Ср, 19 июня 2019, 09:08
просмотров: 4707 коментариев: 70 

Михайленко: Договорились взять Супрягу и Булецу в аренду на сезон

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: Договорились взять Супрягу и Булецу в аренду на сезон

Главный тренер Днепра-1 Дмитрий Михайленко в интервью ТСН Проспорт подтвердил, что чемпионы Мира Булеца и Супряга станут игроками днепровскоц команды.

 

— Не планирует ли Днепр-1 вернуть Владислава Супрягу с Динамо на следующий сезон в УПЛ? Или может есть планы подписать кого-то из ребят-чемпионов?
— У нас есть договоренность вернуть Влада Супрягу, так как и Сергея Булецу, в аренду на один сезон. Достигнута договоренность с самими ребятами и руководством динамовского клуба, поэтому это взаимовыгодное сотрудничество, которое принесет пользу, прежде всего, ребятам, а также команде Днепр-1.

 

 

70 комментариев
  • notorious dave
    Ср, 19 июня 2019, 09:13
    Вот и хорошо!
    рейтинг: +3
  • Alex-foto
    Чт, 20 июня 2019, 10:17
    Парни всем привет! Кто может подсказать, что с абонементами на этот сезон, не могу найти информации. Я пять лет беру на одно место
    рейтинг: +3
  • SergeantDnepr
    Ср, 19 июня 2019, 09:46
    Это существенно тормозит развитие СК.
    ИМХО херня брать в аренду таких молодых игроков, если они и смогут дать результат (в чем я сомневаюсь) то к тому времени срок аренды уже будет заканчиваться. А потом мы будем брать вместо этих других и еще год жди их адаптации.
    рейтинг: +1
  • alessandro1393
    Ср, 19 июня 2019, 09:51
    А что, их потом уже в аренду больше взять нельзя будет?!
    рейтинг: -4
  • SergeantDnepr
    Ср, 19 июня 2019, 09:53
    Если они не заиграют смысл нам их брать снова? Если они заиграют смысл ДК снова отдавать в аренду, если их можно будет заиграть за основу или продать?
    рейтинг: -1
  • Фан Днепров
    Ср, 19 июня 2019, 10:51
    А смысл заигрывать за основу, если в Динамо кроме них еще толпа на лавке сидит?

    А смысл продавать за условный миллион денег через год аренды, если есть вероятность, что можно продать за условные 3 миллиона денег через 2 года аренды?

    И какой смысл задавать сейчас эти все вопросы «А смысл...?», когда нам нужны футболисты для развития команды?
    рейтинг: +2
  • na[FAN]ya
    Чт, 20 июня 2019, 10:01
    А менеджмент Динамо — это большая загадка. Как можно было не смочь использовать игрока калибра Мораеса?
    Вполне возможен вариант, что эти двое заиграют, но не настолько блестяще, чтобы Динамо их забрало.
    рейтинг: +4
  • AnderUman
    Чт, 20 июня 2019, 16:38
    Вы до сих пор удивлены киевским метаморфозам? Там президент и тренер отлично друг-друга дополняют и уже не первый год и, дай Бог, не последний, что нам вполне на руку.
    рейтинг: +3
  • UTOPIE
    Ср, 19 июня 2019, 09:50
    Хотелось бы послушать обоснование такого шага в виде АРЕНДЫ…
    Всего лишь аренды…
    рейтинг: -1
  • Westing
    Ср, 19 июня 2019, 10:17
    Уважаемый, а подскажите пожалуйста, кого, клуб с бюджетом в 50 млн. гривен может себе позволить? Один хороший трансфер? А с каких «шишей» людям зарплату платить тогда, да и какой серьезный игрок пойдет к дебютанту УПЛ. В который раз повторяюсь, есть только два варианта, подписывать свободных агентов (думаю все понимают, почему они «свободные»), или брать игроков в аренду. Надеюсь, Вам, подойдет такое обоснование «Всего лишь аренды»))).
    рейтинг: +6
  • eyswinner
    Ср, 19 июня 2019, 17:25
    Ну они ж там типо за 6 лямов забугорных продали Супрягу)) Вот бюджет уже как минимум 156 млн гривен!)) Это чисто от одного только трансфера.
    Неизвестно сколько еще ИВК подкидывает там + Берёза копеечку возможно выделяет!)))

    А вот эти аренды ничего хорошо не дадут, чисто так держаться на плаву из года в год.
    рейтинг: -2
  • good
    Ср, 19 июня 2019, 11:24
    Качественные новые игроки на эти позиции будут позже, в следующее трансферное окно.
    рейтинг: +4
  • UTOPIE
    Ср, 19 июня 2019, 11:51
    Откуда такая уверенность?
    рейтинг: +1
  • good
    Ср, 19 июня 2019, 12:49
    Оттуда.
    рейтинг: 0
  • good
    Ср, 19 июня 2019, 12:51
    Кроме атакующеого хава и напа, других проблемных позиций разве нет?
    рейтинг: 0
  • Spirt
    Ср, 19 июня 2019, 12:54
    Бабка одна нашептала)))
    рейтинг: +2
  • notorious dave
    Ср, 19 июня 2019, 10:06
    Слушайте, что за паника, нам что кто-то продаст игроков из этой сборной? Тем более мы и покупать в ближайшее время никак не собираемся. Ещё не факт, что эти игроки Дыре вообще понадобятся. У нас тоже задача в первый год не обосраться в УПЛ, а они вполне нам могут помочь в игре, а там будет видно. Или здесь все решили, что теперь мы вклинимся в борьбу за чемпионство и не гоже у конкурента в аренду кого-то брать?
    рейтинг: +14
  • Westing
    Ср, 19 июня 2019, 10:11
    Правильные слова, очень жаль, что большинство читателей этого сайта не понимают, в каком положении мы сейчас находимся и какие задачи стоят перед командой на предстоящий сезон.
    рейтинг: +7
  • UTOPIE
    Ср, 19 июня 2019, 10:15
    Ждём когда их озвучит Президент и Главный Тренер…
    Также хотелось бы ясности в отношении еврокубков…
    Так всё же можем, или же нет?
    рейтинг: +2
  • SergeantDnepr
    Ср, 19 июня 2019, 10:46
    При чем здесь положение? мы что инкубатор для ДК? или перед нами стоят задачи стать инкубатором для ДК? Чем брать на воспитание чужую молодежь, лучше давать больше шансов своим молодым ребятам пусть даже не таким талантливым.
    рейтинг: -5
  • Westing
    Ср, 19 июня 2019, 12:02
    Давайте сначала, у футбольного клуба есть руководство, тренерский штаб и футболисты, из двух последних состоит футбольная команда, у команды есть тактическая схема, под которую набирают футболистов с нужной позицией и ролью на поле. Понятное дело, что если бы у нашей академии были в наличии футболисты на проблемные позиции, которые смогли бы усилить или составить конкуренцию в основной команде, никто бы не брал в аренду аналогичных футболистов. Проблема в том, что у Днепр-1 стоит задача закрепиться в УПЛ в этом сезоне и молодежь, которая есть на эти позиции (ЦН и Левый хав/вингер) не сможет потянуть уровень Премьер-лиги, это факт, по этому и пригласили ребят из Динамо, которые хотят играть, прогрессировать, показать себя (так-же у них есть определенный уровень, который они успели продемонстрировать на минувшем ЧМ Ю-20). А вы так говорите, будто Днепр не подпускает к основе молодых игроков из собственной академии, тогда возьмите пример Батагова, Рубчинского, Сафронова, да того же Назаренко, который регулярно выходит в основе и радует нас хорошей игрой.
    рейтинг: +6
  • SergeantDnepr
    Ср, 19 июня 2019, 14:33
    Уважаемый покажите то место где я утверждаю что СК не подпускает молодежь к основе? я написал что лучше подпускать менее талантливый молодняк но свой, чем брать в аренду взращивать и отдавать обратно молодняк чужой. Принцип Зари и Мариуполя это путь в никуда, когда выращивали футболистов до относительно высокого уровня и молча отдавали и будут отдавать обратно в Шахту.
    рейтинг: 0
  • Westing
    Чт, 20 июня 2019, 10:48
    Вашу мысль я понял, все верно говорите, НО я еще раз повторюсь, что на позиции, которые требуют усиления, у нас нет молодежи, которая готова играть в УПЛ (Или они не подходят по своим игровым качествам, под рисунок игры тренерского штаба). Или по вашему мнению команда зря выходила в высшую лигу? К сожалению футбол устроен так, что далеко не всем «пацанам» из академии суждено стать профессиональными футболистами… Если тренерский штаб видит перспективу в молодом футболисте, его подпускают к взрослой команде, примеры я указывал выше.
    рейтинг: +2
  • уанф
    Ср, 19 июня 2019, 10:53
    Та вже вгомонились би з єврокубками нарешті. Керівництво давно заявляло, що задача наступного сезону — закріпитись в УПЛ. Та і без тих заяв це очевидно. Так ні — давай одразу в фінал єврокубка, і не менше. Має ж бути різниця між реальністю і бурхливими фантазіями?
    рейтинг: +8
  • 61 mong1
    Чт, 20 июня 2019, 07:36
    Вы вообще футбол в УПЛ смотрите? Мало ли что озвучивает руководство.Им положено быть скромными.Место Днепра по стилю, качестве игры и квалификации тренера, бронза.Это увидите уже в этом году не дожидаясь весны.
    рейтинг: +1
  • na[FAN]ya
    Чт, 20 июня 2019, 09:50
    А если не удастся, то вы будете говорить, что Михайленко недостаточно хороший тренер для Днепра?
    рейтинг: +3
  • уанф
    Чт, 20 июня 2019, 13:23
    Давно, ще коли були коменти на новинах на офсайті, писав, що було б раціонально розділити форум на дві частини: для тих, хто здатен реально аналізувати події, і другу частину — для фанатів. З того часу лише переконуюсь, що мав рацію.
    рейтинг: +2
  • 61 mong1
    Чт, 20 июня 2019, 20:36
    Это не способность реально думать, а нытье которое длится уже третий год.Нам хотя бы что нибудь, да хотя бы как нибудь, да хотя бы крошечку чего нибудь выиграть.Вас «экспертов» обламывает уже не первый год, а вы все плачете.Не хотите видеть реальные вещи.За два года единственная осечка с Шахтой.Не верите в команду, то зачем болеть?
    рейтинг: 0
  • Spirt
    Ср, 19 июня 2019, 13:02
    Всмысле? А как же финал ЛЧ? Супряга нифига не соответствует!!!
    рейтинг: 0
  • We want DD
    Ср, 19 июня 2019, 13:25
    Ребята — интересные, поэтому скучно не будет. С оговоркой — "… если повар нам не врет..." (с) по поводу их желания играть здесь…
    А что может быть для болельщика лучше зрелищного футбола? Плюс всегда с радостью наблюдаешь за раскрытием таланта…

    И еще. Откуда эта идея-фикс — что в нацчемпионате участвуют только ради последующей игры в еврокубках?! Не надо песен на болоте — это соревнование или как? Вот и пусть выигрывают/проигрывают — дарят фанам удовольствие от азарта спортивной борьбы! Не сможем угнаться за монстрами — буду рад и, к примеру, батлу с «Зарей» за 3 место...)
    рейтинг: +2
  • Alexandr_Didus
    Ср, 19 июня 2019, 15:11
    Я, лично, против арендованных игроков. По-моему, лучше пусть будут СВОИ молодые, чем будут игроки, которые приходят из Шахтёра, или Динамо. Я считаю, что игроки, приходящие на год только приносят вред. Один ушёл из СК в Динамо из-за того, что считал, что сходу сможет начать играть в основе, а на данный момент «не подходит тренерам» и играет то за дубль, то вообще за U-19, та и девушка тоже сыграла не последнюю роль. Второй смотрит в сторону запада, в Динамо он «не подходит тренерам». Безусловно, что Супруга, что Булеца — игроки хорошие, качественные, но они приходят на один год, а это вредит команде. Я считаю, что пусть лучше будут игроки, типа Кожушко, Яворского, Назаренко и Литвиненко, чем игроки, которые «не подходят тренерам» на один сезон. Я лично против арендованных игроков.
    рейтинг: -2
  • Alexandr_Didus
    Ср, 19 июня 2019, 15:19
    Давайте тогда такими темпами возьмём в аренду ещё и ненужного Андриевского, с того же Динамо, пусть играет вместо молодого перспективного Батагова, который вышел в основе на полуфинал кубка с Шахтёром, или вместо Когута, который в команде со второй лиге.
    рейтинг: -5
  • Shurik-48
    Ср, 19 июня 2019, 16:05
    Я думаю, что продажа Супряги в Динамо не могла состояться без заранее обсужденных оговорок и вариантов. Ни когда не поверю, что Суркис так просто выложил 6 млн Евро за 18-ти летнего пацана, даже перспективного. За эти бабки можно купить серьёзного футболиста способного уже сейчас усилить команду. Почти уверен, что старые друзья-соперники, два Игорька, всё обсудили и обо всём договорились, в том числе куда пошли эти миллионы и были ли они вообще.
    Под этот договор, думаю, попал и Булеца.
    рейтинг: +4
  • ben_gurion
    Ср, 19 июня 2019, 16:58
    И жара вам не помеха, всё пишите и пишите. Товарищ Ордец, как и все футболисты воспитанные на Донбассе, пустил нос по кремлёвскому ветру, это и понятно, в восточном легионе очень уважают вечную память о Ленине, о Сталине, о Ежове, о Берии, а уж ныне живущего Путина они за живую икону почитают.
    рейтинг: -2
  • ben_gurion
    Ср, 19 июня 2019, 17:05
    Пришёл с побережья очень довольным, расписывали пульку в кругу пенсионеров, пили янтарный напиток и закусывали тигровыми креветками. Мне сегодня попёрла, выиграл 111 шекелей. Поздравляю украинских Аграриев с их профессиональным праздником ведь они кормят миллионы украинцев, среди которых тысячи бездельников и тунеядцев.
    рейтинг: -8
  • Vorgeiz
    Пн, 24 июня 2019, 12:23
    Сказал товарищь который только что тунеядствовал и бездельничал…
    рейтинг: 0
  • ben_gurion
    Ср, 19 июня 2019, 17:24
    Читают, уважают, почти любят. Но Павелко и Маркевич ваши, все одно сядут-правосудие восторжествует по любому. Украинским Аграрием слава и почёт. На ужин у меня фаршированная рыбка под Кьянти.
    рейтинг: -8
  • na[FAN]ya
    Чт, 20 июня 2019, 09:45
    А Маркевич вам чем не угодил?
    рейтинг: +3
  • eyswinner
    Ср, 19 июня 2019, 17:32
    Мы, кажется, начали забывать о задачах на сезон!)) Задача — не ниже 5-го места. Про это неоднократно говорил Берёза. Аренда молодых без права выкупа — такой себе путь. Именно, без права выкупа, так как если заиграет — то не продадут дешево… А не заиграет — то и нам он не нужен даром. Безальтернатива. Просто временные затычки на проблемные позиции.
    ЛУчше уж свободных агентов брать, благо их немало каждый год в Украине в связи с экон. ситуацией нашего футбола.
    рейтинг: 0
  • 02_SeregA
    Ср, 19 июня 2019, 18:35
    Всем привет, Спарринг будет с ЗАРЁЙ в понедельник 24 числа, если кому интересно

    https://www.footboom.com/ukrainian/high/1560955586--zarja-vyshla-iz-otpuska-i-oglasila-plany.html
    рейтинг: +7
  • 61 mong1
    Чт, 20 июня 2019, 07:44
    Знать бы еще будет ли трансляция, или это опять тайная встреча.
    рейтинг: +1
  • Red Bull
    Ср, 19 июня 2019, 20:29
    Нужно срочно Срну подписывать!
    рейтинг: +1
  • Домашний Психиатр
    Ср, 19 июня 2019, 21:15
    Он сюда даже нос не сунет...)
    рейтинг: 0
  • Red Bull
    Ср, 19 июня 2019, 22:08
    Значит аренда
    рейтинг: +4
  • ben_gurion
    Ср, 19 июня 2019, 22:13
    О то таки писал сам Стороженко, что тренера с самой Гешпании звать будут, но с шуршанием долларов вышла попа и гешпанец не приехал. Так назначили некого Демченко и тётку ему в подспорье выдвинули. А этот крутой Демченко был заместителем самого Горяйного, как оказалось. Теперь попрёт Металлист1925, только в какую сторону? А фаршированная рыбка была на отлично, пальчики облизал.
    рейтинг: -7
  • ben_gurion
    Ср, 19 июня 2019, 22:15
    Сегодня было 19 июля и где же выход команды из отпуска? Дмитрий таки обещал нас удивить именно сегодня.
    рейтинг: -7
  • UTOPIE
    Чт, 20 июня 2019, 09:50
    Походу из отпуска никто не вышел...)
    рейтинг: 0
  • BCC
    Чт, 20 июня 2019, 10:36
    Наверное перебрали с Кьянти? Да еще на солнце. Закусывать надо, батенька, чай уже не маленький )
    рейтинг: +6
  • ben_gurion
    Ср, 19 июня 2019, 22:16
    Описочка, сегодня 19 июня, гран пардон.
    рейтинг: -7
  • 61 mong1
    Чт, 20 июня 2019, 07:46
    Ждем обещанный состав команды!
    рейтинг: +3