Вс, 24 ноября 2019, 13:19
просмотров: 899 коментариев: 7 

Когут: Никто не хотел уступать

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Когут: Никто не хотел уступать

- Наконец, получили долгожданную победу. Психологическое состояние у нас был несколько расшатанным, но ничья в матче с «Десной» добавила нам уверенности. Плюс мотивации нам сегодня хватало, ведь после серии неудачных игр очень хотелось порадовать болельщиков победой, тем более, в такую ​​прохладную погоду. Вообще, готовились к матчу в обычном режиме, а особое внимание больше уделяли собственной игре, выходам из обороны и на завершающие действия в атаке. Это все потому, что у соперника пришел новый главный тренер, и смотреть на прошлые игры полтавчан уже не было смысла, поэтому мы и концентрировались на собственной игре.

 

- Как на поле чувствовался нерв игры?

 

- Действительно, все это чувствовалось, плюс прохладная погода добавляла определенные коррективы в игру. Но никто не хотел уступать - это было хорошо видно по большому количеству стыков и единоборств. Ну, а в конце игры нам больше повезло. Возможно, мы больше стремились к победе, поэтому нам сопутствовала удача, и мы сумели получить в игре три очка.

 

- У тебя было пару моментов - в первом тайме вратарь потянул, а после перерыва ти пробил над перекладиной с близкого расстояния. Вспомнишь эти эпизоды?

 

- В первом тайме, когда я убрал защитника и нанес удар, там более неудобный момент был, и если бы я там забил, то это было бы из области фантастики. Главное, что эти моменты создаются - это уже хорошо. Во втором тайме, когда я уже бил головой - тот момент был больше спонтанный, и там не успел среагировать на подачу в определенной степени, поэтому и не удалось забить

 

7 комментариев
  • ben_gurion
    Вс, 24 ноября 2019, 14:42
    В сегодняшнем СК. «ДНЕПР-1» Вы мой любимый Игрок.
    Вы-Работяга и Боец. Но уже несколько игр масть вам не прёт.
    Сходите в ХРАМ и тогда вам точно попрёт.
    рейтинг: -3
  • Dimetrio
    Пн, 25 ноября 2019, 00:22
    Игорю по ходу надо брать капитанство в свои руки.
    рейтинг: 0
  • zesar_1
    Пн, 25 ноября 2019, 13:34
    «я убрал защитника и нанес удар» — а вельмишановні оглядачі на 2+2 навіть не показали цей момент, зате назвали матч найгіршим в УПЛ цього року та п'ять хвилин, напевне вперше в своїй історії, відверто поносили особу, яка заробила пенальті. Різні симуляції обговорювали, але такого бляцтва не пригадаю.
    рейтинг: +3
  • Лукьян
    Пн, 25 ноября 2019, 14:57
    Парочку ограниченных писали на сайте, что игрой были удовлетворены.
    рейтинг: -3
  • notorious dave
    Вт, 26 ноября 2019, 09:36
    Ограниченных? А ты не охуел, дружок?
    рейтинг: -2
  • Vlad1- Germany
    Пт, 29 ноября 2019, 15:10
    А Вы не заметили одну простую закономерность: стоит выиграть и наивная и туповатая часть «болельщиков» радуются, как дети- «все молодцы, защита надёжная...». Но после поражения — всё переворачивается: защита дырявая, тренера убрать, нападающие не умеют бить, команду -в 1-ю лигу..." Так ведь?, Вы к этой публике тоже относитесь, не понимая что же происходит на поле в РЕАЛЬНОСТИ?
    рейтинг: 0
  • Лукьян
    Вт, 26 ноября 2019, 11:58
    О, вот одно само отозвалось.
    рейтинг: 0