Ср, 11 октября 2017, 21:28
просмотров: 8565 коментариев: 304 

ФК Днепр достойно обыграл СК Днепр-1

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
ФК Днепр достойно обыграл СК Днепр-1

Состоялось очередное днепровское дерби и получилось оно богатым разве что на эмоции фанатов ФК Днепр.
Еще бы, президенту СК лицо разбили.

 

На этот раз формальными хозяевами был футболисты ФК, болельщики которого приготовили несколько сюрпризов в виде баннеров и петард. Не обошлось без традиционных претензий ультрас ко всей остальной планете (только про Коломойского опять забыли).

 

Обе команды подошли к игре с потерями в составе. У ФК не играл сборник Вакулко, а вот Довбик таки приехал из молодежки, хоть оффсайт и обещал, что его не будет на матче.

 

Потери СК Днепр оказались посерьезнее — пропустил игру удаленный в позапрошлом туре Сергей Кравченко, а из юношеской сборной не вернулись Владислав Супряга, Александр Беляев, Александр Сафронов и Тимофей Сухарь. Как следствие, отсутствие главных «кукловодов» Днепра-1 Кравченко и Беляева отчасти и предопределило исход матча.

 

Но не надо думать, что всему виной отсутствие двух игроков. Победа ФК Днепр тренерская, заслуженная. Либо Дмитрий Михайленко не смог донести до своих подопечных идеи, либо его игроки не смогли оценить уровень его задумок. СК Днепр-1 разочаровал, играя в какой-то уж слишком примитивный футбол, поэтому много не насоздавал, а этой команде с ее реализацией нужно много моментов.

 

ФК Днепр сыграл строго по сопернику. Терпел и ждал своих шансов на контратаках, спокойно справляясь с атаками номинальных гостей и используя преимущество в классе Артема Довбика, который в одном из моментов таки убежал и сделал счет 1:0.

 

После перерыва подопечные Михайленко пошли вперед усерднее, но про проблемы с реализацией мы уже говорили. Не первый раз наблюдаем картину: есть на поле Захаркив — играют низом, нет его — сваливаются на навесы. Не совсем понятна такая тактика. А Александр Поклонский грамотно распорядился своим арсеналом игроков и в итоге под конец встречи ФК Днепр выждал свой шанс: Назаренко установил окончательный результат, — красивая победа.

 

Дмитрию Михайленко необходимо срочно искать выход из крисиза, который уже начал затягиваться, игрокам СК Днепр-1 нужно крепко задуматься, во что они играют, а ФК пожелаем сыграть в Харькове не хуже.

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

304 комментария
  • FORCA-DNIPRO
    Ср, 11 октября 2017, 21:32
    Не здивуюсь, якщо на наступний матч береза прийде в супроводі охоронців чи спецпризначенців, які і наваляють тим уродам) Але, уроди, вони і уроди, що можуть тільки стадом на одного…
    рейтинг: +31
  • Гепард
    Ср, 11 октября 2017, 21:42
    Слушай не надоело ??? Я так же как и ты не приветствую тех методов которые они используют. Но это движение есть во всей Украине, и среди этого движения они далеко не на последнем месте. И как выходить в чужом городе колличеством в 5 раз меньше, да еще при этом одерживать победу они хорошо знают.)) Да и вообще пиши об игре, а всем остальным пусть занимаются правохранители, от того что ты будешь писать что то измнится? Думаю что нет.)
    рейтинг: -43
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 11 октября 2017, 22:42
    Значить вся Украина погрязла в молодёжном бандитизме!
    Хвалитесь вы чем, господин «гепард»?
    Хвалиться нужно Победой на коррупцией, накормленными и ухоженными Стариками и Инвалидами.
    Жильём для каждой Семьи Хвалиться нужно и возвращением законных Украинских территорий.
    А дебоши пришли к вам по наследству и это Горе, а не Радость Украины.
    рейтинг: +27
  • UTOPIE
    Чт, 12 октября 2017, 10:32
    Поддерживаю каждую мысль!!!
    рейтинг: +5
  • Гепард
    Чт, 12 октября 2017, 17:25
    Уважаемый Леонид, а никто этим и не хвалится. Всего лишь навсего констатация факта, причем неоспоримого. Вы не открыли для меня Америку...., любое благосостояние государства оценивается по самым 2 главным критериям, это как живут старики и дети. У нас ни одни ни другие не живут, и этим все сказано. А коррупцию можно победить только в том случае, когда все ветви власти будут следовать закону. А у нас к сожалению басня Крылова Лебедь, рак и щука. И мы не в состоянии что либо изменить, надеюсь пока не можем. А по поводу ультрас…, как говорится в семье не без урода, но то что форза поносит их это не правильно, особенно когда пишет что АТО на них нет. Он не учитывает хотя бы тот факт, что многие из ультрас в первые же дни уехали воевать, он не учитывает что из их рядов война унесла ребят. Проще сидеть дома, и нажимать на кнопки, получать плюсы и чувствовать себя великим. А дебоши к нам пришли не по наследству. Вы я думаю помните все противостояния между фанатами в СССР, но ведь у них были правила какие то свои, и принципы. А сейчас в фанатском движении полный беспредел. Искоренить это можно, но только в том случае когда произойдет то о чем я писал выше. Как то так.)
    рейтинг: +2
  • FORCA-DNIPRO
    Ср, 11 октября 2017, 21:41
    Кажете у СК Дніпро-1 немає історії? Так, поки не має! Але, СК її зараз пише. У ФК ж немає майбутнього, тому, що борги нікуди не поділись, і команда надалі буде вигрібати в очках за ті борги та понижатись та понижатись. А налітати на сектори іншої команди, відбирати атрибутику та бити президента того клубу — можуть, або справжні ідіоти, або ж тітушня, яка виконує чийсь наказ. В будь якому випадку, бажаю голові цього стада (переверзєву) страшної та повільної смерті… І Бог тобі суддя!!!
    рейтинг: +32
  • Днепр-майор
    Чт, 12 октября 2017, 22:53
    Есть ОДИН ДНЕПР, а то что кто-то хочет примазаться к славе Днепра это ниже плинтуса. СК Д-1, это что за название? Подберезовики они и есть подберезовики. Обидно за Диму Михайленко, что ввязался в эту аферу и опозорил свое имя.
    рейтинг: -4
  • alessandro1393
    Пт, 13 октября 2017, 11:49
    Не хочу никого оскорблять, но если бы у Вас, уважаемый, были нормальные мозги, а не одни только эмоции, то Вы поняли, что создание СК Днепр-1 — это никакая не афера, а шаг к спасению профессионального футбола в нашем городе! Но, видимо, это Вам не дано, раз Вы пишете подобную хрень!!!
    рейтинг: 0
  • notorious dave
    Ср, 11 октября 2017, 21:42
    Интересно, а за все годы где хоть один баннер или заряд направленный против генерального директора Фк Днепр, ах простите, «зайдите за зарплатой»
    рейтинг: +37
  • scdniproisshit
    Ср, 11 октября 2017, 21:52
    Говноеды ск-шные знатно отмудоханы что на поле что на трибунах! красавцы парни! ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ ПРЕДАТЕЛЕМ!
    рейтинг: -53
  • FORCA-DNIPRO
    Ср, 11 октября 2017, 21:55
    Це хто зрадники? Так ви і є зрадники, тому, що мовчали за бабло, коли клуб знищували. Гірше вас немає нікого. Продали клуб, історію, місто, легенд Дніпра, за зелені папірці… Гниди доларові!!! На ІВК рот не відкривали чогось, а тут герої)) Згинь проститутка доларова…
    рейтинг: +52
  • scdniproisshit
    Ср, 11 октября 2017, 21:57
    да да и ты тоже получишь свое, тварь
    рейтинг: -48
  • FORCA-DNIPRO
    Ср, 11 октября 2017, 22:04
    А по факту нічого сказати)? Вам тільки дай руками помахати. Як то кажуть: Дав Бог силу а розум відібрав) Добре, отримаю я своє, нехай так тобі буде))) Але дай відповідь на запитання: Чому Ультрас мовчали, коли ФК Дніпро знищували, і який зараз скотився до 2 ліги!? Чому не було ніяких акцій протесту? Чому не набили морду ІВК? Куди подівся весь цей запал))?
    рейтинг: +31
  • scdniproisshit
    Ср, 11 октября 2017, 22:08
    кто молчал? сколько граффити по городу сделали «Днепр должен жить»? сколько листовок расклеено? сколько было вывешено баннеров? Матч с Волынью забыл?
    рейтинг: -31
  • Hrvatska
    Ср, 11 октября 2017, 22:10
    о, да, матч с Волынью забыть невозможно, как своего же вратаря Лунина петардами забросали
    рейтинг: +35
  • FORCA-DNIPRO
    Ср, 11 октября 2017, 22:19
    Ти розумієш, що вбивали клуб мільйонів? Які листівки? Які банера? Ось тоді і морди потрібно було бити, тоді можливо і дійшло би! Фігня,, Колома завжди за бугром сидів… Треба було Стецу наваляти? Чого не наваляли? Він права рука Коломи. Він обіцяв особисто, що Дніпро буде жити, що Дніпро (місто) не залишиться без Єврокубків. Він, з подачі Коломойського замилював усім очі. Чому тоді не пікетувалась база клубу? Чому не робили кардинальних вчинків? Якщо ти хоч трохи розумієш ситуацію, то ти думаю знаєш що чекає ФК. Чекають нові санкції та пониження. Потім банкрутство та похоронний марш. А чим винен Береза? Тим, що створив клуб, який бажає грати та радувати вболівальників? Я не розумію логіки… Ну не приймаєте ви СК, так не ходіть на їхні матчі, не підтримуйте. Забийте на СК та вболівайте за ФК. Ще скажіть, що Дніпро (місто) тільки для білих, а чорношкірих ви проженете, що не місце в Дніпрі старим чи інвалідам… Це вже перетворюється на якийсь цирк. Дайте спокійно людям жити та вболівати за того, за кого вони хочуть. Це їхній вибір… Якщо б була альтернатива, я думаю, що тут 99 процентів вболівало б за ФК. Але тієї альтернативи немає. ФК скоро не стане через борги. А люди хочуть мати команду в місті, яка б ставила перед собою завдання, досягала вершин, здобувала трофеї, а не просто грала, знаючи, що всього того не буде і скоро настане смерть… Вся ваша злість (ультрас) повинна бути направленою на Стеценко чи ІВК, тому, що саме вони розвалили клуб, і ніхто інший…
    рейтинг: +33
  • Днепр-майор
    Чт, 12 октября 2017, 23:00
    А почему ты Днепр хоронишь? ДНЕПР ЕСТЬ и БУДЕТ! Одна жизнь- одна команда. А ты прилипала, к кому дальше побежишь?
    рейтинг: -3
  • AlexDnipro
    Чт, 12 октября 2017, 15:06
    Пизд*ц, графити!? Это и все на что способны ультрас ФК Днепр???????
    рейтинг: +6
  • 99SASHA99
    Ср, 11 октября 2017, 22:52
    Ты-тварь трусливая, привыкли все делать стадом таких же дятлов как и ты.А вы пойдите в АТО на передовую и покажите там свое геройство, тогда может быть я кого-нибудь из вас и зауважаю
    рейтинг: +10
  • 4 напа
    Ср, 11 октября 2017, 23:14
    На матче были?
    рейтинг: +5
  • 83DNЕРR88
    Ср, 11 октября 2017, 22:43
    Ублюдки! Попробуйте теперь разбить лицо Коломойсуому! Это именно он угробил ваш клуб. Вы, козлы, помирились с Иеталлистом и Шахтёром, а начали войну со своими, с человеком, который хочет вернуть славу Днепровскому футболу и принести в город еврокубки! Только вам, пидарам, ещё не известно, что оба клуба в новом году объединяются. Без Стеценко!
    рейтинг: +25
  • 4 напа
    Ср, 11 октября 2017, 23:16
    Вообще то НАШ клуб.
    рейтинг: +10
  • Max1983
    Чт, 12 октября 2017, 08:28
    А Днепр уже Вашим не есть?
    рейтинг: +4
  • inc
    Чт, 12 октября 2017, 08:58
    Думаю, автор поста написал не подумав, но я догадываюсь почему вылезла именно такая формулировка «Ваш клуб».

    У многих ФК Днепр теперь ассоциируется именно с быдлофанатами и их поведением, и те, кто собирался изначально поддерживать оба ДД, считают ФК уже чем-то чужим
    рейтинг: +13
  • Max1983
    Чт, 12 октября 2017, 10:23
    похоже так оно и есть, нефутбольная страна, сложно представить такое в Англии например, покуда Днепр жив, только за него, до встречи в Харькове, днепряне, только Днепр!
    рейтинг: +2
  • 83DNЕРR88
    Чт, 12 октября 2017, 12:33
    Формулировка «ваш клуб» вылезла по тому, что мой с 1982 года Днепр с этими пидарами не имеет ничего общего! У пидаров свой клуб по интересам!
    рейтинг: +3
  • Днепр-майор
    Чт, 12 октября 2017, 23:02
    Только будет это ФК ДНЕПР!!!
    рейтинг: 0
  • Днепр-майор
    Чт, 12 октября 2017, 23:04
    Только будет это ФК ДНЕПР!!! а что надо создать одну команду- это ФАКТ!!!
    рейтинг: 0
  • OlegDnepr
    Ср, 11 октября 2017, 22:45
    Одне питання: чому така різниця фанів Дніпра на матчах? Відвідують тільки дербі? Чи кузьмічі є там також? Не зрозуміло. А барабан дуже красиво забрали. 100 проти 10. герої, хулє. Прєдатєлі сидять у кацапщині! А тут, шановний, українці. А, і треба ж добавити, за Дніпро з 1982 року.
    рейтинг: +6
  • notorious dave
    Ср, 11 октября 2017, 21:54
    Очередной ебанутый
    рейтинг: +11
  • vitmar
    Ср, 11 октября 2017, 21:59
    Это не болельщики, это позор…
    рейтинг: +25
  • Shved
    Ср, 11 октября 2017, 22:08
    Я так и не понял причем тут Береза и СК Днепр, может мне кто объяснит? только прошу учесть что я болельщик фк Днепр с 1983 г.многие еще и не родились и ездил на выезды по всему бывшему союзу, только у нас раньше враги были фанаты московские и т.д, а сейчас я не понял что за непонятки между фанами из одного города, вообще я думаю оба днепра это все коломойского
    рейтинг: +32
  • Hrvatska
    Ср, 11 октября 2017, 22:09
    Хоть бы раз кто стеценке рыло натовк
    рейтинг: +18
  • sossios
    Ср, 11 октября 2017, 22:12
    Фу, блеать. Что футбол, что околофутбол.
    рейтинг: +5
  • Ванька Жуков
    Ср, 11 октября 2017, 22:13
    Кто пишет этот бред??? Такую ахинею я даыно не читал! Мне показалось, или чей то язык очень глубоко?
    рейтинг: -3
  • Shved
    Ср, 11 октября 2017, 22:13
    какие предатели? кто кого предал? не понятно))) конченные малолетки
    рейтинг: +23
  • Shved
    Ср, 11 октября 2017, 22:15
    надо старым фанатам прийти на трибуны и навести порядок
    рейтинг: +17
  • Дніпро має жити
    Ср, 11 октября 2017, 22:20
    Эти уроды позор города. Я про Панов фк.
    рейтинг: +21
  • Дніпро має жити
    Ср, 11 октября 2017, 22:20
    Фанов
    рейтинг: +1
  • UTOPIE
    Ср, 11 октября 2017, 22:23
    Позор Днепра его нынешние т.н. «фанаты»…
    рейтинг: +13
  • Hrvatska
    Ср, 11 октября 2017, 22:26
    Хочу услышать ответ на вопрос.
    Зашкварно ли болельщикам ФК Металлист Харьков болеть за ФК Металлист-1925?
    рейтинг: +12
  • 4 напа
    Чт, 12 октября 2017, 00:00
    А у них есть выбор)))Ну а если серьезно то могу посоветовать зайти на сайт МХ-1925 там все понятно расписано.Команда живет на средства болельщиков.
    рейтинг: +3
  • Hrvatska
    Чт, 12 октября 2017, 00:30
    Если команда живет на средства болельщиков, то эта команда не имеет отношения к ФК Металлист, и является искусственно созданной и зашкварной.
    рейтинг: +6
  • 4 напа
    Чт, 12 октября 2017, 00:37
    Очень оригинальное мнение)))Тоесть болелы МХ после анулирования своего клуба создали новодел, подхватили академию и по этому это зашквар.
    рейтинг: +1
  • Hrvatska
    Чт, 12 октября 2017, 00:40
    Конечно. Нет традиций, и нет фанатов. Настоящий Металлист Ярославского и Курченко умер.
    рейтинг: -2
  • 4 напа
    Чт, 12 октября 2017, 15:02
    Да ужжж.И эти люди называют себя болельщиками футбола)))По секрету, харьковскому фан движу тоже 35 лет исполнилось.
    рейтинг: 0
  • Андрон
    Чт, 12 октября 2017, 14:19
    «Команда живет на средства болельщиков.»
    Это ваше глубокое заблуждение.
    рейтинг: 0
  • Grod 1980
    Чт, 12 октября 2017, 14:51
    ггг, ага на средства болельщиков. На средства болельщиков живет Металлург Запорожье. Почувствуй разницу
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Чт, 12 октября 2017, 15:10
    Ну у кого какие болельщики.Ты виделчто бы в УПЛ на футбик ходило 14 000.А в Харькове ходят и причем билеты не дешевые и на выезда катают и взносы сдают.
    рейтинг: +1
  • Дніпро має жити
    Ср, 11 октября 2017, 22:29
    А фк с победой.заслужили парни!
    рейтинг: +10