Пн, 12 августа 2019, 12:56
просмотров: 1165 коментариев: 5 

Клищук: С Десной играли лучше, чем с Олимпиком и Зарей

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Клищук: С Десной играли лучше, чем с Олимпиком и Зарей

- Андрей, чего сегодня не хватило для того, чтобы не уступить сопернику?

 

- Не хватило забитого гола и концентрации. Сегодняшняя наша игра не была похожа на прошлые поединки: мы и с «Олимпиком» играли от защиты, а в гостях с «Зарей» вообще вся инициатива была у луганчан, а мы в основном защищались. Сегодня все было по-другому: мы контролировали мяч, выходили из защиты через пас, по крайней мере пытались это делать и в целом игра нам удавалась. Единственное, что не хватило, так это действительно - забить гол. А пропустили через свою ошибку: мы неудачно разыграли мяч, потеряли его, а дальше был удар и гол.

 

- Сейчас, вспоминая тот момент, не жалеешь, что просто не выбил мяч на другую половину поля?

 

- Нас учат выходить от собственных ворот через пас ... Конечно, легко просто взять и выбить мяч в поле, но мы старались держать мяч под собственным контролем и играть в пас, поэтому так и получилось. Будем делать выводы.

 

- Впереди матч против «Ворсклы», с которой вы недавно проводили спарринг в Полтаве. Чего ждете от этого матча?

 

- Тот матч был просто товарищеский, а сейчас официальный, так что я бы не стал их сравнивать. Ждем, конечно, победы и хорошей игры. Надо порадовать наших болельщиков и набирать очки.

 

5 комментариев
  • notorious dave
    Пн, 12 августа 2019, 13:03
    Да ну, даже по обзору, с момента пропущенного гола до штрафного Кравченко вообще ничего. Да и по всей игре голевых у Десны по больше было. А по поводу розыгрыша мяча, так лучше уже бейте вперёд, а там комбинация прийдет, чем такие катания вдоль ворот.
    рейтинг: -3
  • Ливерпуль50
    Пн, 12 августа 2019, 13:24
    Чтобы выходить от собственных ворот через пас нужно во первых быть техничнее соперников, а во вторых(и это главное)-быть мобильнее и уметь выходить из под прессинга. Если честно, у нас нет ни одного ни тем более другого. Когда начинаются эти глупейшие распасовки возле своих ворот, сердце начинает дергаться нервно, и ждешь когда же какой нибудь дурак уже наконец то выбьет мяч куда подальше… Короче, нулячие полностью!
    рейтинг: -2
  • ben_gurion
    Пн, 12 августа 2019, 15:07
    Сущая Правда от вас, пан Ливерпуль50! Андрей говорит играли лучше? А разве это была игра? Были точные пасы, было желание, были удары по воротам Соперника? Всю жизнь я играл в домино и в шахматы, но выигрывал из редко и что, я был достойным игроком? Говорить и умет делать-вещи разные. Вчерашний СК. Днепр-1 являлся пародией на Футбол.
    рейтинг: -5
  • 61 mong1
    Вт, 13 августа 2019, 01:51
    Клищук видел игру от ворот и слышал от тренера.НЕ будьте слишком строгими.
    рейтинг: -2
  • Ливерпуль50
    Вт, 13 августа 2019, 20:23
    А какие козлы минусуют дельные комменты? И ни слова в противовес. Просто дэбильные черточки. Проснитесь! Надо срочно тренера менять, потому как в 1 лиге будете потом черточки свои тупые ставить
    рейтинг: -2