Вт, 25 апреля 2017, 13:41
просмотров: 1496 коментариев: 28 

Лунин: Нет ничего невозможного

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Лунин: Нет ничего невозможного

Вратарь Днепра Андрей Лунин поделился ожиданиями от матча 1/2 финала Кубка Украины против Шахтера.

 

«Матч против Шахтера можно назвать важнейшим для нас в текущем сезоне. Шахтер — команда профессионалов. Они на каждую игру настраиваются одинаково серьезно, поэтому я не думаю, что нам стоит рассчитывать на послабление в игре соперника, учитывая их усталость после Динамо.

 

Обыграть Шахтер в Харькове? Дмитрий Михайленко говорит, что нужно верить в свои силы. Нет ничего невозможного. Даже самые сильные иногда проигрывают. Не только для меня лично, но и для всей нашей молодой команды выход в финал Кубка Украины был бы настоящим достижением. Ведь наши результаты весной — это плод усердной и правильной работы на тренировках. Плюс большое желание показать себя.

 

В Харькове я еще не играл, но сам стадион, как по мне, шикарный. Надеюсь, что будет хорошая атмосфера на матче Шахтер — Днепр», — сказал Лунин.

 

 

footballua.tv

 

 

28 комментариев
  • We want DD
    Вт, 25 апреля 2017, 14:06
    А почему бы городу не простимулировать ребят?
    Где наш гребаный муниципалитет, почему набрал в рот воды ФБА — прихвостень швейцарского хайлендера?

    Выстави город по ляму на брата в случае выхода в финал — а воруют на порядки больше — глядишь, может и лучше ноги бежали у парней...:)

    PS тем более — будем объективны — риск реальной выплаты ведь небольшой...(:
    рейтинг: +1
  • АнтиСтеценко
    Вт, 25 апреля 2017, 19:05
    Мне кажется, что это плохая идея, на молодой психике как проигрыш, так и выигрыш в этом случае может плохо отразиться.

    ЗЫ. Воруют больше — априори не аргумент. Надо, чтоб воровали меньше…
    рейтинг: +3
  • We want DD
    Вт, 25 апреля 2017, 19:55
    Они живут в современном мире, а не в изолированном иллюзорном «анклаве». Футбол — их профессия, причем высокооплачиваемая. У них миллионные игровые и рекламные контракты. Это реалии, к которым их психика всецело адаптиравана.

    Про воруют — это действительно не аргумент, а саркастический призыв к совести городских чиновников — отдайте толику денюшков на благое дело, раз грешите, с***и такие…

    А дело ребята могут сделать реально благое: людям нужен в это время позитив как никогда.
    Да и посмотрите новостную ленту — там ведь о нашем городе практически все со знаком минус. Если не пьяный прокурор за рулем попадется, то мент ссученный на вымогательстве погорит.
    Футбольный клуб — единственный, наверное, бренд города, что знают люди вне Украины.

    PS а чтоб не воровали — нам самим нужно стать другими. Пока мы «народонаселение», а не граждане. Князь Игорь в третий раз за год попытался содрать налог с людей, так привязали к двум деревьям и разорвали на части. А тут дерут налоги уже со стариков, пилят бюджеты в наглую — и ни одна собака даже ухом не повела...(:
    рейтинг: +4
  • АнтиСтеценко
    Вт, 25 апреля 2017, 20:51
    Ну какая профессия, в 18-20 лет это понятие еще не знакомо, бывает что до 25 лет не всем это понятно. Профессионалами не становятся просто поставив подпись в контракте. Это вот для опытных игроков у которых не хватает мотивации, премии — это дополнительный реально работающий стимул, а с молодыми это далеко не всегда работает в нужном направлении.
    Поставьте себя на их место. У пацанов первые игры в высшке, все стараются запредельно, но и ошибаются часто. Ради денег ноги лучше не побегут, ошибок меньше не станет, но на психику эти премии давить будут. А что, если судья «заряженный» будет? Это ж как обидно будет. Посмотрите пресс-конференцию Кучука после игры Днепр-Сталь, где он про стресс рассказывает, я с ним абсолютно согласен. Лучше пусть научатся напрочь забывать во время игры о контрактах — здоровее будут.

    «У них миллионные игровые и рекламные контракты» — это вы игроков сборной имеете ввиду? Не могу вспомнить ни одной рекламы с нашими футболистами вот уже года 4 минимум… А слухи про цифры по новым контрактам вы наверное уже встречали — не все до 1млн грн в год доходят.

    Про ворье: отдать денежку — это все равно, что в трамвае увидеть, что у тебя украли кошелек и попросить вора отдать часть. Проще нужно поступать — сажать. Искоренять совсем, а не выпрашивать подачки. Тогда, глядишь город прозрачно сможет финансировать клуб, а не любители кофе, которые не болеют за него. Эх, мечты…
    рейтинг: +1
  • We want DD
    Вт, 25 апреля 2017, 21:38
    Я, вообще-то, больше шутил, чем говорил серьезно...:)
    Тема профессионализма, мотивации, личностных ценностей — дискуссионна и мы никогда не придем к «общему знаменателю». Поэтому замнем…
    А что касается жуликов — Вы подхватили тренд «альтернативных фактов»? Ничего, кроме презрения, я к чинушам не питаю. И уж точно никогда не заикался о «подачках».
    «Надо сажать»… Лично себя мы где-то в этом процессе видим? Разве не мы сами даем прийти им к власти, бесконтрольно действовать и разворовывать наши деньги?

    PS Ваша позиция… как бы это сказать мягче… помните ту сову из анекдота, которая посоветовала мышам, которых все обижали, превратиться в ежиков? А когда те спросили, как это сделать, ответила: «Я тактик, а не стратег!»...(:
    рейтинг: +1
  • АнтиСтеценко
    Ср, 26 апреля 2017, 00:55
    Про сову наоборот: «я єксперт по стратегии, а не по тактике» )
    Стратегия «сажать» действительно не реализуема простім способом, уві… А мое положение в том анекдоте все же ближе к мішам, а не сове.
    рейтинг: 0
  • бармалей
    Вт, 25 апреля 2017, 22:52
    Вы считаете, что Филатов должен расклеить по всему городу плакаты — мэрия стимулирует «Днепр»? Если Вы не знаете о событии — это не значит, что оно не произошло. Большие деньги любят тишину)))
    рейтинг: -1
  • We want DD
    Ср, 26 апреля 2017, 08:19
    Создается впечатление, что Вы 50 лет назад ушли в лес и только вчера ночью, наконец, покинули свою землянку. Так вот, информирую Вас, что мир немножко:) изменился:
    1) мы живем в совсем другом информационном пространстве (афиши уже и цирк не клеит);
    2) сейчас нет КПСС и назначаемых муниципальных чиновников.
    ФБА – чинуша, которых живет на моих – как налогоплательщика – харчах и обязан сиюминутно докладывать мне обо всем, что он делает за мои деньги. У него обяз – отчитываться перед людьми за каждую копейку (со своими личными деньгами он может делать что угодно и как угодно). Стимулирование «Днепра» городом возможно только в формате решения муниципалитета, а оно – публичное (не может быть «тайным»).
    ФБА – «дурилка картонная», которую ИВК выставил на выборы, чтобы рулить городом. Какие афиши – он никто и звать его никак, пока босс не кивнет – ФБА даже не пискнет. Ибо он – краб на галере, нукер падишаха… Список «регалий» – бесконечный, ограничимся украинским определением – посіпака…
    И прекратите эти манипуляции – тишину (читай – «подковерные игры») любит только коррупционный схематоз, а реальные деньги – всегда прозрачны.
    Посмотрите на Илона Рива Маска: человек совершает революционные для нашей цивилизации вещи, оперируя громадными финансовыми ресурсами, но последний бич Florida Keys знает, куда и сколько он вкладывает денег (своих!).
    PS В Фейсбуке ФБА не только трубил о готовности выкинуть трансвеститам под хвост 800 млн. городских денег, но и рассказывал о том, какие носки с утра одел. Так прошло бы «мимо кассы» у этого «трубадура» инфа про спонсирование «Днепра»?..(:
    рейтинг: +2
  • бармалей
    Ср, 26 апреля 2017, 22:23
    Спасибо, что уделили внимание моему скромному посту и потратили много времени, чтобы доходчиво обрисовать нынешнюю ситуацию в мире и в Украине!)
    рейтинг: 0
  • Sarpar
    Вт, 25 апреля 2017, 14:19
    Вчера на сборах представителей клубов УПЛ были все, кроме Днепра. Всё уже?
    рейтинг: -2
  • Brooks
    Вт, 25 апреля 2017, 14:51
    может не знали?
    рейтинг: -1
  • Sarpar
    Вт, 25 апреля 2017, 16:48
    факс?
    рейтинг: -2
  • Oldfanat
    Ср, 26 апреля 2017, 10:46
    Да извинился уже Михайленко, что не сможет приехать, так как серьезно готовит команду к Шахтеру.
    рейтинг: +1
  • Sarpar
    Ср, 26 апреля 2017, 16:51
    а Русол? Стеценко?
    рейтинг: -1
  • crasher
    Вт, 25 апреля 2017, 14:59
    Беня даже на своём канале 2+2 уже не транслирует НАШУ команду, это уже о многом говорит.
    P.S Гореть ему в аду!
    рейтинг: +2
  • toxaus
    Вт, 25 апреля 2017, 16:34
    Низькорейтингові матчі тепер на Уніан ТВ.
    Звісно, який доступний тільки на супутнику чи кабелі. В сільській місцевості лишається тільки інтернет.

    Але, що ви хотіли. Ви будете доплачувати «Бені» за втрати від реклами? =)
    рейтинг: +3
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 25 апреля 2017, 15:24
    Я с ЛУНИНЫМ Солидарен! Кто ещё за?
    Согласен со всем, что выше написали Люди.
    «ДНЕПР», вопреки стараниям Коломойского, Павелко, Генинсона и всей остальной шайке-лейке рвачей, Был, Есть и БУДЕТ!!! Болт им с левой резьбой, а не развал Первого в СССР Профессионального Футбольного Клуба!!!

    Солнце бисером на панели
    Рассыпалось, лаская людей…
    Это было в весёлом апреле,
    В суете городских площадей.

    Даёшь Кубок УКРАИНЫ!
    рейтинг: +5
  • Anubis
    Вт, 25 апреля 2017, 20:38
    Что то Стеца давно не слышно, на ковер суку пусть скажет что то тем более что он уж точно в курсе всего что творится и что будет дальше!
    рейтинг: +1
  • frunzik
    Вт, 25 апреля 2017, 21:46
    рейтинг: +2
  • frunzik
    Вт, 25 апреля 2017, 21:51
    — Наверное, все ждут финала Кубка Украины между Динамо и Шахтером. Что Днепр может противопоставить оранжево-черным?
    — У нас есть одна возможность — это совершить подвиг, а для этого нужно оставить на поле все силы. Без веры нет смысла ехать в Харьков. Рассчитываем мы и на то, что Днепру будет сопутствовать удача. Матчи против заведомо более сильного соперника выигрываются благодаря фортуне, отличной игре вратаря и реализации немногочисленных моментов. Конечно, мы постараемся подготовить противнику и какие-то сюрпризы. Понятно, что Шахтер — явный фаворит, и это даже не обсуждается. Тем не менее просто так мы не сдадимся. Опять же — будем выходить на поле с верой в собственные силы. Ребята должны четко выполнять план в каждой фазе игры и на каждом участке поля. С этими знаниями и надеждой Днепр постарается совершить чудо.
    рейтинг: 0
  • frunzik
    Вт, 25 апреля 2017, 21:48
    рейтинг: 0
  • frunzik
    Вт, 25 апреля 2017, 21:49
    Арбитром полуфинального матча Кубка Украины «Шахтер» — «Днепр», который состоится 26 апреля в Харькове, назначен Александр Дердо из Черноморска. Его ассистентами будут Леонид Ярмолинский (Киев) и Александр Холодинский из Харьковской области. Четвертый арбитр — Игорь Пасхал (Херсон).

    Директором матча будет работать киевлянин Александр Каденко, судейским наблюдателем — Игорь Хиблин из Хмельницкого.
    рейтинг: 0
  • frunzik
    Вт, 25 апреля 2017, 22:30
    рейтинг: -2
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 25 апреля 2017, 22:50
    Уважаемые Днепровцы, подскажите, пожалуйста, на каком телеканале я смогу завтра увидеть Подвиг наших Хлопцев?
    рейтинг: -3
  • 4 напа
    Вт, 25 апреля 2017, 23:02
    крот Футбол-1
    рейтинг: 0
  • frunzik
    Ср, 26 апреля 2017, 09:54
    канал или инэт ссылка?
    рейтинг: 0
  • Max1983
    Ср, 26 апреля 2017, 08:06
    Большие ожидания от матча, есть предчувствие, что Днепр может выбить шахту… тьфу тьфу. А вообще, без учета матча со сталью, Днепр радует довольно содержательной игрой, спасибо парням и тренерам, что Днепр жив и бьется из всех сил, мы это видим и ценим! всенахарьков! Только Днепр только победа
    рейтинг: +2
  • Brooks
    Ср, 26 апреля 2017, 09:45
    К сожалению, в выездном матче с Волынью нам не поможет Кочергин, у него дисквал на 1 матч из-за перебора карточек.
    www.upl.ua/people/excluded-players
    Если будете рисовать картинку поля и писать предисторию к матчу не забудьте это учесть. Днепру сегодня только победы. Давно у него не было таких беспроигрышных серий. Надеюсь, что она не прервётся на этом матче.
    рейтинг: +2