Вс, 8 декабря 2019, 19:42
просмотров: 988 коментариев: 5 

Костышин: Сыграли очень агрессивно

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Костышин: Сыграли очень агрессивно

- Для нас было хорошее начало. Мы очень агрессивно вышли. Команда хорошо двигалась и прессинговала, а задача у ребят была по возможности прессинговать весь матч. Ребята были заведены, нам все удавалось и мы забили гол с пенальти. Ну, а после удаления и второго гола уже сложно что-то комментировать, ведь при таких условиях, как мы выглядели, СК «Днепр-1» было трудно переломить ход игры. Тем более, их было на одного футболиста меньше.

 

- Показалось, что в начале игры, по вашей жестикуляции, вы все равно были чем-то недовольны?

 

- Да мне и футболисты говорили, что можно быть спокойнее (улыбается). Нам все удавалось, но мне хотелось еще большего, чтобы было еще лучше. Я сам по себе эмоциональный. У нас хороший выходил прессинг, и здесь ребята выполнили то, о чем мы и договаривались. Поэтому я доволен настроем на игру, ну а результат я не хочу комментировать, поскольку у соперника было удаление.


- Насколько сегодня повлияло на игру команды ваше высказывание на пресс конференции после игры против «Ворсклы», ведь его потом подхватили многие СМИ?

 

- На нас повлияло совсем другое. Кто интересуется нашей командой, тот знает, что случилось, и это значительно сильнее, чем история с комбайнами. У нашего капитана команды - большое горе, и мы играли для него, и это не касается комбайнов. Но я за то, чтобы каждый тренер защищал свою команду. Если судья ошибается, то тренер команду должен защищать. Почему не так? Если судья сегодня ошибался, то пусть Дмитрий Станиславович защищает свою команду. Здесь ничего такого нет. Нельзя делать вид, что ничего не происходит. Они ошибаются снова и снова, а ты должен делать вид, что все хорошо и быть толерантным? У каждого свой характер. У меня такой, что я не могу молчать. Поэтому, если по мнению представителей «Днепра-1» было неправильное судейство, то пусть выражают свое мнение - это будет правильно. Пусть их работу разбирают соответствующие комитеты и отстраняют от игр. А молчание идет только на пользу судьям, которые ошибаются очень часто.

 

- Сегодня в игру вернулся Бондаренко. Какое сейчас его состояние?

 

- Независимо от счета, я собирался его сегодня выпустить. Когда мы входили в сезон, то в коллективе у нас была договоренность, что играют все. И Бондаренко на это заслуживал, ведь был лучшим бомбардиром у нас и во Второй лиге, и в Первой лиге. Он заслужил, чтобы дебютировать в УПЛ. Он набрал кондиции и я его поздравляю с первым матчем в Премьер-лиге за команду «Колос», хотя он там за кого играл еще лет восемь назад.

 

5 комментариев
  • AlexDeadLine
    Вс, 8 декабря 2019, 19:58
    Да…, коли вже і у нас буде тренер, який за свою команду, горлянку всім кривдникам перегризе.
    Та схоже Димка все влаштовує. Важких завдань на сезон нема, гроші капають, виліт, поки що не загрожує.
    рейтинг: +2
  • Лукьян
    Пн, 9 декабря 2019, 10:07
    Не тренер а растение.
    рейтинг: -4
  • ben_gurion
    Пн, 9 декабря 2019, 18:52
    Руслан, вы сперва вымазали слезой с соплями всю футбольную общественность Украины и весь судейских корпус Украины, а потом агрессивно сыграли. Теперь вас, куроедов, и обижать стало опасно, Ряба закусает…
    рейтинг: 0
  • AnderUman
    Вт, 10 декабря 2019, 13:31
    Мое личное мнение-у нас в чемпионате появился новый раздражитель, чуть ли не аналог МКГ.
    рейтинг: +3
  • Матвеус
    Чт, 12 декабря 2019, 08:27
    100%
    рейтинг: 0