Пт, 9 августа 2019, 13:59
просмотров: 1514 коментариев: 12 

Михайленко: Будем пытаться навязать сопернику свою игру

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: Будем пытаться навязать сопернику свою игру

- Дмитрий Станиславович, команда набрала четыре очка в двух матчах. Как вы лично оцениваете старт команд и в УПЛ?

 

- Четыре пункта - это хорошо, а качество игры мы хотим улучшить. В целом, все нормально. Если бы перед началом чемпионата нам сказали, что будем иметь четыре очка после первых двух матчей, то мы были бы вполне довольны. Но старт чемпионата еще продолжается, две игры для оценки - это мало, а делать какие-то выводы можно будет уже после пяти матчей.

 

- Вы неоднократно говорили, что в УПЛ другие скорости и уровень соперников. Как в связи с этим изменился тренировочный процесс?

 

- Изменения у нас, в первую очередь, связаны с отработкой позиционной обороны и других защитных фаз. В Первой и Второй лигах мы этому практически не уделяли внимания, потому что большую часть игрового времени владели мячом, а соперники действовали на контратаках. Сейчас же соперники закрывают нас на долгое время у наших ворот, поэтому большую часть тренировочного процесса мы отрабатываем именно действия в защите.

 

- Мы видим, что сегодня Кравченко работает в общей группе. Когда можно ожидать появление капитана команды в официальных матчах?

 

- Нам Сергея очень не хватает, и вот эта безынициативная игра, и то соперник большую часть времени контролирует мяч, все это происходит из-за его отсутствие на поле. Рассчитываем, что он восстановится как можно быстрее. Он уже второй день работает в общей группе, поэтому пожелаем ему здоровья.

 

- На матче с «Олимпиком» команду пришли поддержать более семи тысяч болельщиков. Учитывая хороший старт команды, рассчитываете, что на матч против «Десны» придет еще больше зрителей?

 

- Действительно, мы этого ожидаем. Хочется, чтобы болельщиков приходило больше. Мы соскучились по болельщиками и полными трибунами.

 

- Есть шансы, что в ближайшем матче на поле выйдут Гуйе, Кобахидзе и Вакулко?

 

- Да есть. Шансы выйти на поле тех ребят, которых вы назвали, очень высоки.

 

- Перед тренировкой было теоретическое занятие. На что там акцентировали внимание футболистов?

 

- Мы стараемся улучшить нашу игру в первую очередь с мячом, потому что нас не устраивает ситуация, когда мы владеем мячом только сорок процентов времени. Мы тяжело управляем игрой, нам надо улучшать этот компонент - это взаимосвязанные вещи с качеством единоборств. Поэтому делаем акцент именно на этом.

 

- Будете подстраиваться под игру «Десны»?

 

- Мы будем играть в свой футбол при наших болельщиках, диктовать собственные условия. Другое дело, насколько это удастся, ведь такие же намерения у нас были и в матче с «Олимпиком», однако получилось по-другому. Поэтому, будем стараться навязать сопернику свою игру, а как это удастся - время покажет.

 

12 комментариев
  • Ливерпуль50
    Пт, 9 августа 2019, 18:26
    Кобахидзе, Гуйе, Вакулко и Коркишко надо найти место на поле 11 августа. А какая у Кравченка травма? Старость что ли?
    рейтинг: -3
  • Дніпро єдине
    Пт, 9 августа 2019, 20:52
    https://football.ua/ukraine/398542-dnepr-1-zajavil-na-upl-alekseja-ehrnandesa-shaparenko-dzhona-raulja-i-denisa-chigozie-ehzeagbanari.html
    рейтинг: 0
  • Canada
    Пт, 9 августа 2019, 21:39
    Не знаю как вам, а мне нравится, что Михайленко гнёт свою линию по поводу контроля мяча. Это его философия футбола, как я понимаю)
    рейтинг: +2
  • Vlad1- Germany
    Пт, 9 августа 2019, 23:40
    «Канада», это философия любого тренера, просто каждый трактует её по своему и в зависимости от класса игроков. Контроль мяча- это контроль хода игры, иначе говоря- владеть инициативой!
    рейтинг: -3
  • frunzik
    Сб, 10 августа 2019, 02:01
    https://isport.ua/football/ukraine/1057084-dnepr-1-obratil-na-sebya-vnimanie-neobychnymi-transferami-ukraintsev
    рейтинг: +1
  • ben_gurion
    Сб, 10 августа 2019, 10:12
    Шабат! Шалом, дорогие Украинские Граждане! Гут Шаббес и Гут Ходеш Менахем АВ! Пусть Всевышний Благословит вас и нас и пошлёт свет, радости и благоденствие в ваши и наши дома и в дома ваших и наших Близких.
    Воротился я из личного турне и привёз вам, Украинцам, приветы и поклоны от Украинцев: Перу, США, Канады. Там Украинцев-дворников я не встречал, а вот Украинцев: Врачей, политиков, Физиков, Математиков, бизнесменов, Компьютерщиков и Кулинаров-там очень много. Был я в Украинском Доме в Канаде-сплошные Радушие и Сердечность. А Главное НЕТ национализма, зависти и лжи.
    рейтинг: -3
  • ben_gurion
    Сб, 10 августа 2019, 10:27
    Лично я считаю, пана Михайленко, грамотным, настойчивым и последовательным Тренером. Этот человек живёт и Трудится по системе: «Кто настойчиво стучит, тому откроется». СК. «Днепр-1», с таким Тренером, просто обязан достичь определённых высот, для начало первой шестёрки. Смотрел я, в интернете, оба стартовых матча, в общем всё было неплохо. На мой старческий взгляд, не хватает: физических кондиций, смелости и Умного Лидера дирижёра. Нужно, каждому игроку, трудиться над собой и Победы не заставят себя ждать.
    рейтинг: +1
  • ben_gurion
    Сб, 10 августа 2019, 14:23
    С каждой минутой у нас всё больше прошлого и всё меньше будущего. Цените своё настоящее. Помните всегда, созидает лишь Добро, злость и ненависть рушат.
    рейтинг: -1
  • ben_gurion
    Сб, 10 августа 2019, 16:46
    Сколько же злых идиотов коптят матушку землю. Жизнь-это беспроигрышная лотерея. Придёт время и каждый из нас получит свой надел земли.
    рейтинг: -3
  • Ливерпуль50
    Сб, 10 августа 2019, 19:18
    Точно, поэтому убираю минус Вам, поставленный кем то из несведущих землян…
    рейтинг: -3
  • ben_gurion
    Сб, 10 августа 2019, 21:33
    Ливерпуль50, мне ли чёрточек бояться? Я Жизнь, Детей и Футбол люблю. А эти «чёрточники» видят жизнь сквозь призму пивного бокала и сквозь собственную зависть, но им обещают земной рай. Пойду посмотреть на вечерние волны.
    рейтинг: -1
  • Днепр навсегда(Днепропетровск)
    Сб, 10 августа 2019, 22:58
    Все на матч братья.Должно быть больше семи тысяч людей.Полюбэ.А вы знаете, что если Днепр выиграет, то может выйти на второе место.ес.
    рейтинг: +1