Пн, 1 июля 2019, 22:48
просмотров: 8358 коментариев: 71 

ФК Днепр не заявился в чемпионат ААФУ, а его игроки перешли в дубль Днепра-1

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
ФК Днепр не заявился в чемпионат ААФУ, а его игроки перешли в дубль Днепра-1

По информации SportArena.com ФК Днепр не заявился в чемпионат аматоров Украины, а вместо него там будет выступать СК Дніпро-1-Борисфен. в котором будут играть футболисты, уже переросшие ДЮФЛ.

 

На этом, видимо, история ФК Днепр становится на долгую паузу. По информации FCDNIPRO.COM, почти все игроки Днепра во главе с Александром Поклонским перешли в СК Днепр-1 (в основном — в команду U21).

 

 

71 комментарий
  • notorious dave
    Пн, 1 июля 2019, 23:01
    А Назаренко?
    рейтинг: +4
  • UTOPIE
    Вт, 2 июля 2019, 11:40
    Серёга тренером был и останется скорее всего!
    рейтинг: +4
  • 61 mong1
    Пн, 1 июля 2019, 23:12
    Игроки то перешли, а куда фаны-горлопаны перейдут?
    рейтинг: +19
  • notorious dave
    Пн, 1 июля 2019, 23:16
    Будут топить теперь за u-21
    рейтинг: +7
  • toxaus
    Пн, 1 июля 2019, 23:37
    за себе переживайте, «вболівальники з дитинства»
    рейтинг: -33
  • Рыбак
    Пн, 1 июля 2019, 23:59
    «Переживайте» — то якою мовою?
    рейтинг: +17
  • грустный матвей
    Пн, 1 июля 2019, 23:38
    опять эти черные дымовухи (((((
    рейтинг: +6
  • mka
    Пн, 1 июля 2019, 23:51
    Мне всегда было интересно кто это финансирует
    рейтинг: +4
  • mka
    Пн, 1 июля 2019, 23:52
    Фан движение фк Днепр
    рейтинг: 0
  • OlegDnepr
    Вт, 2 июля 2019, 10:41
    Не вважаєте це хуйово написаним???
    рейтинг: -8
  • exires
    Пн, 1 июля 2019, 23:59
    Все, положили на лопатки мой клуб, за который болел с 1986 года. Сука — коломой, ненавижу падлу.
    рейтинг: -15
  • dnipro2015
    Вт, 2 июля 2019, 01:43
    только благодаря тому же «коломою» мы и были в финале…
    рейтинг: +10
  • Safik
    Вт, 2 июля 2019, 07:13
    Самое большое заблуждение. Днепр был в финале, скорее, не благодаря, а вопреки «коломою». А благодарить нужно совсем других людей. Игроков, которые «благодаря» ему ЗП не получали. Тренерский штаб, который «благодаря» ему смог настраивать игроков на каждый матч. Главного тренера, который «благодаря» «коломойше» свои деньги игрокам отдавал. Наверное и Рамоса поблагодарить стоит. И это далеко не весь список людей, которым не за что благодарить Коломойского. И утверждать что «ТОЛЬКО благодаря коломою» — это бред.
    рейтинг: +16
  • notorious dave
    Вт, 2 июля 2019, 07:33
    Ой, да ладно, понятно что не он вытянул клуб в финал, а это просто стечение обстоятельств. Но до того, Рамос откуда взялся? И он наверное в кассе ли завода петровского зарплату получал!
    рейтинг: +9
  • Dima@Dnepr
    Вт, 2 июля 2019, 10:34
    Сточки зрения прогресса команды то да, но не с точки зрения его амбиций. Что же так? Рамоса взял, игроков взял, а деньги ими заработанные себе оставил. И из-за этого Днепр находится там где он сейчас…
    рейтинг: -7
  • Педeпут
    Вт, 2 июля 2019, 09:00
    Ты, наверное, администратором команды работал, столько информации…
    рейтинг: -7
  • Педeпут
    Вт, 2 июля 2019, 09:02
    Это относится к Safik
    рейтинг: -1
  • dnipro2015
    Вт, 2 июля 2019, 13:35
    Вы не на том сделали акцент в моём предложении, к сожалению. Видим то, что хотим видеть, да?)
    Конечно, большой вклад и тренера, и игроков. Только благодаря кому и чему они появились в ФК и стали так играть?
    Мыслите глубже, друже.
    рейтинг: +1
  • dnipro2015
    Вт, 2 июля 2019, 13:37
    Конечно, Беня всё же и проипал, увы. Но сюда уже можно и Пороха приплести. Ведь не просто так же ИВК убил такую перспективную команду.
    рейтинг: +1
  • Safik
    Ср, 3 июля 2019, 07:48
    Ну почему же? Как прочитал так и мыслю. Между строк прочитать не возможно, если она одна. Я собственно тоже не дурак и понимаю что ИВК имел огромное влияние на ход истории ФК Днепр. Как позитивное, так и негативное. Наверное нужно какую-то дату определить — «до и после». Иначе этот спор никогда не закончится. Существуют объективные и субъективные причины его (Коломойского) действий и мы об этом можем только догадываться. Надеюсь буду правильно понят.
    рейтинг: +2
  • 61 mong1
    Вт, 2 июля 2019, 14:52
    Вы еще за финал поблагодарите Маркевича этого сбежавшего от харьков дезертира, когда там жареным запахло(так же кстати и из Днепра сбежал).Финал это полностью заслуга игроков и персонально Рамоса.
    рейтинг: -2
  • nemez
    Вт, 2 июля 2019, 08:13
    Благодаря Коломою у Днепра и база есть и стадион.если бы не Баня где играл бы тренироваться Днепр?
    рейтинг: +9
  • Dima@Dnepr
    Вт, 2 июля 2019, 10:47
    База была и до него. А стадион он построил и деньги вкладывал в команду ради понтов. Модно это было при его статусе как и сейчас и деньги для этого были. А вот деньги исчезли (их стало меньше) и вместе с ними понты.
    рейтинг: -7
  • nemez
    Вт, 2 июля 2019, 08:15
    Зачем поливать грязью человека который плохо ли хорошо но всё-таки помогал команде?
    рейтинг: +7
  • Brooks
    Вт, 2 июля 2019, 09:33
    Мы все тут рассуждаем о себе, в основном, как нам нравится или не нравится решение или действие. Но на самом деле ребят достаточно сложно, с учётом их молодости, перейти в другой клуб, который и вроде бы не чужой, но юридически, другая структура, которую не любят Ультрас ФК. Легко ли им будет играть? Им будет тяжело воспринимать себя, трудно будет смотреть в глаза некоторым болельщикам. А Вы тут пишите, что Вы за или против и кто говно и т.д. О людях подумайте, поборники справедливости…
    рейтинг: +5
  • уанф
    Вт, 2 июля 2019, 21:29
    Гравцям варто нагадати, що грають вони не тільки для кількох сотень ( якщо не менше) фанатів, а і для тисяч уболівальників. І що вони не найманці тих же фанатів, а отже, мають право і просто зобов'язані не тільки догоджати їм, а і робити зауваження, ставити свої вимоги. В тих випадках, коли занадто розгнуздана поведінка тих «типа обраних» заважає іншим глядачам, призводить до конфліктів, штрафів, поєдинків без глядачів.
    рейтинг: +2
  • Brooks
    Ср, 3 июля 2019, 09:25
    Футболисты, в первую очередь играют сами для себя, предъявляя свои умения и амбиции, а потом уже для болельщиков. Ни я, ни Вы, никто бы то ни было, не имеет права указывать им, как им играть и «пихать им», что не касается их нанимателя (тренер, директор и т.д.). То, что некоторые футболисты поддаются фанатскому движению — это не плюс, а минус и руководство должно хоть как-то в этом участвовать, а не смотреть со стороны. То, что было во Львове, к примеру, когда фанаты высказывали футболистам — это дикость. Карпаты играют для фанатов, как и любой клуб, но устраивать разборки — это средневековье, какое можно увидеть в Греции, Турции, Италии. Не хотите болеть — не болейте, если есть претензии — к руководству, можно блокировать тренировки, выезд транспорта с тренировочной базы, но все эти забастовки должны быть обоснованными, иметь какой-то смысл, а не просто бить или запугивать игроков (своей массой и косностью).
    Что касается посещение некоторых фанатов матчей, то я (моё личное мнение) против, просто потому что они не умеют себя вести на стадионе и чрезмерную эмоциональность выплёскивают на окружающих, демонстрируя «идиотское» поведение пещерного человека. Если люди в своих головах не разберутся, подобное будет случаться ещё не раз и не два на любом стадионе, к сожалению.
    рейтинг: +4
  • 61 mong1
    Ср, 3 июля 2019, 00:06
    Нормально уже год в СК играет тот же Назаренко и никакого дискомфорта нет.Так же будут играть и другие.Не смотря ни на что.
    рейтинг: +5
  • Brooks
    Ср, 3 июля 2019, 09:16
    Все мы в юные годы были подвержены влиянию внешних факторов, окружающих людей и т.д. Это психология, нейрофизиология и, в какой-то степени философия жизни. Думаю, что Саше тоже было вначале не по себе, но это индивидуально для каждого (я имею ввиду развитие мозга и организма в целом и умение справляться с нагрузками и давлением любых обстоятельств).
    рейтинг: -1
  • 61 mong1
    Ср, 3 июля 2019, 20:17
    Уважаемый Брокс Вы случайно не психоаналитик? Такую базу подвели.А что тогда должен был чувствовать Мораис? Да он вообще должен был быть на грани суицида.А Селя Днепр-Шахтер-Днепр это вообще трилер.Эти полтора десятка заблудившихся в тумане фанов, что вызывают такие угризения совести? Глупости все это.Один город-одна КОМАНДА!
    рейтинг: -2
  • Brooks
    Чт, 4 июля 2019, 09:28
    Коллега, сравнивать пацанов 15-19 лет и мужиков, типо Сели и Мораеса… Мораес ирает в чужой ему стране и вначале, дл него, это тоже был стресс своего рода, но не понимая языка в каком-то смысле, он не всегда может ощутить это давление. Если хотите проверить работу мозга на себе, есть простой пример: Вы подходите спиной к вольеру с собакой, которая достаточно агрессивно настроена и не закрываете уши. Её лай, в первое мгновение может Вас испугать, но дальше Вы ведёте себя, как привыкли, то ли Вы переживаете страх, то ли Вы его подавляете. А потом сделайте тоже самое, но с закрытыми ушами, чтобы ничего не слышать. Когда будете на достаточно близком расстоянии — повернитесь к вольеру. Вы увидите лаяющую собаку, агрессивную, но Вы не будете чувствовать страха, в том виде, который был. У Вас в голове будет ассоциация, что собака агрессивна и она может быть опасна и включится режим защиты, а он у каждого разный.
    Первое время молодёжи придётся привыкнуть к давлению, к тому, что они в «стане врага», далее им будет проще играть, если они не будут подавлять страх, а просто переживут его, в последующем, им будет легче справляться с подобными ситуациями.
    Возраст и опыт играют огромную роль в становлении организма и все мы хоть когда-то в жизни жалели, что не знали чего-то в более юном возрасте, иначе бы поступили по другому ;)
    рейтинг: +3
  • 61 mong1
    Чт, 4 июля 2019, 10:30
    Откуда это «в стане врага»? Это что кучка прикупленных горлодеров сумели внушить? Да я думаю, что пацаны из ФК уже два года только и ждали когда их пригласят в СК и завидовали Назаренку.
    рейтинг: 0
  • Brooks
    Чт, 4 июля 2019, 20:47
    www.fcab.com.ua/91-2018-2019/2697-ahrobiznes-pidpysav-trokh-futbolistiv-4072019 — как вариант, ребята решили уйти потому что: а) не хотят играть за дубль СК, б) хотят попробовать себя во взрослом футболе. Всё продолжаете думать, что психология ни при чём? :)
    рейтинг: +2
  • 83DNЕРR88
    Вт, 2 июля 2019, 09:35
    Удивительно, когда даже умные люди и бывшие игроки Днепра не могут осознать двух простых вещей:
    1. ФК Днепр был основан Г. А. Жиздиком в 1987 году, а не 100 лет назад.
    2. Сегодняшняя команда Днепр отличается от команды Багмута и от команд Венглинского-Ротаня-Коноплянки только записью в строчке регистрации юридического лица в Налоговой инспекции. И пока, временно должна иметь какое-то отличие от старого юрлица, например с помощью "-1", чтобы не повесили старые долги.
    3. Неужели не поятно взрослым людям, что спонсор один и тот же, база, транспорт, питание, персонал и даже игроки и тренеры одни и теже?!
    Вам нравится корчить из себя фанатов героев-камикадзе клуба со столетней историей типа Манчестер Юнайтед?
    В Харькове в совершенно аналогичной ситуации (Металлист — Металлист-1925) харьковские фанаты оказались на голову умнее наших!
    рейтинг: +31
  • Alexsander Alexsander
    Вт, 2 июля 2019, 10:34
    Аплодирую стоя!!!
    Мне до сих пор трудно понять позицию многих людей по этому поводу, неужели непонятны очевидные вещи, неужели никто не сталкивался с закрытием формы собственности и созданием ее под другим названием, неужели люди в большинстве настолько ограничены в своём жизненном опыте и мировоззрении что просто повторяют за гавканьем толпы идиотов!?
    Очень радует что все-таки есть зрелые и адекватные люди, а значит у команды из Днепра есть будущее!
    рейтинг: +18
  • toxaus
    Вт, 2 июля 2019, 11:52
    От цікаво. Всі знають кінцевого БЕНЕфіціара новоствореної «форми». Де гарантії, що ваша «нова любов» не унаслідує долю ФК ДД?
    Припустимо, завтра така «форма власності» СК Дніпро-1 закриється так само, як і наш ФК ДД. Відкриється нова «форма» — вам так само буде пох?
    рейтинг: -14
  • Shurik-48
    Вт, 2 июля 2019, 12:10
    В Украине, что либо гарантировать могут или неизлечимые оптимисты, или аферисты, или очень недальновидные люди.
    рейтинг: +12
  • notorious dave
    Вт, 2 июля 2019, 12:24
    Абсолютно
    рейтинг: +6
  • Валик76
    Вт, 2 июля 2019, 18:58
    Я бы не назвал это новой любовью, для меня это клуб из Днепра, у которого на данный момент времени больше реальных шансов из всех, представлять мой город и надеюсь прославлять его!!! Да и правда, люди тебе!))
    рейтинг: +4
  • Grod 1980
    Вт, 2 июля 2019, 19:20
    Какие предложения, кроме соплёй и панихиды?
    рейтинг: 0
  • rink
    Вт, 2 июля 2019, 12:22
    и совсем не удивительно будет, если через пару лет мы опять увидим ФК Днепр, который будет играть в премьер-лиге и еврокубках, все к этому идет.
    рейтинг: +6
  • Vlad1- Germany
    Вт, 2 июля 2019, 22:50
    «83DNЕРR88», если такой умный и опытный ( лет 50 уже есть! ?), то ещё раз вернусь к старому нашему спору. За кого же ты болел в 1983 г. — если ФК «Днепр» ещё не было? А в 1988г. «золото» завоевал уже другой «Днепр», ФК? Не употребляй идиотский термин «был основан Жиздиком»!!! При всём моём уважении к бывшему танкисту Жиздику, что он понимал в юр. вопросах??! Он лишь поставил подпись под Уставом ФК (по решению Макарова, на балансе которого все они- и Жиздик! — были в Южмаше). Так ведь?! Пусть молодые недоучки и разные «Александры» стоя пишут тебе плюсы, но не нужно простой вопрос превращать в кашу понятий. Всё это и без тебя давно известно. Зачем повторять? Аминь, «историк».
    рейтинг: +5
  • Alexandr_
    Ср, 3 июля 2019, 11:05
    Я вот тоже упорно не могу понять адептов культа 100 летней истории. Сперва была одна команда, которая выступала в первенстве района, потом другая, потом команда-представитель завода, дальше исчезновение на несколько лет и тд… По всей этой логике, СК это прямое продолжение ФК и продолжение этой истории клуба, но нет же, адепты это не принимают. У города, должен быть команда. Сейчас это СК и ничего плохого в этом не вижу.
    рейтинг: 0
  • alex_dniepr
    Ср, 3 июля 2019, 19:24
    Клуб Днепр не был создан Жиздиком в 1987году, а лишь поменял тогда Форму Собственности)С 1918года до 1987год не было Команды какого-либо предприятия, а была команда Города, которую по распоряжению Обкома, прикрепляли к наиболее крупному, а соответственно и «платежеспособному предприятию.Футболисты в трудовой книжке записывались либо как «Инструктор физкультуры»(если было высшее образование), либо рабочими (без в/о)… А Жиздик создал первый профессиональный футбольный клуб в сэ-сэ-сэ-ре, с возможностью легализировать профессию «Футболист».По вашей логике получается, что 69лет футбола в Городе, как бы и не было, т.к не было единого названия и единого «хозяина» Клуба)Такая же ситуация с датами образования клубов практически у всех футбольных клубов бывшего совка: дата основания записывалась от даты создания первой Городской Команды!
    рейтинг: -1
  • notorious dave
    Вт, 2 июля 2019, 12:33
    «Парни, кончайте эти сопли, вас ждет вторая серия!»(с)
    рейтинг: +2
  • Vitaliy-DNEPR (FC/SC)
    Вт, 2 июля 2019, 13:14
    Как прогнозировали адекватные болельщики днепра, так и произошло, точнее закончилось. Всем днепровским болельщикам конец эпохи фк днепр, как потерять, что то родное и близкое историю, эмблему, былые эмоции и т.д…
    Мы два года назад придя на трибуны ДА смотреть игру СК на кубок, уже понимали- это следующий этап истории днепровского футбола, даже большая часть неадекватов это понимала. Все стало на свои места по плану хозяина.
    Толко Днепр- Только победа.
    ждем с нетерпением начало УПЛ.
    рейтинг: +8
  • Maboru
    Вт, 2 июля 2019, 16:43
    «И солнце всходило, и радуга цвела, Всё было, всё было, и любовь была. Пылали закаты, и ливень бил в стекло, Всё было когда-то, было да прошло. И пусть под ноги одни ухабы Судьба, как прежде бросает мне, Ей благодарен за то хотя бы, Что я летаю ещё во сне.»Друзья, извините меня за то, что я привёл цитату из песни очень любимого мной фильма.Для меня Днепр(Металлург) это как старая любовь как радость как счастье как воспоминание о моём папе который меня водил пацаном на футбол, благо я жил на Чкалова напротив арки«Стадион Металлург».Друзья, будем верить в лучшее и надеяться, что наша комманда возродит все лучшие традиции Нашего с большой буквы футбола.А теперь выполняя просьбу Таксиста: он просил меня со всей категоричностью присущей ему(а он после бана стёр из фаворитов этот сайт),(привет зосновникам), просил передать Сафику, что лучше бы он продолжал клеить обои, чем писать всякую хренотень.В орегенале это было гораздо жёстче.С уважением ко всем ик Сафику лично…
    рейтинг: -9
  • Eugeny0406
    Ср, 3 июля 2019, 12:28
    Это очень замечательно, что «Таксист» стёрся с этого сайта вместе со своими гениталиями 8-)))
    рейтинг: +8
  • ben_gurion
    Ср, 3 июля 2019, 21:11
    Любые мнения важны, а вот когда скопытится здесь ойгений0406, тогда будет всеобщая радость.
    рейтинг: -5
  • Днепр навсегда(Днепропетровск)
    Вт, 2 июля 2019, 22:12
    Это все, что останется после меня.Это все, что возьму я с собой.Увы.
    рейтинг: +4