Пн, 10 июля 2017, 09:25
просмотров: 1838 коментариев: 9 

Кубок Украины. Первый предварительный этап. СКК Демня — ФК Днепр. Видеообзор

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Кубок Украины. Первый предварительный этап. СКК Демня — ФК Днепр. Видеообзор

 

 

 

9 комментариев
  • serg2121
    Пн, 10 июля 2017, 09:33
    У Скрипки є такі слова у пісні: «Були, були на селі». Поки що перспективи у команди не дуже. Побачимо, що буде.
    рейтинг: +1
  • UTOPIE
    Пн, 10 июля 2017, 10:44
    На что, или на кого тут смотреть?
    … печаль…
    рейтинг: +3
  • Creativ
    Пн, 10 июля 2017, 15:08
    А что вы хотели от ребят 17-21 года, эта команда сейчас существует грубо говоря что бы молодежь получала практику с задачей на сезон не вылететь с 2й лиги, а может вообще просто последний сезон. Так что эти пацаны которые сейчас бегают, получают очень нужную практику и куда они пойдут через 2-3 года как вы думаете, верно на усиление основного Днепра, для своего уровня они достойно выступают.
    К зиме немного обрастут практикой и физухой, научатся держать темп а там смотри не затеряются во 2й лиге
    рейтинг: 0
  • toxaus
    Пн, 10 июля 2017, 17:58
    По грі сподобались Костишин та Піддубний. Частково Ваня Михайленко.
    рейтинг: 0
  • Sarpar
    Пн, 10 июля 2017, 15:41
    Долго еще этот ФК Мазохист будет существовать? Когда там уже транш от Конопы?
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Пн, 10 июля 2017, 22:38
    Он тебе мешает?
    рейтинг: 0
  • Sarpar
    Вт, 11 июля 2017, 10:00
    Не особо, просто непонятен смысл его существования, а смысл там по сути один — транш от Конопы. Просто хочется шоб Днепр-1 себе ребрендинг смог сделать уже с вывеской ФК и без 1, ну или хотя бы шоб народ уже ходил за новый нормальный клуб поболеть, а то многие не в теме походу до сих пор и путаются где какой Днепр.
    рейтинг: -2
  • скиталец
    Вт, 11 июля 2017, 12:07
    Ув. Модераторы я специально зарегистрировался на Вашем сайте, что бы обратиться ИМЕНО К ВАМ. Я буду Вам очень признателен если Вы «выслушаете» меня и внесете определенные корректировки… Уверен, что меня поддержат многие, особенно те люди, которые находятся в подобной мне ситуации…
    … Имея «враждебный» паспорт и проживая очень далеко от г. Днипро (даже дальше, чем Вы можете подумать) и постоянно скитаясь по всему миру я не разу не «изменил» команде своего детства (родился я и вырос в Днепре). Все началось с того великолепного и исторического матча Днепр-Спартак в 83г. Будучи еще пацаном я «влюбился в Днепр с первого взгляда» … Приезжая в Днепр я всегда посещал матчи своей любимой и единственной команды. Был даже случай, когда мои друзья отвезли меня на матч прямо с самолета… Где бы я ни находился, я всегда следил за ФК Днепр, и ваш сайт всегда был в числе источников откуда я черпал информацию. Конечно же сердце кровью обливается, глядя на то, что происходит с ФК Днепр… Ну да ладно, это все лирика. Теперь о деле. Я ничего против не имею против СК Днепр-1 – клуб имеет право на существование (а вдруг в Днепре будет 2 классных клуба в премьер лиге… мечтать не вредно). Ну мне абсолютно не понятна и не приемлема Ваша нынешняя позиция. Объяснюсь: На Вашем сайте висят эмблема ФК Днепр и фото Ротаня, Зозули, Коноплянки и т.д. в ФОРМЕ ФК ДНЕПР. Так почему же ниже Вы даете результаты последней игры и дату след матча для СК Днепр-1 только???????????? Где информация о ФК Днепр??????? Почему Вы игнорируете клуб, которому посвящен Ваш сайт???????? Это похоже на то что Вы спешите «вбить гвозди в гроб ФК Днепр»… Не спешите, не добивайте наш клуб. Не умер он ещё. Шансов на выздоровление мизер, и мы все это понимаем. Но не спешите хоронить его и включите информацию о ФК Днепр (последняя и след игра) на вашем сайте. Не вижу ничего плохого если Вы будете давать информацию о СК Днепр-1 – имеете право. НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДАВАТЬ ИНФУ О ФК ДНЕПР. Поверьте, это надо людям, находящимся в моём положении, да и не только… Надеюсь на Ваше понимание и извините за столь длинный пост – считайте это как «крик души»
    рейтинг: +3
  • inc
    Пт, 14 июля 2017, 09:57
    5 стадий принятия неизбежного:

    -отрицание;
    -гнев;
    -торг;
    -депрессия;
    -принятие.

    Искренне желаю Вам как можно быстрее добраться до последней. СК Днепр-1 это и есть тот самый Днепр, де-факто, но пока что не де-юре.

    P.S. Извините что отвечаю под обращением к Администрации, очень тронуло
    рейтинг: 0