Сб, 3 августа 2019, 18:29
просмотров: 786 коментариев: 1 

Клищук: Пытаемся адаптироваться к уровню УПЛ

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Клищук: Пытаемся адаптироваться к уровню УПЛ

— Честно говоря, волнение было. Но только до момента приезда на стадион. Когда зашли в раздевалку, начали готовиться — все входило в привычный режим. А с первым касанием мяча началась обычная игра.

УПЛ, первая лига — везде одинаковые футболисты. Просто они здесь быстрее. Пытаемся адаптироваться к этому уровню.

 

— Быстрые голы привели к давлению на ворота «Днепра», ведь соперник болжен был отыгрываться. Насколько были к этому готовы?

 

— Повезло, что забили два быстрых гола. Нам уже не надо было бежать вперед. Мы старались держать мяч, выбегать в контратаки. Хорошо, что выиграли.

 

— Ты очень много было в игре сегодня. Чувствуешь себя, по крайней мере частично, героем матча? Может, какой сейв запомнился больше всего?

 

— Запомнился дебют в Премьер-лиге. Каждый на своей позиции делает свое дело. Вся команда — молодцы. Заслуга каждого заключается в том, что сыграли на ноль.

 

— Во втором тайме ничего не ёкнуло, когда мяч оказался в сетке?

 

— Так это же после свистка. Не считается.

 

— Через несколько дней матч с «Зарей». Как будете к нему готовиться? Есть ли плюсом, что соперник будет играть на день позже вас?

 

— Все покажет игра. А готовиться будем в обычном режиме. В четверг — восстановление. Посмотрим, как играет Заря, и тренеры расскажут, как действовать против нее. Будем готовиться.

 

1 комментарий
  • 61 mong1
    Вс, 4 августа 2019, 12:31
    Нормальные у нас вратари.Адекватные, в меру талантливые.
    рейтинг: 0