Сб, 31 августа 2019, 11:10
просмотров: 349 коментариев: 2 

Когут: С "Колосом" будет битва за шесть очков

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Когут: С "Колосом" будет битва за шесть очков

- Игорь, впереди в соперниках «Колос». Что, на твой взгляд, сейчас команде не удается в первую очередь?

 

- К сожалению, у нас сейчас нет того контроля мяча, который был в Первой лиге. Хотя сейчас уже можно говорить, что мы адаптировались к уровню УПЛ, а в последней игре, на мой взгляд, не хватило немного везения. Сама игра уже начинает нормализоваться, и в целом мы движемся в правильном направлении.

 

- Что можешь сказать о ближайшем сопернике - «Колос», с которым вы вместе вышли в УПЛ с Первой лиги?

 

- Они, как и мы, бодро стартовали, хорошо бежали, было много положительных эмоций. Сейчас же все погрузились в рутину Премьер-лиги, и им также трудно становится. Поэтому, игра у нас будет очень интересная, как говорят, битва за шесть очков. Считаю, что никто в игре уступать не будет.

 

- Соперник в прошлом матче проиграл с большим счетом, и имеет статус «раненого зверя», хотя и спортклубовцы также уступили. При этом в «Колосе» у вас много друзей. как-то по особенному готовитесь к этой игре?

 

- Готовимся мы в привычном режиме. Действительно, обе наши команды подходят к поединку в одинаковом состоянии, ведь и мы, и они проиграли, хотя, возможно в Коваливке поражение было более болезненно. Но и мы, и они будут пытаться набрать три очка в матче и подняться вверх в турнирной таблице.

 

- Команда на поле чувствует к себе не совсем корректное отношение арбитров?

 

- Действительно, когда находишься внутри игры, чувствуется какое-то предвзятое отношение. Не могу сказать, с чем это связано. Может, мы к этому просто не привыкли, когда играли во Второй и Первой лигах, и арбитры нас не трогали. Если взять прошлую игру со «Львовом», то все спорные моменты рефери свистел в одну сторону, одинаковые моменты постоянно трактовал по-разному, и все в пользу гостей, а это отражается на результате и психологии футболистов.

 

- Вчера состоялась жеребьевка Кубка Украины, и «Днепру-1» достался «Агробизнес», с которым команда играла два сезона подряд, начиная с «Золотого матча» чемпиона Второй лиги. Насколько доволен результатами жеребьевки, кого бы сам хотел увидеть в соперниках, и вообще, остался должок перед соперником за то поражение?

 

- Должок мы им уже отдали, еще в матчах первой лиги. Я вообще сначала даже не знал, на кого мы попали. Ехал в машине, и мне позвонил Сергей Палюх, который сейчас играет за «Агробизнес», так с ним минут 15 поговорили, обсудили. А так, нормальный жребий. Сейчас «Агробизнес» показывает хороший футбол, находится в верхней части турнирной таблицы Первой лиги, поэтому будет интересно. Мы постараемся пройти дальше.

 

- На прошлой стадии Кубка «Ингулец» победил «Металлист 1925», и болельщики из Днепра поблагодарили Петровцам за эту победу. Что скажешь по этому поводу?

 

- Я тоже болел за «Ингулец», это не секрет. Рад за них, что они прошли харьковчан. Дай Бог, чтобы встретились с ними в финале турнира.

 

2 комментария
  • ben_gurion
    Сб, 31 августа 2019, 11:17
    Лично я Люблю, как боевитого Игрока, Игоря Когута. И я Верю в то, что рано или поздно этот Парень станет Лидером и Капитаном Команды.
    рейтинг: +2
  • Ливерпуль50
    Сб, 31 августа 2019, 12:27
    Обычная битва за обычных 3 балла в таблице. Не более того
    рейтинг: 0