Пт, 8 ноября 2019, 11:17
просмотров: 693 коментариев: 3 

Когут: Заря сейчас более квалифицированная команда

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Когут: Заря сейчас более квалифицированная команда

- Игорь, первый вопрос по голу днепрян. Так ты его забил, или уже после добивания взятие ворот было зафиксировано?

 

- Я смотрел этот момент уже в раздевалке на повторе, и там действительно было видно, что мяч пересек линию ворот после моего удара. Надо было сразу его засчитывать. Я даже подбежал к боковому арбитру, сказал, что был гол, но он ответил, что все видел, и гола не было. Ну, не было - так не было. Пусть смотрит повторы.

 

- Чувствовалось все же, что «Заря» сейчас более классная команда, ведь она значительно превосходила вас в первом тайме. Но после забитого гола команда верила, что вернулась в игру?

 

- У нас в этом матче был достаточно экспериментальный состав, ведь ощущались кадровые проблемы. При этом, у нас было большое желание прервать серию неудачных игр, но, к сожалению, не удалось. «Заря» прямо сейчас более квалифицированная команда, и она это доказывает на поле. Во втором тайме нам удалось несколько переломить ход игры, забили гол и пытались отыграться, однако третий пропущенный мяч уже фактически снял все вопросы о победителе.

 

- Насколько вообще трудно было играть против такого соперника?

 

- Конечно, было тяжело. В первом тайме было видно, что мы не успевали, и в них создавалась большинство в середине поля. После перерыва мы перестроились, начали играть более вертикальными передачами, навязывать им борьбу, а это не их комфортную среду, так и нам что-то стало получаться.

 

Источник: 2+2

 

3 комментария
  • Анатолий Викторович
    Пт, 8 ноября 2019, 12:11
    Тобто ТШ не знав як грае Зоря? А вже у другому таймі таки поняв.Кмітливі хлопці наші тренери.)))
    рейтинг: +3
  • zesar_1
    Пт, 8 ноября 2019, 12:41
    Здається, один з небагатьох на полі, кому не просто не пофіг, а навіть пече.
    рейтинг: +4
  • Ливерпуль50
    Пт, 8 ноября 2019, 19:58
    Да, это бл глубокая мысль, что Заря более крутая команда. Вопрос в другом-непонятно, как вы думали ей противостоять!? Ответ так мы и не увидели
    рейтинг: 0