Вс, 8 декабря 2019, 19:32
просмотров: 976 коментариев: 6 

Кравченко: По игре мы не заслуживали такого поражения

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Кравченко: По игре мы не заслуживали такого поражения

- Сергей, в чем сегодня вашу команду превзошел «Колос», если смотреть на результат на табло?

 

- Ключевым стало удаление и быстрые голы во втором тайме, после чего, можно сказать, что мы не верили в то, что можно отыграться. Если бы счет оставался 0:1, а мы об этом говорили в перерыве, то все равно какие-то шансы отыграться у нас были, но два быстрых гола все это перевернули. Что касается «Колоса», то они провели сильнее начало матча, но потом мы перехватили инициативу, играли лучше, создавали моменты, у того же Булеци были два хороших шанса сравнять счет, однако - это футбол, и я считаю, что слишком большой счет был в итоге, как для такой игры. Наша команда не заслуживает такой счет. Если учитывать удаление, то поражение закономерно, но до него была равная игра, даже мы действовали более остро.

 

- Сегодня было пенальти, удаления. Есть ли у вас претензии к судейству?

 

- Надо еще раз посмотреть, но думаю, что пенальти все же был. По факту удаления, карточку за симуляцию можно дать, но можно и не дать. Мы с первой минуты чувствовали настроение арбитра, и эти все интервью перед игрой у команды «Колос» - их не украшают. Надо в первую очередь за собой следить, хотя они сейчас и достигли хорошего результата. Мы готовились к плохому судейству, но убеждены, что рефери получит хорошую оценку, поскольку пенальти был, но очень быстро он вторую желтую дал за симуляцию. Когда у футболиста есть уже одна желтка карточка, и момент на своей половине поля, то можно и дать, а можно и не дать второе предупреждение, чтобы не ломать игру.

 

- Ключевым все же стал второй гол, или случайный третий?

 

- Да и второй, и потом сразу третий все решили, ведь вдесятером отыграть три мяча практически нереально. Ключевым стало все же удаление и второй гол, ведь при счете 0:1 потребовалось более строго действовать позади и стараться не пропустить, а какие-то моменты, стандарты у нас были. Но сейчас уже об этом нет смысла говорить - итоговый счет для нас плохой. Однако впереди еще одна игра в этом году против «Александрии», и надо готовиться и набирать там очки. А эту встречу надо забывать. Счет неприятный, но это футбол, мы не наиграли на такой счет, поэтому сейчас обидно.

 

- Сегодняшний матч ты играл через не могу. Как себя чувствуешь, и твоя замена она диктовалась повреждением или чем-то другим?

 

- Думаю, что и мое повреждения также имели в виду тренеры, когда проводили замену и, видимо, решили поберечь. При счете 0:2 я и сам уже хотел попросить замену, но не решился на это. В течение этой недели я не тренировался, ведь в игре со «Львовом» мне сильно ударили по ноге, забили икру, поэтому даже не думал, что буду готовиться к матчу, но вчера попробовал и решил играть. Икра все же болит, надеюсь, что ничего серьезного, там нет надрыва или чего-то еще. Сделаем обследование и посмотрим. Мне очень хотелось играть, возможно, это и было неправильное решение, тем более, что мы проиграли. Надеюсь, не ухудшил свою травму, но и команде не помог. Рассчитываю, что к игре против «Александрии» уже буду готов.

 

6 комментариев
  • notorious dave
    Вс, 8 декабря 2019, 19:58
    Блин, Сергей, заканчивай, в прямом и переносном смысле!
    рейтинг: +4
  • svetsystem
    Вс, 8 декабря 2019, 20:23
    бла-бла-бла, просто пенсионер
    рейтинг: +2
  • UTOPIE
    Вс, 8 декабря 2019, 21:10
    Серёж, я всё понимаю и очень уважаю тебя как днепрянина, но к игре с Александрией лучше не готовься… А в межсезонье лучше переосмыслить свою дальнейшую карьеру и перейти на тренерское поприще… Так будет лучше для команды!
    рейтинг: +4
  • Dimetrio
    Вс, 8 декабря 2019, 21:52
    Бутсы на гвоздь кэп и дорогу молодым, эти твои поперек и назад в первой второй прокатывали, а большего к сожалению у тебя в арсенале нет.
    рейтинг: +5
  • Лукьян
    Пн, 9 декабря 2019, 10:06
    Футболист должен хорошо играть, а не хорошо съезжать. Задрали постоянными отмазками. Безславно ты С Димой карьеру заканчиваешь.
    рейтинг: -2
  • ben_gurion
    Пн, 9 декабря 2019, 19:02
    Сергей, никого не бойтесь, оставайтесь в футболе.
    Идите тренировать пацанов, Они ждут ваш Опыт.
    рейтинг: -1