Пн, 30 сентября 2019, 09:10
просмотров: 1206 коментариев: 4 

Логинов: Пенальти не было и близко

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Логинов: Пенальти не было и близко

- Пенальти, конечно, никто не отменит, но я считаю, что его и близко не было, - прокомментировал он скандальный эпизод после матча. - Считаю, что повтор эпизода все расставит по местам. Беседин после нашего матча в Кубке где намекал, что тогда не было пенальти. Хотелось бы услышать его и сейчас.

 

- «Днепр-1» дал бой в Киеве, но многое не получалось. Прокомментируй, пожалуйста, игру в целом.

 

- В первом тайме нам было очень трудно, ощущалось давление на наши ворота. Но во втором тайме играли на равных. Да, возможно, не было ярких эпизодов, но мы выглядели не хуже соперника. Один эпизод мог изменить все в этой игре, но пенальти - и в дальнейшем рассчитывать на приемлемый результат было трудно. Считаю, во втором тайме мы играли в достаточно неплохой футбол: пытались выходить через пас, были прострелы в их штрафной. В первом тайме, возможно, было сначала волнения, но второй тайм провели уже лучше.

 

- Большую роль сегодня сыграл и Юрчук ...

 

- Мы играли сегодня против хорошей команды, которая практически в каждой игре создает много опасных моментов. В первую очередь, надо было сыграть надежно в защите. И вратарь, в том числе, должен выручать.

 

- С чем связана малое количество ударов по воротам соперника? «Динамо» не позволяло или пока рано по исполнительским мастерством?

 

- Думаю, сыграл свою роль и класс соперника. Они хорошо обороняются, все же - гранд нашего футбола. Так, у нас были ошибки, но из-за усталости. Мы выполняли большой объем работы без мяча.

 

4 комментария
  • svetsystem
    Пн, 30 сентября 2019, 09:39
    сказал бы просто — В первом тайме мы обосрались
    рейтинг: -13
  • Ливерпуль50
    Пн, 30 сентября 2019, 10:04
    Игра более менее нормально. Как могли, так и сыграли. Прогресс есть
    рейтинг: +11
  • UTOPIE
    Пн, 30 сентября 2019, 11:57
    За вчерашнюю игру мне ни в коем разе не стыдно! Перед матчем я был уверен в гораздо более плачевном итоге…
    Но за игру и за самоотдачу команде плюс, и именно после вчерашней игры я понимаю, что мы не самые худшие и слабые в этой лиге… Хотя, конечно, бороться с нынешним составом за первую шестёрку — это утопия…
    рейтинг: +6
  • ben_gurion
    Пн, 30 сентября 2019, 17:10
    ЛОГИНОВ-ВЫ БОЕЦ И НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛИСТ.
    рейтинг: +4