Пн, 4 сентября 2017, 12:14
просмотров: 3872 коментариев: 19 

Вторая лига. Мир — ФК Днепр, Ингулец-2 — СК Днепр-1. 10-й тур. Превью

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Вторая лига. Мир — ФК Днепр, Ингулец-2 — СК Днепр-1. 10-й тур. Превью

Приближается к концу первый круг нашего чемпионата, и сегодня оба Днепра синхронно отправляются на выезд, откуда мы ждем их с победами. Должно быть проще СК, который будет играть со вторым Ингульцом. Дубль команды играет на УТБ, где поле выглядит вполне неплохо, а значит главного соперника у подопечных Михайленко не будет. Немного напрягает отсутствие креативщиков в центре поля, и не очень яркая победа над дублем Николаева в прошлом туре, но три очка команда брать все равно обязана.

 

У ФК задача посложнее, команда сыграет с Миром из Горностаевки, который неплохо начал, но сейчас находится в скверной форме, и умудрился проиграть даже тому самому Ингульцу-2 из прошлого абзаца. Потому рассчитывать на очки нужно, хоть и вновь без Добвика с Вакулко. 

 

 

Составы

 

 Михайленко в прошлом матче перетасовал защиту, сдвинув Лопыренка на фланг, а в центр добавил Чеберячко. Скорее всего сделано это было чтобы поднять выше Бровченко и вдохнуть новую жизнь во фланги, на которые была сделана ставка при провисающем в креативе центре. Предположим, что ничего не изменится в этом плане.

 

СК Днепр: Юрчук — Лопыренок, Чеберячко, Логинов, Полевой — Ляшенко, Когут, Снижко — Поплавка, Бровченко — Войцеховский

 

В ФК, если все здоровы, выйдут не задействованные в сборной сильнейшие:

 

ФК Днепр: Пономаренко — Бондарь, Палюх, Киричук, Семенов — Войтиховский, Назарина, Будняк — Ильин, Назаренко, Костышин

 

Прогноз: Минимальная победа ФК, СК выиграет в пару мячей.

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

19 комментариев
  • Timmy Burch
    Пн, 4 сентября 2017, 12:39
    Удачи обеим нашим командам и ждем их с победами! ФК будет посложнее — «Мир» вероятнее всего будет играть на ничью, а значит придется вскрывать плотную оборону, что непросто с легким Костышиным и скоростными, но еще плохо играющими без пространства флангами. Может снова Михайленко-младший будет джокером команды Поклонского. Главное забить первыми, а дальше на контрах как раз скоростная днепровская молодежь себя покажет. А вот СК нужно перестать вешать с флангов на Войцеховского (уже видели что это бесполезно). Надеемся на плеймейкерские способности Снижка, и креатив от Бровченка с Поплавкой. Ну и палочка-выручалочка последних матчей Когут (на которого как раз можно вешать с флангов). Как и для ФК, важно забить первый мяч, а дальше уже можно не переживать.
    рейтинг: +2
  • Max1983
    Пн, 4 сентября 2017, 12:58
    С Миром будет нелегко как минимум, силовая команда, до недавнего претендентом была, но 3 невнятных матча в итоге расставили все по местам, как и предполагалось, СК и Металлист будут в двойке, уже сейчас видно и в разнице в составах и уже отрыв от 3 места, которое, надеюсь, выиграет Днепр
    рейтинг: +2
  • Timmy Burch
    Пн, 4 сентября 2017, 13:29
    «Мир» неплохо защищается — меньше них только СК пропустил. Даже МХ1925 на 2 гола больше пропустил. А вот нападение у них одно из худших в группе. Вязкая команда, которая больше борется, чем играет. ФК нужно рассчитывать на скорость и индивидуальное мастерство, не дать затянуть себя в борьбу в центре поля. По Металлисту, то у них еще возможен спад, связанный с травмами и усталостью основных игроков, многие из которых уже не молоды.
    рейтинг: +1
  • 4 напа
    Пн, 4 сентября 2017, 14:07
    А кому кроме МХ и СК нужно повышение в классе?
    рейтинг: +4
  • Timmy Burch
    Пн, 4 сентября 2017, 14:36
    Нужно всем (кроме конечно вторых команд Ингульца и Николаева) иначе смысл вообще играть во второй лиге. Другой конечно вопрос кто кроме них (ну и ФК Днепр естественно) готов к выходу в первую лигу. И тут вопрос не только в уровне игры сейчас, а в финансовых и инфраструктурных возможностях. Та же «Реал Фарма» недавно своим стадионом например обзавелась, есть у них перспектива роста. Да и «Энергия» с «Миром» имеют перволиговые амбиции. «Таврия» тоже не прочь напомнить о своем существовании. Просто в этом году в группу «Б» действительно свалилось 3 монстра (Днепр, Днепр-1 и 1925-е), которые другим не дадут и шанса побороться за выход.
    рейтинг: +1
  • 4 напа
    Пн, 4 сентября 2017, 20:27
    Ты меня не понял.Перефразирую.Кто из владельцев клубов ХОЧЕТ попадания в 1-ю лигу? Или кто из них хотя бы озвучил свое желание играть в 1-й лиге? Ну и самый главный вопрос ЗАЧЕМ?
    Зачем 1-я лига нужна СК и МХ они сказали.А остальным ЗАЧЕМ?
    рейтинг: +2
  • Timmy Burch
    Пн, 4 сентября 2017, 23:04
    Как зачем? Повторюсь, зачем вообще создавать и содержать профессиональный клуб, если нет амбиций выйти на самый верх? Зачем например тот же «Рух» в прошлом сезоне рвался в первую лигу, а до него все остальные? Зачем «Десна» так возмущалась когда в УПЛ не пустили? Ответ прост — деньги и амбиции собственника. Я вот не зря в предыдущем посте про «Реал Фарму» вспомнил — зачем бы они выкупали стадион, если не для дальнейшего прогреса? Во второй лиге деньги разве что не договорняках заработаешь. Команде первой лиги проще и спонсоров найти, с игроками договариваться и т.д. Плюс шанс дальше в УПЛ поднятся, где уже не грех и за билеты деньги брать (хотя некоторые и в первой лиге не прочь), со спонсорами полегче, тв права те же… Ну и конечно серые схемы отмывания бабла. Пока футбол убыточен у нас, но это только пока! Ну или официально убыточен. В Еврепе, куда мы стремимся, футбол это большой бизнес и каждый хочет вовремя поспеть к дележу пирога.
    рейтинг: +2
  • na[FUN]ya
    Вт, 5 сентября 2017, 10:50
    Юношеский наивный взгляд) Футбол в Украине убыточный. Если ты подымаешься в верхнюю лигу расходы растут. И никакие спонсоры в полной мере их не перекроют. Клубы — дорогие игрушки.

    «Пока футбол убыточен у нас, но это только пока!» — Это надолго.
    рейтинг: +1
  • Timmy Burch
    Вт, 5 сентября 2017, 13:26
    Скажем так, в данный момент клубы официально убыточны. Неофициально там крутится неслабое бабло. Вы посмотрите что у нас творится — тотализатор, мутные переходы, явное уклонение от уплаты налогов на з/п футболистов и т.д. Сейчас понемногу начинают понимать что сам по себе футбол может быть бизнесом — единый пул тв, трансферы игроков и рекламные права (не говоря уже о мелочи типа денег за билеты) вполне могут приносить доход. Но не с этим руководством футбольных институтов естественно. Смотрим на Европу и понимаем как это возможно. Такое будет и у нас, но не скоро естественно.
    рейтинг: 0
  • na[FUN]ya
    Вт, 5 сентября 2017, 22:12
    Так чтобы крутить тотализатор и крутить мутные переходы лучше наверх не соваться, чтобы внимания было меньше.
    Не многие работники клуба хотят делать бизнес, им удобнее доить спонсора.
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Вт, 5 сентября 2017, 12:32
    Timmy Burch.Вообще то клубы создаются не ради амбиций.Разница между 1-й и 2-й лигами практически отсутствует.И по этому ФФУ хочет реформировать весь футбол сделать Высшую лигу с 18 командами и региональные лиги с профи, полупрофи и любителями.Мысль хороша ну а как будет на деле посмотрим.
    Приведу пример из собственного опыта.Тренеруюсь в одном ведомственном спорт клубе, новенькое поле с 10-к секций.Не большое количество сотрудников.против группы руководителей возбуждено УД с суммами до шести нулей.И это мелкотня по сравнению с профессиональным ФК.
    рейтинг: +1
  • Timmy Burch
    Вт, 5 сентября 2017, 13:34
    На самом деле разница между второй и первой лигами большая — посмотри как мучается в первой лиге «Рух», который вторую лигу в прошлом сезоне уверенно прошёл. Та же «Буковина»… Именно по-этому и хотят вторую лигу с аматорами обьеденить, т.к. ни по уровню игры, ни по инфраструктуре нинишняя вторая лига на профи не тянет. Что касается уголовного дела, то это именно потому, что деньги были бюджетные видимо! Это конечно не отменяет отмыва бабла в профи клубах, наоборот подтверждает мою теорию о том, что не так и убыточен наш футбол.
    рейтинг: -1
  • Brooks
    Пн, 4 сентября 2017, 13:28
    Я так понимаю, что сегодня трансляций, кроме текстовых, не будет?! :)
    рейтинг: -1
  • Timmy Burch
    Пн, 4 сентября 2017, 13:33
    Юа-футбол говорит что оба матча можно будет глянуть в ютубе.
    рейтинг: -3
  • Brooks
    Пн, 4 сентября 2017, 13:40
    www.fcdnipro.ua/ru/news/2017/09/04/10140/ — название статьи — из Гоностаевки только текст ;) НО я бы посмотрел, если будет трансляция. Спасибо
    рейтинг: +1
  • Timmy Burch
    Пн, 4 сентября 2017, 14:20
    Не видел эту новость. Печально. Может хоть запись сделают чтоб потом весь матч посмотреть…
    рейтинг: -1
  • Brooks
    Пн, 4 сентября 2017, 13:43
    А по СК, Вы правы — https://www.youtube.com/watch?v=EnUlp8_nbTs
    рейтинг: +1
  • AnderUman
    Пн, 4 сентября 2017, 14:25
    Тонко подметили про главного соперника СК)Это также и главный соперник ФК.У фермеров в Петрово, даже на УТБ газон будет не хуже, чем у нас в Днепре, вроде и Горностаевка команда аграриев=хорошее поле=не вижу тогда вообще ни каких проблем у обоих команд, вопрос только-сколько накидают.
    рейтинг: +1
  • AlexDeadLine
    Вт, 5 сентября 2017, 21:32
    … а оценки? ))
    рейтинг: 0