. ВСЁ!
    рейтинг: +1
  • 4 напа
    Вт, 4 апреля 2017, 22:18
    Сказки рассказывать ты мастак)))Прям таки ЗАБИРАЮТ? Может ПОКУПАЮТ? И тем самым дают возможность развиваться клубам?
    рейтинг: 0
  • jack_vorobej
    Ср, 5 апреля 2017, 12:30
    4 напа, я и имел ввиду покупают. А Динамо что их бесплатно берёт?
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Ср, 5 апреля 2017, 22:27
    Так Поротя и Литова пошли к Лобану или были КУПЛЕНЫ ДК у первого хозрасчетного клуба Днепр?
    рейтинг: 0
  • jack_vorobej
    Чт, 6 апреля 2017, 13:31
    Это были советские времена, тогда никого не покупали. Кроме того, Протасов и Литовченко сами в интервью говорили, что хотели перейти в Динамо. А Кучеревский говорил, что Динамо это университет. Кстати, в 1987 году Евгений Мефодьевич уговорил их остаться ещё на сезон и они остались и Днепр взял первое серебро.
    А сейчас Динамо покупает футболистов, за исключением случаев, когда у них заканчиваются контракты и их берут свободными агентами.
    рейтинг: 0
  • jack_vorobej
    Чт, 6 апреля 2017, 13:32
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Чт, 6 апреля 2017, 21:46
    Гена сам рассказывал что был ультиматуи либо вы в Днепре без сборной, либо вы в ДК и сборной.Но это не на публику.
    рейтинг: 0
  • fc.d
    Ср, 5 апреля 2017, 09:58
    Ситуация с Протасовым и Литовченко, проста до банальности:
    — они не «уходили» (сами) в Динамо
    — они не уходили «к самому Лобановскому»
    — это был элементарный шантаж — или ты служишь в армии и твоя карьера псу под хвост, или ты игрок «великого» клуба и «типа»служишь в армии играя.
    Все армейские клубы, того времени, так делали, тем более клуб с такой «партийно-генеральской» крышей.
    Резюме — вряд ли, их, кто-то спрашивал…
    рейтинг: 0
  • jack_vorobej
    Ср, 5 апреля 2017, 12:27
    Да будет вам известно, господин fc.d, что Протасов и Литовченко, которым было уже 23 и 24 года соответственно, давно к тому времени отслужили как и все футболисты Днепра при Южмаше. Кстати, Лютого тоже Лобановский звал в Динамо, но он отказался и никто его не пугал армией.
    И Динамо был действительно великим клубом и Лобановский был великим тренером, без кавычек.
    рейтинг: 0
  • fc.d
    Ср, 5 апреля 2017, 15:35
    Кавычки — это не повод для подколки… нельзя не уважать Динамо, тем более Лобановского. Это легенда.
    Под фразой «служишь в армии», подразумевается любые рычаги для шантажа.
    Но, я был уверен, что тема перехода — служба.
    Резюме, остается прежним — вряд ли, их, кто-то спрашивал.
    Не прав — приношу извинения (им).
    Спорить — не хочу и не буду.
    Спасибо.
    рейтинг: 0
  • jack_vorobej
    Ср, 5 апреля 2017, 20:15
    Ну да! В Киеве сидели «короли шантажа»)) Такие своеобразные «Милвертоны»))
    рейтинг: -1
  • 4 напа
    Ср, 5 апреля 2017, 22:34
    Ты еще напиши что «великие динамовцы Киева вырастили великих игроков киевлян»)))Киев ВСЕГДА дергал игроков и сейчас это делает.
    рейтинг: +1
  • jack_vorobej
    Чт, 6 апреля 2017, 13:22
    Киев и брал из других клубов и растил своих, к примеру Блохин, Михайличенко, Шевченко, Яковенко, Ващук и т. д. Да и пришедшие именно в Динамо становились звёздами. Кто знал Демьяненко, Бессонова, Кузнецова, Раца, Заварова, Беланова, Яремчука, а также Гусина, Белькевича, Хацкевича, Максимова, Головко, Косовского?
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Чт, 6 апреля 2017, 21:51
    Вот именно что БРАЛ.Всеми правдами и не правдами.И добрался до того что футбола как вида спорта в Украине почти не осталось.Скоро будет чем ДК-ШД в 30 кругов.Может тогда остьальные смогут проводить нормальный чемпионат по ФУТБОЛУ(потому что это ИГРА а не решалово на всех уровнях).
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Вс, 2 апреля 2017, 22:35
    По новости ОДИН комент.
    Без бота совсем грустно будет.
    рейтинг: -2