позавчера, 11:28
просмотров: 1167 коментариев: 18 

Кравченко: Надеюсь что встречусь с Коноплянкой на поле

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Кравченко: Надеюсь что встречусь с Коноплянкой на поле

- В игре с Литвой сборная показала, что у нее есть класс и что слабых соперников можем на нем проходить. Матч против Нигерии показал, что и характер есть, что даже при 0:2 не выключаемся?

 

- Самое главное, что Украина играет в хороший футбол, даже проигрывая 0:2 сильному сопернику. А Нигерия, я считаю, доказала, что является хорошей командой. Думаю, мы закономерно сравняли счет. Матч очень понравился, две хорошие команды сошлись, много игроков выступают в сильных чемпионатах. Молодцы, характер есть и, самое главное, игра есть.

 

- Что вы можете сказать о рефери, потому что он и пенальти поставил, и гол отменил, и гол отменил, а затем его же засчитал?

 

- Сложно что-то говорить, потому что с трибуны без повторов ничего не видно. Мне кажется, что судья хорошо отработал. Не знаю, вроде говорят, что Яремчук забил рукой, так что нам жаловаться не стоит. Ну, мне так говорят.

 

- Неожиданно для днепровской публики Коноплянка остался на скамейке запасных. Но вышел на замену, команда отыгралась, последние минуты и он берется за исполнение штрафного. Все было бы уже слишком идеально, если бы он забил?

 

- Это было бы вообще здорово – уступать 0:2, но выиграть 3:2. Коноплянка хорошо вышел, забить мог, два раза простреливал, поэтому отлично вышел, я рад за него. Ему нужно форму набирать, потому что он пока искал команду, то не тренировался с "Шальке". Думаю, с каждым днем он будет прибавлять и начнет играть в основном составе.

 

- Коноплянка сказал, что у него был второй дебют. Но он будет, наверное, 5 октября, когда с "Шахтером" приедет в Днепр?

 

- Да, мы уже обсуждали это, надеюсь, что встретимся с ним на поле.

 

- Такой товарищеский матч – это хорошо, ведь после матча с Литвой болельщики были окрылены игрой сборной, говорили, что чуть ли не выиграем Евро, а сейчас должны немного успокоиться?

 

- Я не знаю, кого окрылило, все же понимают где Литва, а где Нигерия. Я считаю, очень хорошо, что мы не проиграл. В психологическом плане это здорово и для команды, и для болельщиков. Потом бы еще начались разговоры, что Днепр нефартовый, так что хорошо, что отыгрались, это все очень важно. Но не нужно сравнивать Нигерию с Литвой, это совершенно разные уровни.

 

- Если о Вас и "Днепре-1", то, как Вы себя сейчас чувствует и как перенесли красную карточку имени то ли Вашего, то ли рефери?

 

- Больше моего имени, я, как бы, не сдержался, вроде сейчас все хорошо, дисквалификация прошла, так что тренируюсь, готовлюсь. Если все будет нормально, то должен играть. Ну а как перенес… жалею, что подвел и команду, и себя, в первую очередь. Вернулся, но опять пропускал матчи важные. Но это футбол, не сдержался, виноват, готовимся к "Александрии".

 

xsport.ua

 

18 комментариев
  • Ливерпуль50
    позавчера, 11:30
    Та встретишься 6 октября… Только что нам то от той встречи? Ты ж не техничнее Коноплянки… Вот беда…
    рейтинг: -12
  • Домашний Психиатр
    позавчера, 14:03
    Вот скажи, зачем под каждым новым постом ты пишешь кучу своих никчемных высеров?
    Кому они интересны?
    Что и кому ты пытаешься доказать?
    Может тебе лучше заняться чем-то другим?
    Выйти на работу, которая будет не угнетать, а как-то радовать?

    Друг мой, ты явно угнетён своей жизнью, оттого она не становится ни на копейку ценней…
    рейтинг: +10
  • Ливерпуль50
    позавчера, 20:37
    Раз ты читаешь-вот тебе и интересны. Или таким дурачкам как ты. читаете же-значит я пишу не зря. Учитесь иметь свое мнение, кроме Бен Гуриона и Влада Герм 1 с Шуриком 48 и Универмагом, все тут заряжаете своей тупостью
    рейтинг: -2
  • Фан Днепров
    позавчера, 21:44
    Такие есть даже «в реале». Имеют свое мнение (в спорте, политике, искусстве и т.д), настолько твердое, что какие-либо дискуссии бесполезны вообще. И оно так чешется где-то внутри, что просто невозможно его не высказать, чем громче, тем лучше.
    рейтинг: 0
  • Ливерпуль50
    вчера, 22:43
    А ты к примеру -не имеешь своего мнения? Являешься безмозглым серым существом? Мне жаль тебя и таких, как ты… Инерционные покойники
    рейтинг: 0
  • Фан Днепров
    сегодня, 20:09
    Ха-ха) Какой интересный термин. Можешь объяснить, что он означает? Почему «инерционные»?
    Может, ты хотел сказать «инертные»? ) Хотя неет, вряд ли )
    рейтинг: 0
  • Соверен
    позавчера, 14:09
    Когда встретишься с Коно, то дай кроту в глаз!

    рейтинг: -1
  • Ливерпуль50
    позавчера, 20:38
    И получи очередную красную так эдак игры на 4-5
    рейтинг: 0
  • stam
    позавчера, 18:02
    А цемах приедет, интересно?
    рейтинг: -1
  • Ливерпуль50
    позавчера, 20:38
    А он за Шахтер?
    рейтинг: -1
  • stam
    позавчера, 20:48
    Во всякоим случае вернулся в днр…
    рейтинг: 0
  • Ливерпуль50
    позавчера, 20:52
    Ну и что? О чем это говорит? При чем тут он?
    рейтинг: -1
  • stam
    позавчера, 20:56
    Странно. Все мои знакомые из ливера шутки понимали…
    рейтинг: -2
  • Ливерпуль50
    вчера, 22:44
    Это не шутка-плоскошутничество, не более. Тупое к стати
    рейтинг: 0
  • Leoniddnipro
    позавчера, 19:02
    Ну, за «дай в глаз» можна і червону отримати:-)Але можна грамотно задавити пресингом і не давати вільно бігати по флангу і блокувати спроби пробити по воротах.Проста арифметика.Проте під неї потрібно знайти добрих виконавців.А з цим у Дніпра поки що проблеми.
    рейтинг: +4
  • Ливерпуль50
    позавчера, 20:39
    Та червону -это норм! Не впервой!
    рейтинг: -1
  • Трёхногий
    сегодня, 05:41
    Встретишься и обнимешься после 100% поражения? Да уж, мало кому приятно будет смотреть как Коноплянко забивает СК Днепр гол. С такой игрой вас скоро проклянут.
    рейтинг: +2
  • ben_gurion
    сегодня, 14:03
    Серёжа Кравченко, пора вам на футбольный покой и бутсы на гвоздик. Я помню ваши стандарты и навесы-это были конфетки. Сегодня 68% пасов вы отдаёте соперникам, а со штрафных либо в молоко бьёте, либо до ворот не добиваете. Нужно уходить красиво и вовремя. Хороши дом, хорошая Супруга, прекрасные Дети. Что ещё для Счастья нужно?
    рейтинг: +1