Чт, 1 февраля 2018, 08:53
просмотров: 3888 коментариев: 49 

Довбик перешел в Мидтьюлланд

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Довбик перешел в Мидтьюлланд

Экс-форвард Днепра Артем Довбик стал игроком Мидтьюлланда, сообщает официальный сайт датского клуба.

 

Довбик подписал контракт на 4 года. Украинец перебрался в Данию в качестве свободного агента.

 

Мидтьюлланд сейчас лидирует в чемпионате, опережая Брондбю на одно очко.

 

tribuna.com

 

 

49 комментариев
  • Maboru
    Чт, 1 февраля 2018, 09:06
    Бить или не бить, вот в чём вопрос…
    артём довбик «принц датский»
    рейтинг: +2
  • Злая бендера
    Чт, 1 февраля 2018, 09:34
    Очень хороший вариант. Если возьмётся за ум и не будет распиздяйничать, в перспективе может стать основным форвардом сборной. А с датчанами в еврокубках поиграет.
    рейтинг: +3
  • Vlad1- Germany
    Чт, 1 февраля 2018, 21:17
    Hrvatska — посмотрел инфо об этом городе: всего 46 тыс. жителей, как он после миллионного Днепра будет себя чувствовать? Жить только футболом в таком возрасте- хватит психологической устойчивости? Но пусть начнёт — дальше жизнь покажет.
    рейтинг: 0
  • Злая бендера
    Чт, 1 февраля 2018, 23:05
    В смысле — чувствовать? Играть необходимо, а не чувствовать. А отсутствие ночных клубов и всяческих искушений, теоретически должно мотивировать игрока заниматься именно своей РАБОТОЙ, то есть ФУТБОЛОМ
    рейтинг: +3
  • We want DD
    Чт, 1 февраля 2018, 09:55
    Поздравляю с определенностью, Артем! Да и британский футбол, думается, тебе подходит больше французского…
    рейтинг: +2
  • Титаник из Ливерпуля
    Чт, 1 февраля 2018, 12:20
    Какой какой футбол? Британский? Ему до британского футбола, как нам с тобой до планеты Сатурн. Закусывай, когда бухаешь
    рейтинг: +2
  • We want DD
    Чт, 1 февраля 2018, 16:49
    рейтинг: +5
  • Leoniddnipro
    Чт, 1 февраля 2018, 10:39
    Непоганий вибір.Зараз Мідт'юлланд є одним з лідерів датського футболу, кожен рік грає в єврокубках.Чудова можливість заявити про себе в Європі та у збірній України.
    рейтинг: +3
  • Timmy Burch
    Чт, 1 февраля 2018, 11:12
    Поддерживаю выше отписавшихся. «Мидтьюлланд» это явно получше, чем аутсайдер французского пердива. Клуб регулярный участник еврокубков. Хотя в этом и прошлом сезоне пробиться в группу они не смогли, но зато в предварительных раундах играли неплохо, а в позапрошлом даже заняли второе место в группе с Наполи, Брюгге и Легией, вылетев в 1/16 от МЮ. Чемпионат тоже достаточно равный, крепкий и конкурентный. Команды стараются играть, неплохие скорости. Отличные стадионы и поддержка болельщиков. Если не будет лениться и считать себя звездой, то для развития карьеры самое то.
    рейтинг: +6
  • уанф
    Чт, 1 февраля 2018, 12:38
    З іншого боку, пробитись в основу значно важче, аніж у французькій друголіговій команді.
    рейтинг: +3
  • Timmy Burch
    Чт, 1 февраля 2018, 17:55
    Ну то вже як на тренуваннях працювати буде і виконувати тренерські вказівки. Потенціал у хлопця великий, шанси зіграти йому безумовно дадуть і не раз. А далі все і його руках (а точніше ногах). Клуб для зростання футболіста, як на мене, підходящий.
    рейтинг: +2
  • Brooks
    Чт, 1 февраля 2018, 11:54
    https://www.fcm.dk/truppen/artem-dovbyk — подтверждаю слова Трибуны ;)
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Чт, 1 февраля 2018, 12:22
    Зачем было сообщать, что эта посредственность проходит медосмотр в Лансе? Отдельные даже писали, что сегодня ночью он чуть ли не вообще станет игроком Лиги 2… Ну вот зачем? Ну разберитесь сначала, потом утки пускайте! Несолидно
    рейтинг: -2
  • Brooks
    Чт, 1 февраля 2018, 14:39
    Чтобы отвести внимание от реальности и чтобы переговоры прошли гладко. Всегда надо ждать конечного результата. Иногда приходят новости никому ненужные, но за неимением иного, читаем (кто желает) то, что есть. :) Конечно, можно сюда и ленты ФБ включить, но там читать особо нечего (моё мнение).
    рейтинг: +4
  • AlexDnepr
    Чт, 1 февраля 2018, 18:39
    «Посредственность» это кто, Довбык? Это который один из самых одаренных форвардов страны?
    Датский гранд это получше аутсайдера Лиги-2.
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Чт, 1 февраля 2018, 18:48
    Поглядим скоро.
    рейтинг: -3
  • Shurik-48
    Чт, 1 февраля 2018, 13:13
    СК Днепр, вроде, одной ногой в первой лиге, да и озвучены планы на высшую, но напрягает неопределённость в финансировании команды. Чтоб не только функционировала команда УПЛ, но и вернула славу днепровскому футболу нужны серьёзные вложения, которые не под силу фермеру, даже если он депутат.Разговоры, что СК финансирует Коломойский, остаются ни чем не покреплёнными домыслами.Остаётся открытым вопрос-На какие средства собирается дальше существовать команда владельцы которой озвучили грандиозные планы?
    По большому счету у СК нет ни чего своего-ни стадиона, ни базы, ни академии, всего того, что было у Днепра для достижения поставленных целей, но в отличии от СК ФК Днепр имея всё, редко ставил конкретные цели.
    Сладкие обещания-это хорошо для юношей, но мне бы хотелось услышать отчет руководства СК Днепр с конкретными выкладками своих возможностей в осуществлении озвученных планов. Не хотелось бы ещё раз пережить падение своей команды.
    рейтинг: +3
  • AnderUman
    Чт, 1 февраля 2018, 14:21
    Многоуважаемый мною лично Shurik-48! Не хочу с Вами спорить, но фермерская отрасль Вами явно недооценена и в теперешних украинских реалиях является едва ли не самой перспективной.Александрию содержит фермерский холдинг-имеем крепкого середняка, между прочим периодически играющего в еврокубках, Ингулец-одного из лидеров первой лиги-вообще содержит один человек-преуспевающий фермер, который планирует в ближайшие годы не только выйти в УПЛ, но и замахнуться на зону ЛЕ-и, поверьте, он это со временем сделает.Второе-что касается нас-второе падение мы вряд ли переживём по одной простой причине-даже если мы выйдем в УПЛ(в чём я не сомневаюсь)трансферов а-ля Жулиано и Стринич в обозримом будущем у нас не будет(об этом открыто и неоднократно заявлял Берёза)таковых трансфреов вообще не будет в УПЛ(не считая шахты и то местами)ибо государство наше влачит жалкое существование-в нищей стране априори не будет дорогих трансферов=нормального чемпионата.Извините за много букв и, естественно, ИМХО.
    рейтинг: +10
  • AnderUman
    Чт, 1 февраля 2018, 14:24
    Не имея дорогих иностранцев(высоких зарплат)дважды залететь в одну воронку невозможно априори.
    рейтинг: +1
  • Shurik-48
    Чт, 1 февраля 2018, 16:04
    Мне не хотелось бы, чтоб СК, но всё же Днепр, сопоставляли с крепкими середняками Александрией или Ингульцом-это другая эра, другое измерение, Днепр-это лидер по определению, а у лидера должен быть владелец уровня Ахметова, Коломойского, Суркиса, Ярославского, среди которых фермеров нет-это другая категория капитала.
    Ахметов и сейчас может позволить себе трансферы похлеще Жулиано и Ярославский смог бы себе подобное позволить даже в такой-цитирую вас, нищей стране, если бы его не кинули, а Коломойский оказался просто гопник и жлоб, уважающий себя человек должен платить по долгам, тем более сумма долга для него не запредельная, а его жлобство привело к развалу команду с вековой историей.
    Не может страна называться нищей с таким количеством олигархов и где зарплата главного газовщика более двух миллионов гривен в месяц.
    рейтинг: +6
  • Shurik-48
    Чт, 1 февраля 2018, 16:24
    Хотел бы пару слов написать о ФК Днепр.
    Если команда, не смотря на санкции, уже не один год держится на плаву, если футболисты продлевают контракты, значит это кому-то нужно.
    И стадион, и база, и академия де-факто принадлежат ФК Днепр, а то что это всё было национализировано или каким-то другим путём отобрано, то при определённых обстоятельствах, что отобрали, то могут и вернуть.
    Не верится мне, что такой человек, как ИВК может так спокойно, без судебных разбирательств отказаться от Приват Банка и всего того, что ему принадлежит.
    Думаю, что это и есть причина продления жизни Днепру и может быть мы рано его хороним.
    рейтинг: +2
  • Титаник из Ливерпуля
    Чт, 1 февраля 2018, 16:31
    Без судебных разбирательств он может и не откажется, но выиграть их у него шансов практически нет. Думаю, даже теоретических
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 1 февраля 2018, 16:34
    ШУРИК-48, Я просто Уверен в том, что Коломойский «растоптал», наш Любимый ФК. «ДНЕПР», не от жлобства и ханжества, а от Мстительности и Личной обиды на Порошенко-в первую очередь и на весь политический бомонд Украины ПРЕДАВШИХ Его-Самого Первого из тех, кто Сообразил и не пожалел СРЕДСТВ для остановки Русского Боярышникового Мира на тех рубежах, где эти моторольные находятся и сегодня. Более того, Игорь Валерьевич, а Он мне не кум и не сват и я с Ним лично незнаком, Настаивал, пред политической бригадой Порошенко, путём боевого броска очистить Страну полностью. Но вялотекущая и тлеющая война-ЭТО ТАКИЕ ДЕНИЩИ… И капают и льются эти денежные реки в карманы сильных мира сего.
    Я не обеляю действия Коломойского, я даже больше Вашего зол на Него, но Проблему и Ситуацию я вижу именно так, как описал их выше.
    ШУРА, ГЕЗУНДАЙТ В МЕШПУХУ ВАШУ.
    рейтинг: +2
  • Shurik-48
    Чт, 1 февраля 2018, 16:49
    Привет Леонид! На Полтавщине, от куда моя жена, есть поговорка:-На зло врагам зарежу корову, чтоб мои дети молока не пили-. Это по поводу-на зло Порошенко угроблю Днепр. Во всём остальном с тобой полностью согласен.
    рейтинг: +1
  • AnderUman
    Чт, 1 февраля 2018, 16:52
    Добрый вечер, Леонид Семёнович! Рыжий татарин на поверку оказался хитрее нашего ИВК: и бизнес худо-бедно в бедном воюющем государстве поддерживает, с действующей властью сохранил ровные отношения(хотя, в отличии от ИВК, является одним из главных виновников теперешнего конфликта на Востоке)=держит на плаву своё детище-шахту, ещё и получает ежедневную порцию пиара на собственном канале, что по моему субъективному мнению есть дорога сами куда знаете и с какими намерениями.
    рейтинг: +4
  • AnderUman
    Чт, 1 февраля 2018, 16:36
    Я Вас очередной раз полностью поддерживаю-в идеале всё правильно сказали-один из мощнейших в Украине по своему промышленному и финансовому потенциалу город-миллионник сравнивать с провинциальной Александрией неуместно.Но я всего-лишь оттолкнулся от наших сегодняшних реалий: Родину, Родителей, владельцев клубов-увы-не выбирают.
    рейтинг: +2
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 1 февраля 2018, 16:52
    АНДРЮША, УМАН который, я Вас Люблю, как Земляка и Сына.
    Пусть ваша Семья всегда прибывает в Добром ЗДРАВИИ и при материальном Благополучии, Мира Вам и Любви.
    рейтинг: 0
  • AnderUman
    Чт, 1 февраля 2018, 16:56
    Спасибо, Семёныч, десять раз взаимно! Когда будете в Днепре маякуйте-есть что рассказать и вспомнить.
    рейтинг: 0
  • Grod 1980
    Чт, 1 февраля 2018, 14:21
    Никто не застрахован от краха, и действительно такой момент настораживает. Подкупает желание Березы, то что он постоянно с командой, видно что ему нужно то что он делает. Посмотрим, у нас болельщик всеравно нет рычагов регулирования
    рейтинг: +4
  • AnderUman
    Чт, 1 февраля 2018, 14:27
    Здесь с Вами полностью согласен-в противовес вечно жующей семечки физиономии Берёза-это просто человек с другой планеты.
    рейтинг: +8
  • Shurik-48
    Чт, 1 февраля 2018, 16:40
    Вот здесь я согласен с вашим сравнением.Берёза мог бы быть хорошим директором(а может быть так оно и есть) у серьёзного владельца, но владельцем команды УПЛ, простите меня, я его не представляю.
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Чт, 1 февраля 2018, 17:16
    А нам есть выбор кого то другого представлять владельцем СК Днепр1? Думаю, что нет. Одного уже видели. Наяву. Чем законнчилось, известно. Так что: дай Бог Березе нащ футбол поднять
    рейтинг: +4
  • Grod 1980
    Чт, 1 февраля 2018, 14:26
    Довбик не имеет опыта на высоком уровне а чемпион Дании достаточно высоко. Замахнулся сильно, будем посмотреть
    рейтинг: -1
  • jack_vorobej
    Чт, 1 февраля 2018, 14:53
    Удачи, Артём!
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 1 февраля 2018, 16:44
    Безгранично Рад за АРТЁМА, это явный шаг, ДОВБЫКА, к Европейским Футбольным ценностям.
    Мне видится, если Артём там не затеряется в общей толпе Датских Игроков, то вполне возможно, через сезон-другой, Его захочет видеть в своих рядах один из Сильных Клубов Великобритании, ведь стиль и силовой потенциал Скандинавского Футбола сродни Школ Туманного Альбиона.
    Помните, как Играют Исландцы, Шведы, Финны, Норвежцы да и те же Ирландцы с Шотландцами?
    Пусть этому Хлопцу Повезёт, ЗДОРОВЬЯ Ему.
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Чт, 1 февраля 2018, 17:14
    Это как теленку волка сьесть. А в случае с Довбиком, думаю, и подавно. Если вдруг кто то из Англии вдруг захочет это чудо природы, тогда и обсудить можно. Но это как в анекдоте о фантастике на 2 этаже. А пока какой то Митьюлланд.Ну посмотрим
    рейтинг: -4
  • Титаник из Ливерпуля
    Чт, 1 февраля 2018, 20:58
    Кто любит историю нашей команды: Бернд Штанге возглавил сборную Сирии. С Днепром взял 2 бронзы в 1995 и 96 годах и вывел в финал КУ, где проиграли Шахтеру
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 1 февраля 2018, 21:45
    ПАЦАНЫ, вот неважно пахнущая ситуация в угарном королевстве столичного «Динамо».
    Киевляне до заявили на ЧУ новичков, но Руслана Ротаня в том списке не оказалось вовсе.
    Договор Русланом подписали до лета 2018 года, а в заявку не включили…

    рейтинг: +1
  • FrameNo1
    Чт, 1 февраля 2018, 22:16
    Они его подписали, чтобы Гусеву было с кем в карты играть:)
    рейтинг: +1
  • 4 напа
    Чт, 1 февраля 2018, 22:31
    Удачи Артему.Она ему понадобится.
    рейтинг: +1
  • 4 напа
    Чт, 1 февраля 2018, 23:44
    Ну и для особо одаренных почитателей таланта Артема.А так же для понимания работы менежмента «Митьюланда».
    Нападающий «Мидтьюлланда» и сборной Норвегии Александр Серлот продолжит карьеру в «Кристал Пэлас».

    С лондонским клубом 22-летний форвард заключил контракт на четыре с половиной года.

    По информации Aftenposten, «Пэлас» заплатил за игрока около 11 миллионов фунтов.
    Хлопец пришел год назад за 2 ляма.Делайте выводы госпада )))
    рейтинг: +2
  • Титаник из Ливерпуля
    Пт, 2 февраля 2018, 10:17
    Это ты к чему? К тому что Довбик куда то там перейдет? Скажешь гоп, как выскочит
    рейтинг: -2
  • 4 напа
    Пт, 2 февраля 2018, 23:41
    То что у тебя проблемы со следственно-причинной логикой это понятно любому.Перестал «кидать говно» в сторону Днепра и то хорошо.
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 4 февраля 2018, 13:47
    Ага, радуйся и этому! Кидать тут и не нужно ничего. Они сами в таком гамне, что никогда оттуда и не выйдут. Переставай страдать ерундой и болей за СК Днепр 1.
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Вс, 4 февраля 2018, 22:44
    Вот и отлично.Главное не забывай об этом.А еще подумай (если есть чем)))над простыми вещами.Был бы СК если бы не было ФК? Зачем нужен СК Березе? Зачем Бене вариант с СК если ему футбол «в принципе не интересен»?
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Пн, 5 февраля 2018, 11:16
    Это вопрос. Отвечаю, как думаю: Если б не было ФК, разумеется, СК был бы не нужен. Зачем СК Березе? Ответ наяву: потому что он ПАТРИОТ Днепра. В разных смыслах этого слова(раз почти все игры команды вместе с болелами посещает). Ну и вариант Бене с СК затем, чтобы иметь кое какие деньги с левых переходов игроков СК В Зарю к его приятелю.С Сухарем вот прокатит(наверное), какое то бабло отмоет. С Супрягой не повезло. Будут втихаря других игроков Заре пытаться впарить. Ну и последнее: ты тут не самый умный, так что покоректнее в выражениях
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Вт, 6 февраля 2018, 22:33
    Последнее предложение " в точку".Меня лично можно обзывать а вот команду не трогай.
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 10 февраля 2018, 18:42
    Команда у нас одна: СК Днепр 1. Чем быстрее ты и подобные тебе это поймут, тем быстрее возродится НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ у нас в городе. Пока вы будете смуту пытаться наводить, пока будем сомневаться в его возрождении. Ты пойми, ты ж не идиот(вроде), что клуб у нас один СК Днепр 1. Не ной тут как баба, не угрожай незнакомцам, а агитируй за УМ. Вот тогда у нас с тобой будет полное взаимопонимание. Этого ФК нет уже Это вакуум, не уподобайся идиотам. Ты ж не идиот?
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Сб, 10 февраля 2018, 22:47
    Зачем мне с тобой взаимопонимание? Ты тупо топишь за новодел даже не понимая что происходит.И самое противное что такие как ты еще и считают себя правыми.Рассказывают кому и за кого болеть, что- то там вякают про НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ, возрождение и прочие нью- васюки.Ты хоть головой подумай что ты пишешь.
    рейтинг: 0