Чт, 9 февраля 2017, 09:48
просмотров: 2562 коментариев: 14 

Исраелян: Сталь продолжит играть на Метеоре

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Исраелян: Сталь продолжит играть на Метеоре

«Я не знаю откуда появились слухи о том, что Сталь вторую часть сезона проведет на Днепр-Арене. На самом деле ситуация несколько иная. По регламенту команда премьер-лиги должна заявлять не только основной стадион, но и резервный. Бывают различные форс-мажорные ситуации, от которых никто не застрахован. Мы пришли к мысли, что целесообразно нам будет заявить как резервный стадион Днепр-Арену.

 

Мы прекрасно понимаем, что это родной стадион ФК Днепр и никто не претендует на то, чтобы зайти в их дом. Если позже по каким-то причинам Днепр не будет играть на своей арене, мы снова поднимем этот вопрос и решим – стоит ли нам переезжать с Метеора на Днепр-Арену. В настоящий момент никаких договоренностей о том, что мы будем принимать своих соперников на Днепр-Арене, не существует», — заявил Президент Стали Вардан Исраелян клубной пресс-службе.

 

 

fcstal.com

 

 

14 комментариев
  • АнтиСтеценко
    Чт, 9 февраля 2017, 10:34
    Вот это нормальное логичное решение с объяснением, а то что нам подбросили, была фантазия дешевого журнализда.
    рейтинг: +15
  • 83DNЕРR88
    Чт, 9 февраля 2017, 10:37
    Напоминаю: Ахметов-ТВ ВЕРИТЬ НЕЛЬЯ НИВ КАКОМ СЛУЧАЕ!
    рейтинг: +5
  • katoric
    Чт, 9 февраля 2017, 11:27
    самое противное, что ЭТОТ мудак о строительстве стадиона в Днепродзержинске уже и не заикается! Раскурочили и бросили! Будет со Сталью тоже, что и с МД. Одно слово- ПИ… сы!
    рейтинг: +1
  • Shved
    Чт, 9 февраля 2017, 11:42
    какие сейчас в наше время могут быть стройки стадионов))) нету денег на содержание команд и т.д
    рейтинг: +9
  • katoric
    Чт, 9 февраля 2017, 14:58
    А на Куй тогда нужны ЭТИ бомжи (Заметьте команда не из оккупированных территорий!)? Это лавка по отмыванию денег! Аренда стадионов, тренировочных баз, разъезды из Киева в Днепр, отелей в Киеве, Харькове, Днепре — ДЕШЕВО СТОЯТ? Не будьте наивными: достроить ДВЕ трибуны с крышей и сортиры перестроить денег много не нужно. А с учетом того, что металлоконструкции на собственном ДМК «задаром» сделают, то насчет «ДЕНЕГ НЕТУ» я бы не переживал.
    рейтинг: +6
  • UTOPIE
    Чт, 9 февраля 2017, 17:36
    Что-то в этом есть…
    рейтинг: +6
  • Shved
    Чт, 9 февраля 2017, 21:45
    Это вы наивный, что касается ДМК, там люди зарплату получают по 200 гр.по частям, завод уже на грани, если вы не знаете лучше не пишите, у меня там много знакомых работает, эле выживают, это уже не тот завод который был раньше
    рейтинг: -3
  • katoric
    Чт, 9 февраля 2017, 23:30
    Мои друзья и одногрупники работают в ККЦ и МНЛЗ — пашут как кони (круглые сутки) и завод отгружает продукцию! ВОТ ТОЛЬКО бабки за нее растворяются, как у Коперфильда вагоны, в неизвестном направлении! И зарплату, вы правы, задерживают, но как только приезжает какая нибудь проверка и деньги сразу находятся и все ХАРАШО, УСЕ В ПАРЯДКЕ! Кризис это для нас простых, а для них его нет. Зарплата как была 4-8 тыс при баксе по 8 так и осталась, но курс уже 27! ЧИСТЕЙШАЯ ЭКОНОМИЯ! А металл толкают отнюдь не за гривны.Даже со всеми проблемами они в БОЛЬШОМ +!
    рейтинг: +4
  • Shved
    Чт, 9 февраля 2017, 21:55
    а если будут строит стадион (да это хорошо конечно, Согласен!!!) то людям вообще не будут платить даже эти деньги частями, скажут деньги идут на стадион, так что тем людям что работают сейчас на ДМК, далеко не до стадиона, хотя это конечно хорошо, нооооооооо не то время
    рейтинг: -3
  • katoric
    Чт, 9 февраля 2017, 23:54
    Я вам больше скажу конструкции для трибун БЫЛИ ИЗГОТОВЛЕНЫ и лежали на складе ДМК. Вот только кто то посчитал это дело «НЕНАВАРИСТЫМ» и решили заказать новый проект и начать по-новой.А когда начали делить бабки, возник конфликт вокруг СК «Дзержинка» со старым днепродзержинским руководством и как следствие ушел Колючий и Мазяр.Зато теперь можно жить в Киеве и плевать они хотели на болельщиков( не считая двух десятков " литерболистов", которые на халяву покатаются и нажрутся)
    рейтинг: +3
  • Shved
    Пт, 10 февраля 2017, 10:20
    я согласен все с вами, но к чему я все писал, вот например в Харькове второй город в Украине нету команды, или например Запорожье город миллионник, заводы и т.д тоже самое, значит не все так хорошо в этих миллионеров
    рейтинг: +1
  • katoric
    Пт, 10 февраля 2017, 11:08
    Дело все в том, что деньги тратят не на развитие клуба, стадиона, молодежи -преимущественно на себя! У нас, к сожалению, футбол стоит на последнем месте, а клубы это очередная кормушка и способ прогнать бабло для таких как Исраилян, Стеценко, Бойцан, Шуфрич, Рабинович, Курченко и т.д. В следствии чего мы и имеем проблемы с исчезновением команд.
    рейтинг: +3
  • Днепр навсегда(Днепропетровск)
    Пт, 10 февраля 2017, 17:47
    Здрасте всем! Как дела? Ха!!! Я же говорил, что Сталь останется на Метеоре.Там поле офигительное… Сплошной лед.Да здравствует украинский футбол!!! Итиху мать
    рейтинг: 0
  • Я... Ja-ja natürlich !!!
    Пт, 10 февраля 2017, 19:27
    Уже делят шкуру ещё НЕубитого «Днепра»…

    Ибо всё уже ЗНАЮТ заранее… К сожалению… :-(((
    рейтинг: 0