Ср, 20 сентября 2017, 14:39
просмотров: 5497 коментариев: 35 

Кубок Украины. Третий предварительный этап. СК Днепр-1 — Горняк-Спорт. Весь матч

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Кубок Украины. Третий предварительный этап. СК Днепр-1 — Горняк-Спорт. Весь матч
35 комментариев
  • Валентин
    Ср, 20 сентября 2017, 19:50
    Странный выбор комментатора на этот матч. Столько оговорок уже — Эдмар развел вратаря и мяч по разным углам (Юрчук был близок к взятию пенальти), Андрей Кравченко, Михайленко тренер тура (вроде как Поклонский стал тренером прошлого тура) и так далее. Но таки получше, чем Шинкаренко, пожалуй)
    рейтинг: +3
  • Grod 1980
    Ср, 20 сентября 2017, 21:02
    Комментатор просто жесть
    рейтинг: +2
  • Рыбак
    Ср, 20 сентября 2017, 20:54
    норм
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 20 сентября 2017, 21:09
    ВСЕХ ДНЕПРЯН С ПОБЕДОЙ!
    Админы угадали счёт этого противостояния, молодцы.
    А я, как всегда, с поварёшкой дёгтя.
    Играли две инвалидские команды, реализация у обеих команд УЖАСНАЯ, пасы ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. Игра была валидольная и Верно здесь написал один Пользователей про корвалол.
    Я не знаю, что делают тот «Горняк-Спорт» в первой лиге, как и понят не могу, с кем и как Михайленко собирается выходить из второй лиги.
    Необходимы иной подход, иные требования, нацеленность на игру все 90 минут. Вы, Уважаемые Земляки, всё видели сами, последние 15 минут СК. Днепр-1 занимался тем, что упорно старался ПРИВЕСТИ ГОЛ В СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ВОРОТА. Разве можно сушить игру возле собственных ворот да ещё и в Кубковом матче? Не знаю, как у Вас было, а меня мандраж лупил по взрослому. Прошу прощение за много текста, накипело.
    Всем Вам желаю ЗДОРОВЬЯ и приятного вечера.
    рейтинг: +5
  • Валентин
    Ср, 20 сентября 2017, 21:30
    Согласен. Во втором тайме, особенно во второй его половине, команда пешком ходила. Такое ощущение, что они типа на классе играть пытались, но класса ещё явно не хватает, нужно ещё расти и прогрессировать
    рейтинг: +1
  • Shurik-48
    Ср, 20 сентября 2017, 21:31
    Привет Леонид!
    Это сегодняшний уровень украинского футбола.Ты ещё больше удивишься, когда в Днепр приедет команда высшей лиги, если это не будет Шахтёр или Динамо, а коментатор повторит ключевые слова прошедшего матча:«Днепр по классу выше».
    рейтинг: +6
  • 4 напа
    Чт, 21 сентября 2017, 00:20
    100%
    рейтинг: +3
  • Timmy Burch
    Ср, 20 сентября 2017, 23:24
    Приветствую, Леонид! Горняк в Первой лиге ниже среднего. Сейчас набрали немного очков за счет явных аутсайдеров, но даже середнякам они проигрывают. Собственно это и СК показал сегодня — с командами, которые хоть немного играют в футбол, а не только борятся на поле, Горняк играть не умеет. Честно, пересматривал их матчи, но так не увидел подчерка Пучкова, хотя тренер хороший. С составом там пока беда. Согласен, во втором тайме сложилось ощущение что СК уже не хочет (устали после МХ?), а Горняк элементарно не может (но тут чуть сами себе пару раз не привезли). В любом случае полезный опыт, т.к. с командами даже такого уровня во Второй лиге почти не встретишься. Ну и очень любопытно было посмотреть на схему 4-1-3-2 (без чистых фланговых полузащитников) в исполнении СК. Не совсем они смогли воспользоваться свободными зонами, появившимся благодяря этому, но тоже опыт интересный. Ложка дегтя тут скорее игра Когута и Войцеховского. А вот игра Снижка это ложка малинового варенья :)
    рейтинг: +2
  • Днепр-майор
    Ср, 20 сентября 2017, 21:21
    игра была ровна…
    рейтинг: -6
  • Shurik-48
    Ср, 20 сентября 2017, 21:35
    Не хотелось бы, чтоб пацан прочитал эти слова, но я их напишу-Д
    рейтинг: +1
  • Shurik-48
    Ср, 20 сентября 2017, 21:46
    Продолжу, что-то сорвалось-Днепр с Беляевым и без него разные команды.Он даже на фоне усталости держал в свои ногах игру, успевая везде и при этом сделав наименьшее количество брака, без него игра во втором тайме развалилась.
    Всех с победой! Украинских евреев поздравляю с 5778-м еврейским Новым годом, который наступил сегодня с восходом первой звезды!
    рейтинг: +3
  • Vorren
    Ср, 20 сентября 2017, 22:59
    Не соглашусь с вами.Беляев в последних трех матчах очень сдал.Этот матч не исключение.Брак в передачах аж кричит.Когда еще Дмитрий СТаниславович после неудачных действий игроков кидал бутылку со злости об землю?
    А вообще главная проблема СК-это игра в пас.Игроки слишком передерживают мяч.В предыдущих матчах вообще лупили откуда не попадя.Не хватает плеймейкера Днепру.
    Но все равно, всех с победой, с тяжкой но все же заслуженной.
    рейтинг: +4
  • Timmy Burch
    Ср, 20 сентября 2017, 23:06
    Беляев в последних матчах не так хорош в том числе потому что Михайленко его стал ставить на правый фланг. И хотя с 1925-ми он был лучше того же Поплавки, но приучил уже не нас к более яркой игре. Но может и какой-то небольшой спад есть в форме или небольшое повреждение. Посмотрим. По плеймейкеру, то их по факту два — Кравченко оттянутый (в Италии таких реджиста называют) и Снижко чуть выше. Сегодня я считаю Крава сыграл средне стабильно, а вот Снижко был очень хорош.
    рейтинг: +2
  • Timmy Burch
    Ср, 20 сентября 2017, 22:59
    Я бы скорее не Беляева, а Снижко выделил — он сегодня действительно наработал та твердую пятерку. Один из немногих на поле за кем действительно было приятно наблюдать. Хотя соглашусь, замена Беляева на Ляшенко меня тоже удивила. По первому тайму думал заменят Когута — уж очень много он ошибался и такое ощущение что вообще играть не хотел.
    рейтинг: 0
  • Vorren
    Ср, 20 сентября 2017, 23:03
    А Ляшенко вошел неплохо, но дров наломал…
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Ср, 20 сентября 2017, 23:10
    Ляшенко вроде и не плохо, но и ничего откровенно классного. Беляев смотрелся интересней в первом тайме. Может Михайленко решил перестраховаться и побороться в центре раз было понятно что во втором тайме горняки будут стараться отыгаться. Но лично мне по второму тайму читался выход быстрого Хучбарова. На контрах смотрелся бы хорошо.
    рейтинг: +1
  • Shurik-48
    Ср, 20 сентября 2017, 23:41
    Мы, наверное, разные матчи смотрели.
    Снежко запорол много перспективных атак, то ударит с позиции, откуда забить невозможно, а партнёр был в убойной позиции, то начинал возиться с мячом и терял его, когда рядом был свободный партнёр. Беляев сделал много перехватов в защите и в центре добротно играл, а если не шел вперёд, как в первых матчах, значит была такая установка.
    Между прочим, гол был забит после того, как он поборолся с соперником, перехватил у него мяч и отдал точный пас на Бровченко, а тот навесил на Сулу.
    Опиши хоть одно полезное действие Снежко.
    рейтинг: +2
  • 4 напа
    Чт, 21 сентября 2017, 00:27
    Крава, Снижко, Беляев и Когут сильнейшая линия полузащиты во 2-й лиге.Дать им сыграться и можно побеждать вторую 8-ку УПЛ.
    рейтинг: +2
  • Timmy Burch
    Чт, 21 сентября 2017, 09:03
    В УПЛ нет 8-ок. Там есть 6-ки. И в названной Вами четверке полузащиты нет флангов (как вчера и играли), разве что Беляев флангового может сыграть. Не думаю, что такая схема без флангов будет основной.
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Чт, 21 сентября 2017, 08:57
    Мы точно разные матчи смотрели! Порол атаки Когут, а не Снижко. Снижко как раз наверное больше всех атакующих игроков отдал точных передач и многие из них были острыми или обостряющими. Плюс было немало успешных обводок и эффектный пас пяткой с обводкой мяча под себя на Когута (кажется). Ну и в защите тоже отрабатывал как положено. Какие Вам еще полезные действия нужны? Кстати, в эпизоде с голом не Беляев отдал пас на Бровченко, а Войцеховский к которому мяч отскочил после борьбы (проигранной) Беляева с кем-то из защитников.
    рейтинг: 0
  • Marinero
    Ср, 20 сентября 2017, 22:21
    Всіх з перемогою!!!
    Відомо коли жеребкування? До речі всі представники другої та першої ліг дали гідний бій, принаймі судячи з результатів.
    рейтинг: +1
  • Timmy Burch
    Ср, 20 сентября 2017, 23:34
    Кстати, поздравления Суле с первым голом за СК! Очень приличный матч в целом выдал Дмитрий. Дай Бог чтоб стал регулярно огорчать голкиперов соперников!
    рейтинг: +6
  • 4 напа
    Чт, 21 сентября 2017, 00:32
    Как бы не была хороша 4-5-1 а в два напа смотримся веселее)).Я это и хотел видеть со старта.
    рейтинг: +2
  • Timmy Burch
    Чт, 21 сентября 2017, 08:38
    Приветствую! Горняк не закрывался в защите, а значит в 2 напа смысл был играть. Но тут Михайленко удивил, сыграв 4-1-3-2 без фланговых полузащитников. В итоге на фланг попеременно смещались один из форвардов или центральных полузащитников, а уследить за этими смещениями горняки регулярно не успевали. При этом Войцеховский опять только мяч терял. Не могу понять на чем основывается доверие тренерского штаба к этому нападающему.
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Чт, 21 сентября 2017, 09:39
    Войцеховский самый опытный из напов.
    рейтинг: +2
  • Timmy Burch
    Чт, 21 сентября 2017, 11:26
    Опытный то он опытный, но что с этого если играет откровенно не очень гуд…
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Чт, 21 сентября 2017, 14:19
    Играет и правда не очень.Тот же Супряга более активный, хотя и вышел на уже уставших горняков.В любом случае решает Дима.
    рейтинг: +1
  • Razor25
    Чт, 21 сентября 2017, 10:44
    Игру Когута можно оценивать по разному, зато награду получил))
    www.dnepr1.top/poluzashhitnik-sk-dnepr-1-laureat-nominatsii-molodaya-nadezhda/
    рейтинг: +1
  • Timmy Burch
    Чт, 21 сентября 2017, 11:37
    Лично мое мнение — Игоря от негативной оценки его действий часто спасали только забитые им решающие мячи. Боевого характера мне кажется парню не хватает и желания работать. Талант то у него несомненный. Вчера наблюдал за его действиями, так цензурных слов не хватало смотреть как он ленивой трусцой возвращается назад при контратаках горняков… А сколько вчера было от него необоснованных потерь мяча, неточных или несвоевременных передач… При этом не сказать чтоб вчера он сыграл намного хуже чем обычно, просто не забил. Потому впечатление от его игры негативное.
    рейтинг: +1
  • 4 напа
    Чт, 21 сентября 2017, 14:20
    Такое впечатление что парню не хватает физухи.Тот же Снежко по сравнению с ним был метеором)))
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Чт, 21 сентября 2017, 14:47
    Мне кажется не в физухе дело, моментами даже в концовке матча было видно что силы у него еще есть. То ли звездочку пацан поймал, то ли незнаю уж что с ним. Без желания играет.
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Чт, 21 сентября 2017, 15:10
    Тоже так показалось, но Когут в борьбе рубится на полную даже слишком я бы сказал а вот с бегом прям беда, еле трусит.
    рейтинг: +1
  • Shurik-48
    Чт, 21 сентября 2017, 15:40
    Здесь ни чего не поделаешь, такая у него манера игры.
    Так он играл и в высшей лиге, но свои голы ложил.
    Чувствуется, что парень старается и с каждым матчем его игра улучшается.
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Чт, 21 сентября 2017, 22:54
    Без физухи «далеко не уедешь», надо этот компонент подтянуть.
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Чт, 21 сентября 2017, 22:56
    Как говаривал классик «Поверю что пас не можешь точно дать и в то что ударить нормально не сможешь-поверю, Но в то что бегать не можешь не поверю».)))
    рейтинг: +1