Вт, 13 августа 2019, 13:17
просмотров: 1973 коментариев: 39 

Кравченко: Уверен, что команда будет прогрессировать

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Кравченко: Уверен, что команда будет прогрессировать

- Сергей, первый вопрос, как себя чувствуешь?

 

- Чувствую себя нормально. Слава Богу, вернулся, так что, дай Бог, все будет хорошо, а там посмотрим.

 

- Когда ты вышел на поле, Сергей Логинов тебе передал капитанскую повязку. Это была его инициатива?

 

- Не могу сказать, что для меня это было неожиданно. Просто шла игра, я пробегал рядом, и Сергей мне ее передал. На самом деле, это не так важно.

 

- Когда ты выходил на поле, трибуны просто взорвались. Насколько для тебя такая атмосфера важна?

 

- Конечно, очень приятно. Просто приятно выйти на поле, тем более в официальном матче, когда много пропустил. Эмоции передать трудно - это реально, как дебют в высшей лиге. Все это приятно, хотя результат матча и разочаровал. Но нельзя опускать руки, хотя, конечно, сейчас у нас невеселое настроение, а ничья была бы более закономерным результатом - моменты были у обеих команд.

Печально, но надо все это уже забывать и готовиться к следующему матчу в Полтаве, где у нас игра за неделю. Надо держать выше голову, тренироваться, быть сплоченными, работать, и думаю, что все будет хорошо.

 

- Что нужно сделать, чтобы такой досадного поражения в команда не упала в психологическую яму?

 

- Все нормально, наши тренеры все скажут, что надо делать. Главное - быть единым коллективом и много работать. Если брать этот матч, то, даже несмотря на отрицательный результат, по содержанию изменения в положительную сторону были, если сравнивать нашу игру со вторым таймом против «Олимпика» и матчем против «Зари».

Как по мне, то мы сегодня играли лучше, чем с «Олимпиком»: более агрессивно, остро, но проиграли - это футбол. Надо дальше так и играть первым номером, как мы и привыкли играть последние годы под рулем Дмитрия Михайленко. У нас сейчас много молодежи. Надо пройти этот этап, и все у нас получится: команда будет прогрессировать, и мы достигнем той игры, которую хотим видеть, потому что это и есть современный футбол. А защищатся ни мне лично, ни кому-то в команде не хочется, поэтому будем работать, добавлять, и все будет хорошо.

 

39 комментариев
  • Shurik-48
    Вт, 13 августа 2019, 13:48
    Обратил внимание, как Кравченко после замены по молодецки вбежал в поле и сразу начал установки партнёрам и как входил Кулиш-медленно, вальяжно. Понимаю, у каждого свой темперамент, но я считаю, что у игрока выходящего на замену, когда команда проигрывает должны гореть глаза, как это было у Сергея.
    рейтинг: +5
  • Фан Днепров
    Вт, 13 августа 2019, 15:08
    Кстати, когда Кулиш вышел, он сразу именно Кравченко показал, чтобы тот на него навешивал. А навесов на Кулиша почти и не было
    рейтинг: +3
  • Фан Днепров
    Вт, 13 августа 2019, 15:13
    этого момента в записи нет — оператор показывал Вакулко, который пожал руку Михайленко — а на стадионе это было хорошо видно
    рейтинг: 0
  • Shurik-48
    Вт, 13 августа 2019, 17:50
    Чтоб получить пас, нападающий должен уметь открываться, а не стоять в куче защитников, или, как Супряга, уметь на скорости делать защитников, Кулиш ни того, ни другого делать не может-добить отскочивший мяч-это его, но на его несчастье в УПЛ мячи отскакивают значительно реже, чем в первой лиге и лучший бомбардир первой лиги здесь остаётся без своего куска хлеба.
    рейтинг: +2
  • Shurik-48
    Вт, 13 августа 2019, 14:15
    Почему нашей молодёжи тяжело выйти на высокий уровень?
    Потому, что в других командах молодых подпускают по одному к опытному костяку команды, у кого есть чему научиться, за кем нужно тянуться и кто может подчистить ошибку. Так в Динамо молодые подтянулись к лидерам, да так, что попали в СБУ, так было в Днепре, где возмужал Лучкевич и.т.д.
    В СК молодые варятся в собственном соку, хотя по потенциалу
    они не хуже киевлян. Понятно, что Супрягу и Булецу отдали в аренду для получения игровой практики, но нужно ещё и повышать мастерство, а для этого нужно, чтоб рядом играли те, у кого можно этому мастерству научиться.К сожалению, в Днепре-1, где им самим отведена роль лидеров, таких, практически нет.Остаётся только надеяться, что молодёжь возмужает в играх ЧУ и уже скоро начнет показывать игру, которую мы от неё ждём.
    рейтинг: +2
  • Timmy Burch
    Вт, 13 августа 2019, 15:48
    Разве в СК мало опытных игроков? 30 и более лет: Кравченко, Полевой, Кобахидзе, Чичиков, Кулиш, Гуе. Под 30 лет: Логинов, Загальский, Коркишко, Юрчук.
    рейтинг: -1
  • Shurik-48
    Вт, 13 августа 2019, 17:38
    Преклонный футбольный возраст и мастерство-это не совсем одно и то же. Чему могут научить ни когда ни чего не добивавшиеся, кроме может Кравченко, на закате своей карьеры? Я имел ввиду опытных игроков в самом расцвете сил, которые на поле могут продемонстрировать, как нужно играть.
    рейтинг: +1
  • Timmy Burch
    Вт, 13 августа 2019, 19:27
    Вы сейчас сами подтвердили, что вопрос не в опыте (о чем Вы говорили в комментарии, на который я и ответил), а в мастерстве. Только вот беда в том, что мастеровитее названных не так и много в Украине и всем они нужны. Мы новички (хоть в понимании многих СК и ассоциируется с тем Днепром). Очереди опытных мастеровитых игроков, желающих у нас играть, что-то летом на базе я не припоминаю :) А названные игроки (кажется кроме Юрчука) имеют большой опыт выступлений в УПЛ. Насчёт никогда ничего не добивавшихся, то это не совсем так. Разве Гуйе в составе МХ ничего не добивался? И в сборной Сенегала играл. Тот же Полевой тоже в сборную Украины вызывался. Тот же Коркишко чемпион Европы Ю-19 (и гол в финале забивал), как и Логинов. Нормальные игроки для нынешнего этапа. Вы говорили об опытном костяке команды, но как он мог появится, если за два года с втордива в УПЛ? Сильно хороших опытных игроков во втордив и пердив заманиш?
    рейтинг: +2
  • Shurik-48
    Вт, 13 августа 2019, 23:01
    Вы меня не поняли, или не хотите понять. Вы назвали игроков с кем шлифуют мастерство наша молодёжь, а я о тех
    у кого набиралась опыта молодёжь Динамо, Днепра, Шахтёра и пр. команд. То, что добротные игроки пока не хотят переходить в СК-это другая тема.
    рейтинг: +1
  • Timmy Burch
    Вт, 13 августа 2019, 23:50
    Я Вас прекрасно понимаю. Просто ситуация так сложилась (Вы понимаете о чём я), что пришлось с нуля создавать новый клуб, новую команду и начинать с ней со второго дивизиона. Кем её комплектовать? Опытные качественные игроки туда не пойдут. Кравченко, Полевого и Логинова тогда смогли заманить и то было просто шикарно. В остальном комплектовали нашей днепровской молодежью (кого смогли и захотели забрать) и плюс разбавили игроками первой лиги (тот же Бровченко например) чтоб команда смогла решить задачу за сезон выйти в первую лигу. Смогли ли бы тогда набрать лучше игроков? Сильно сомневаюсь. И потом каждое трансферное окно команда усилялась как могла. По сравнению с другими командами, то усилялась мы имхо шикарно для своего уровня. Молодежь естественно оставалась и росла с командой (ну и брали новых — того же Назаренко). Или было правильнее вместо обкатки молодых средних игроков пердива или ненужных совсем с УПЛ? Объективно, за два года в низших лигах собрать костяк опытных качественных игроков, которые были бы такими и на уровне УПЛ, крайне сложно, если не невозможно. Набирали с миру по нитке, кого смогли. И каждый раз отсеивали тех, кто новый уровень уже не тянул. Потому Ваши рассуждения про постепенную интеграцию молодежи в опытный костяк правильны и хороши, но вот только не для той ситуации, в которой оказался СК. Под УПЛ конечно может и могла бы получше быть комплектация, но не всегда всё получается как мы хотим. Того же Кузыка я бы хотел например видеть и в УПЛ в составе нашей команды, но по каким-то причинам не смогли или не захотели (тут уж не знаю). Коба имхо не равноценная замена, хоть и опытен. Разве что на Коркишко ещё кое-какие надежды есть. Вроде хотели Калитвенцева, но что-то не сложилось. Центрального защитника вроде какого-то хорошего ещё хотели (не Папу), но тоже что-то не срослось. ДСМ абсолютно правильно сказал — это вкаточный сезон, к битве за призы эта команда ещё не готова, молодежи нужно ещё расти и привыкать к ритму УПЛ, нужно докомплектовываться качественными исполнителями в самом расцвете сил. Наш максимум сейчас — это влезть в первую шестёрку. И то не факт что получится. Но риска вылететь обратно в пердив имхо нет. А на следующий сезон уже будем посмотреть. Молодежь наберётся опыта в УПЛ, ДСМ тоже опыт новый получит (не забываем, что он ещё молодой тренер и тоже продолжает учится, хоть я его и считаю одним из наиболее перспективных тренеров в УПЛ), возможно получится докомплектовываться игроками хорошего уровне (может даже легионеров). Как-то так.
    рейтинг: +3
  • Shurik-48
    Ср, 14 августа 2019, 10:46
    Я с вами согласен, но я написал свой комент ни кого не осуждая, просто констатировал, почему наша молодёжь не может сейчас выйти на уровень своих ровесников из того же Динамо, а что будет в будущем увидим. Приятно было пообщаться.
    рейтинг: 0
  • Пекин
    Вт, 13 августа 2019, 17:49
    Дааа, вот это мастера… Гуе, Кулиш, Чичиков, Коркишко в особенности, чем у них обучаться?)
    рейтинг: -2
  • Timmy Burch
    Вт, 13 августа 2019, 19:29
    Простите, а Вам кого подавать? Иньесту с Кроссом?
    рейтинг: +3
  • Пекин
    Вт, 13 августа 2019, 21:41
    Кравченко, Ротань, Эдмар, Назаренко, Чеберячко как минимум, у которых есть хоть что-то за спиной, а не Чичиковы и компания.
    рейтинг: -2
  • Timmy Burch
    Вт, 13 августа 2019, 21:57
    Кравченко есть. Ротань уже не играет, а тренирует молодёжку. Эдмар тоже уже не играет, а в ТШ у 1925-х, Назаренко тоже уже не играет, а тренирует как раз в СК. Чеберячко? Серьезно?
    рейтинг: +2
  • Пекин
    Вт, 13 августа 2019, 22:50
    Вы спросили, КОГО ВАМ ПОДАВАТЬ, я и ответил… Хотя бы этих лиц, а не тех никому не нужных старперов, которые есть сейчас
    рейтинг: -3
  • Timmy Burch
    Вт, 13 августа 2019, 23:54
    Т.е. предлагаете взять играть тех, кто уже закончил карьеру игрока? Гениально! ))))
    рейтинг: +3
  • Master_
    Вт, 13 августа 2019, 19:56
    Артем ты попал в немилость даже за информацию минусуют:) Но я плюсонул :)
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Вт, 13 августа 2019, 20:10
    Та хай минусуют. Людям просто после поражения пар нужно выпустить :) У многих на самом деле после уверенного прохода второго и первого девизиона были завышенные ожидания от СК. Все ещё помнят и Днепр Рамоса, и финал ЛЕ с Маркевичем. Слишком мало времени прошло с тех пор. Это даже не вспоминая более ранние времена. И вот наконец-то снова УПЛ, а сказка не начинается (ну или не продолжается). Вот народ и нервничает.
    рейтинг: +4
  • St still
    Вт, 13 августа 2019, 15:38
    Сережа, вы стали играть лучше во втором тайме благодаря тебе! Спасибо что в свои года можешь выйти в вышке и взять игру под контроль! Не старей и не ломайся пока не найдут тебе замену!
    рейтинг: 0
  • St still
    Вт, 13 августа 2019, 15:43
    А гол не в оправдание лопыренку(он виноват) но клищук видит куда вводит? На нем игрок висит а он ему мяч вводит!
    рейтинг: -2
  • St still
    Вт, 13 августа 2019, 15:46
    Поэтому гол разделю на двоих(клещуку, лопырю)
    рейтинг: 0
  • Ливерпуль50
    Вт, 13 августа 2019, 20:21
    Разделил? Легче стало? Пунктов у нас в таблице добавилось? В голе виноват тренер со своей дурноватой тактикой. Вот и все. Он «учит» их выходам «техничгым через якобы пас из штрафной»… Поэтому, какие ученики, таков и «учитель»
    рейтинг: -9
  • inc
    Ср, 14 августа 2019, 12:27
    Аналитика от главного говноеда причала, мило
    рейтинг: +2
  • Ливерпуль50
    Ср, 14 августа 2019, 21:50
    Послать тебя еще раз? Иди на х, козлятина
    рейтинг: -4
  • Leoniddnipro
    Ср, 14 августа 2019, 14:28
    Ліверпуль, запропонуйте нового головтренера замість Михайленка.Але без бла-бла, з аргументами і тих що реально кращі за нього.А так, ваше балабольство задовбало і змахує на школоту, якщо не сказати більш міцним словцем.
    рейтинг: +2
  • Ливерпуль50
    Ср, 14 августа 2019, 21:40
    Тренера? Ясно, что Вернидуба надо приглашать. Он сошьет эту команду в нормальную и игрательную. Можете предложить Вы свой вариант, какая разница-игры то все равно нет и с этим тренером не будет.
    рейтинг: -4
  • Leoniddnipro
    Чт, 15 августа 2019, 02:21
    Чим Вернидуб кращий за Михайленка? Може він тактик пречудовий? Може він виграв якісь трофеї? Може він має якісний досвід тренера іноземних чемпіонатів? Не дай Бог нам цього фізрука!.. «Он сошьет эту команду в нормальную и игрательную.»--це не аргумент, а ваше припущення.Михайленко на своєму місці.За два роки вивів команду з колгоспу до УПЛ.Є ще маленьке досягнення --золото з дублерами 2014/2015 року.Він вміє перемагати та досягати своєї мети.Так що не потрібно заважати одному з найперсективніших тренерів країни.Якщо Михайленко програв один з матчів у дебютному чемпіонаті --це не привід його гнати у відставку.Програші бувають у всіх.Але не всі роблять правильні висновки з них.Він вміє аналізувати, може змінити тактику впродовж окремого матчу.Вважаю, що гучні перемоги ще попереду.А на поразках вчаться.В мене є кандитатури, але не має сенсу ними міняти Михайленка.Ємець з Кучеревським не одразу ставали Золотими тренерами.Потрібен час на все.
    рейтинг: +1
  • Ливерпуль50
    Чт, 15 августа 2019, 07:28
    Який час? Игры нет здесь и сейчас… З колгоспу вивив, но тут уже не колгосп… Пора уходить навсегда. Вовремя
    рейтинг: -4
  • Ливерпуль50
    Чт, 15 августа 2019, 07:29
    Всех болел Ливерпуля с Суперкубком 2019!!! Это было красиво!
    рейтинг: -3
  • AlexDeadLine
    Чт, 15 августа 2019, 19:47
    Що саме -" красиво "?
    Перемога по пенальті — чи не краса…
    рейтинг: +1
  • Анатолий Викторович
    Чт, 15 августа 2019, 10:52
    А Вернідуб зможе «здесь и сейчас»? Він в Зорі нічього не зміг за довгі роки.А тут прийде в СК Дніпро-1 і переможе в усіх матчах.Не мелите дурниць.Тренерів що прийшли і сходу усіх перемогли не бувае, тому що це дуже не проста професія.
    рейтинг: +2
  • Ливерпуль50
    Чт, 15 августа 2019, 13:28
    Нужен Юра Вернидуб. Он мастер великих преобразований и умный думающий спец
    рейтинг: -5
  • inc
    Чт, 15 августа 2019, 20:01
    Я тебе не дам самоутверждаться в интернете за счёт обсирания моего клуба, его игроков, и тренера.

    Знай, что ты 50ти летнее дерьмо которое ничего не добилось в жизни. И твои потуги заделаться экспертом тут, и посыпать всех пеплом выглядят нелепо и убого.

    Публика причала слишком узка, и тебя давно раскусили.
    рейтинг: +2
  • Ливерпуль50
    Чт, 15 августа 2019, 22:05
    Меня кусать не надо. Ты и подобные тебе лучше бы раскусили Лопыренка и ТШ НАШЕГО(а не твоего) клуба. Я не эксперт, да и быть им необязательно, чтобы не увидеть очевидных вещей-игры ноль и тренер нулячий. Думает как бы все 90 мин отбиться. Играем полностью придавленными к своей штрафной, первые 2 игры прокатило(и оба раза случайно), ну а дальше… А дальше начнутся проблемы… Самоутверждаться? Ты вонючий гандон будешь мне тут что то ляпать? Я тебя мудака забыл спросить, что и как мне тут публиковать… Пошел на х еще раз, козленок
    рейтинг: -6
  • Leoniddnipro
    Пт, 16 августа 2019, 09:27
    Ліверпуль, для того щоб безпідставно критикувати Михайленка, даю пораду хоча б слухати(читати)його прессухи.Там він все чітко розкладує по поличкам.Він все добре пояснює, як повинна діяти(діяла) команда з конкретним суперником, які дії відпрацьовуються на тренуваннях і т.п.
    рейтинг: +3
  • Ливерпуль50
    Пт, 16 августа 2019, 19:05
    Ну и як вин буде дияти завтра? Разложил по полкам?
    рейтинг: -1
  • We want DD
    Чт, 15 августа 2019, 15:16
    Предлагаю оставить «мастера великих преобразований» в покое...)
    Человек, вообще, сейчас английский учит — с его слов… Тут на днях 1 тур в АПЛ был — все пророчат «Саутгемптону» борьбу за выживание… А вдруг пофартит укрспецэкспорту?...)
    рейтинг: +3
  • Ливерпуль50
    Чт, 15 августа 2019, 22:07
    Ты молодец, мыслишь правильно! А на фиг тебе Саутгемптон? Какая разница, как он сыграет в АПЛ в итоге? Или болеешь за них? Мысли глубже-болей за Ливерпуль!
    рейтинг: -5