Пт, 9 декабря 2016, 22:04
просмотров: 4412 коментариев: 53 

Михайленко: Есть осадок

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: Есть осадок

— Какие корректировки в действия команды внесло удаление?
— Мы сразу стали садиться ниже. Заменили Лунева, который подустал, и которому было тяжело против Парцвании. Можно было менять того же Кочергина, но лимит замен был уже исчерпан. Решили сконцентрироваться на обороне шестью футболистами, и три игрока должны были выходить в контратаки. Кочергин устал, у Кожушко не совсем пошла игра, и Нагиеву было тоже тяжело против обороны. Вот и все перестановки.

 

— Можно ли говорить, что сегодня Днепр потерял очки, а не приобрел? Остался какой-то осадок…
— Осадок есть. Мы настраивались на победу и могли сегодня завоевать три очка. Но, если быть откровенным, то, учитывая, как складывалась игра, то, наверное, очко для нас — хороший результат сегодня.

 

 

fcdnipro.ua

 

 

53 комментария
  • Brooks
    Пт, 9 декабря 2016, 22:07
    Спасибо г-н Арановский. Я уже давно понял, что ДД он ненавидит.
    рейтинг: +1
  • frunzik
    Сб, 10 декабря 2016, 23:10
    а сбивать игрока на красую это как?
    рейтинг: 0
  • Brooks
    Вс, 11 декабря 2016, 14:12
    Я был на матче и видел всё своими глазами.
    рейтинг: 0
  • Brooks
    Пт, 9 декабря 2016, 22:08
    Дмитрий, если хотите удержать счёт, то снимите напа и укрпите центральную ось. Не видел смысла в Кожушко после удаления Кравы. Надо было выпускать Вакулко на фланг, а Кочергина возвращать в центр.
    рейтинг: +5
  • na[FUN]ya
    Сб, 10 декабря 2016, 17:03
    Вакулко хорош в отборе?
    рейтинг: 0
  • Brooks
    Сб, 10 декабря 2016, 20:58
    Фланг с выходом Нагиева был словно потерян, а центр был ослаблен из-за отсутствия 1 игрока, мяч-то забили из центра.
    рейтинг: 0
  • na[FUN]ya
    Вс, 11 декабря 2016, 09:44
    Фланг был ослаблен после травмы Лучкевича.

    «Не видел смысла в Кожушко после удаления Кравы.»
    Смысл — держать центрбеков Олимпика в напряжении. Замена свежего Кожушко — полный отказ от контратак — это плохая идея, задавили бы навесами. Более свежий Кожушко лучше отпахавшего Лунева, Нагиев вышел укрепить фланг с проваливающимся Адамюком.
    рейтинг: 0
  • Brooks
    Вс, 11 декабря 2016, 14:16
    Вакулко хотя бы играл на фланге. А Нагиев укрепил фланг? Не думаю. Подача на Танчика была слева, там где и Нагиве и Адамюк, вот и получили в ответку. А в центре было мало людей, чтобы успеть накрыть всех. Если построить игру в 4-5-0, где треугольник в центре с Политыло и Ротанем, а на острие его стоял бы Кочергин, то тоже было бы хорошо, он бы и смог бегать в контры. ДД после удаления не выжал из своих эпизодов, выходов и угловых ничего, к чему был Кожушко? Можно было его смещать на фланг вместо Лунёва, т.к. нападающий мало возвращался, больше стараясь нагрузить защитников Олимпика, нежели единым целым сыграть с защитой ДД.
    рейтинг: 0
  • na[FUN]ya
    Вс, 11 декабря 2016, 15:35
    То что по факту Нагиев ошибся, не отменяет того, что он игрок защитного плана, в отличие от Вакулко. Михайленко выстроил 4-4-1 игроков в центре достаточно, не хотел тренер, чтобы команда полностью прижималась. Убеги Кожушко в контру в свободные зоны, вы бы другое говорили. А про Кочергина бегающего в контры не смешите — Кожушко быстрее и резче, во-вторых Кожушко на момент удаления Кравченко на поле был 15 минут, кому же как не ему в контры бегать?
    рейтинг: 0
  • Brooks
    Пн, 12 декабря 2016, 16:36
    Откуда Вы знаете, чтобы я говорил, если мы не знакомы? Ваши предположения — это лишь Ваши предположения, не более.
    рейтинг: 0
  • na[FUN]ya
    Пн, 12 декабря 2016, 12:22
    Вот кстати вырезка из интервью Михайленко на офсайте

    «Кроме этого, совсем недавно поправился Олег Кожушко. Он относится к группе игроков линии атаки, которые умеют прессинговать. А в этом случае мы отодвигаем линию обороны как можно дальше от своих ворот. Это, кстати, удавалось в последней игре с «Зарей», в частности, когда мы забивали второй гол. А те же Артем Довбик, Денис Баланюк не обладают качествами прессинговать соперника, которые есть у Кожушко.»

    Поэтому мне непонятно ваше недовольство Кожушко.
    рейтинг: 0
  • Brooks
    Пн, 12 декабря 2016, 16:38
    У меня нет претензий к Кожушко, просто изначально ДД выбрал позицию играть от обороны, в пас и никуда не спешить, что большинству людей в последней игре не понравилось, судя по комментариям. Исход из такой игры, зачем нужен был нападающий после удаления мне (это моё мнение) не понятно.
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Пт, 9 декабря 2016, 22:08
    Я конечно понимаю что Политыло «ЕДИНСТВЕННЫЙ ИГРОК В РАЦВЕТЕ СИЛ» но может ну его на хуй?
    рейтинг: +19
  • amballeo@googlemail.com
    Пт, 9 декабря 2016, 22:41
    ПОЛИТЫЛО-АГЕНТ СОПЕРНИКА!
    Михайленко, ПРЕКРАТИТЕ УБУЧАТЬ РЕБЯТ ПОСТОЯНО ИГРАТЬ НАЗАД!
    УБИРИТЕ ПОРОЧНУЮ ПРАКТИКУ ПОЛУМЕСЯЧНОГО РЕДУТА!
    ВЫ ДАЁТЕ ШИКАРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ОБСТРЕЛА НАШИХ ВОРОТ В РАДИУСЕ ВСЕЙ ШИРИНЫ ПОЛЯ! ЭТО ПОРОЧНАЯ ПРАКТИКА, КОТОРАЯ ПРИВЕДЁТ КОМАНДУ К СТЕЗЕ ВЕЧНО ОБОРОНЯЮЩИХСЯ.
    МОЛОДЁЖЬ ДОЛЖНА УЧИТЬСЯ АТАКОВАТЬ И ЗАБИВАТЬ ГОЛЫ.
    НУЖНО ВОСПИТАТЬ ДВОИХ «РЫКУНОВ», КОТОРЫЕ «НАКОРМЯТ» ТОЧНЫМИ ДИАГОНАЛЯМИ ЮНЫХ БАЛАНЮКА И КОЖУШКО.
    Сегодня же ПАСЫ на ход и в перед, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ.
    рейтинг: +9
  • GrandRiver
    Пт, 9 декабря 2016, 23:23
    и такое заметно не раз… вы правы Увы ДМ для уровня тренера Лиги моложе чем его команда.Ошибки игроков понятны, а вот ошибки тренерского штаба- должна же быть и самокритика ведь Михайленко не Гвардиола.
    рейтинг: +1
  • Ikonnik
    Пт, 9 декабря 2016, 22:52
    если бы не судья, то шансов поиметь 3 очка у нас было бы гораздо больше, к этому все и шло если бы не удаление, которого не было.Не пойму к чему такое судейство, Днепр и так лишили 6 очков, чего еще им надо?
    рейтинг: +2
  • amballeo@googlemail.com
    Пт, 9 декабря 2016, 23:03
    Арановский-Враг Самобытного Украинского Футбола и агент дэнээровских щюров.
    рейтинг: +7
  • Sarpar
    Пт, 9 декабря 2016, 23:55
    вы все дебилы, кто пишет о судействе. Наша команда не создала практически ничего, статистику посмотрите, дебилы, мы ни о чём, и игра наша убогая, эту команду нужно либо реформировать и срочно, либо пускать в расход, просто отстой, это не игра, а мучение для игроков и болельщиков, пора заканчивать
    рейтинг: -16
  • houm
    Сб, 10 декабря 2016, 00:19
    Насчёт судьи согласен.По Краве там чистая вторая жёлтая, а потом просто не в состоянии ни кто ни чего был сделать.Ротань один в поле не воин.Луч и Ротань, два человека способные на поле что-то создать, Кочергин сегодня выпал.Вратарь молодец, но в моменте с голом, был сторонним наблюдателем.По игре всё, ждём весну, Новый год и новые положительные новости.
    рейтинг: +7
  • paul_braitner
    Сб, 10 декабря 2016, 05:45
    До травмы Лучкевича игра давала надежду на положительный результат. Забей со штрафного второй мяч Кочергин и можно было ожидать победы. Кравченко подвел второй желтой… Есть осадок… Был на матче — пугающе пустые трибуны, чувствуешь себя как на тренировке.
    рейтинг: +7
  • Shurik-48
    Сб, 10 декабря 2016, 07:25
    Губит футбол для болельщика ФФУ в угоду телевидению.
    Что мешало сыграть этот же матч в субботу или в воскресенье в три часа дня?
    Чтобы прийти на стадион в будний день в мороз или ледяной дождь, после работы, в тёмное время суток, а возвращаться домой, по зимним меркам, вообще ночью, нужно иметь серьёзную мотивацию для такой «жертвенности».
    Чего, после этого, стоят крокодиловы слёзы по поводу борьбы за болельщика!
    За бабло вы боретесь, а не за болельщика. Если бы вам нужен был болельщик вы бы для него создавали условия, а не для СМИ. Прибыль, говорите? А десятки тысяч болельщиков вместо пустых трибун-это не прибыль?
    рейтинг: +21
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 10 декабря 2016, 12:03
    Браво, ШУРИК, Браво!
    рейтинг: +5
  • Shust
    Сб, 10 декабря 2016, 16:34
    100%! Зато сегодня аж один матч!!!
    рейтинг: +3
  • Москвич
    Сб, 10 декабря 2016, 20:15
    Shurik-48,"… За бабло вы боретесь, а не за болельщика..." и по другому не будет, к моему великому сожалению. Пока болельщик не понесет больше СМИ, вот тут флюгер и развернется к… большим деньгам и не питайте иллюзий. Но что делать, что придумать?
    Смотрю футбол Испании, Германии, Китая (по своим скучаю) и что заметно — болельщик есть и как болеют!!! Может просто они богаче нас и культурнее? Я не знаю, но завидую тем командам. Надеюсь у нас все впереди будет хорошо.

    С уважением
    рейтинг: +1
  • na[FUN]ya
    Вс, 11 декабря 2016, 12:09
    Благодаря телевидению футбол в нашей стране хоть какие-то деньги зарабатывает. А нашему футболу деньги нужны. В развитых странах клубы борются за болельщиков, так как те приносят весомый доход. Вы к сожалению все еще в розовых очках.

    А по поводу темноты — это у вас старческое брюзжание уже развивается. Разве молодежь это остановит? Купите себе в Эпицентре за 100-150 грн толковый фонарик и «темное время суток» как рукой снимет.
    рейтинг: -5
  • UTOPIE
    Сб, 10 декабря 2016, 12:51
    Прекратите бочки катить на Диму Михайленко!!!
    В сложившихся обстоятельствах это лучший наставник что может быть у наших ребят. Он знает всех как облупленных, к тому же как тренер — прекрасно понимает футбол и возможности нынешней команды — потрудитесь почитать его объёмное интервью на офисайте!

    Сегодня игра понравилась — несмотря на то что очень серьёзно прессовали нас начало матча и его концовку. Ещё раз убедился в том, что Дима прав когда говорит о травмах — пример Валеры наглядно показывает что когда заменили его на Серика у команды пропал атакующий потенциал, и правый фланг полностью упал.

    Не гоните на команду и тренера — давайте лучше порадуемся что игра стабилизируется и мы сейчас уже очень недовольны ничьими с такими опытными, возрастными, матёрыми лосями как Олимпик (вторая Волынь)… А ещё месяц-два назад у нас было не просто упадническое настроение — а полная безнадёга и караул…

    Днепр — возрождается из пепла!!!

    С большой надеждой и интересом ждём работу на сборах и качественное освещение их в трансляциях!

    Команде спасибо за яйца и за то что она у нас ЕСТЬ!!!
    Верю в будущее! Для нас — вы всегда ЧЕМПИОНЫ!!!
    рейтинг: +7
  • respectOs
    Сб, 10 декабря 2016, 14:08
    +100.
    рейтинг: -2
  • Twisted
    Сб, 10 декабря 2016, 15:02
    Просто найкращий коментар ресурсу за довгий час! +1 мульйон
    рейтинг: -1
  • AnderUman
    Сб, 10 декабря 2016, 15:35
    Всё в тему и отлично сказано.Плюсую!
    рейтинг: -2
  • Sarpar
    Сб, 10 декабря 2016, 13:24
    вчера был полный отстой, а не игра… играть дома и создать 1,5 момента за 90 минут — это позор
    рейтинг: +2
  • 4 напа
    Сб, 10 декабря 2016, 14:13
    Если не горячиться а нормально про анализировать игру то все не так кажется на первый взгляд.Тем более есть с чем сравнивать.
    Олимпик -Днепр
    «Олимпик» «Днепр»
    11 Удары 22
    4 В створ 2
    4 Угловые 9
    2 Офсайды 1
    11 Фолы 14
    Днепр-Олимпик
    8 Удары 27
    2 В створ 7
    2 Угловые 8
    2 Офсайды 2
    14 Фолы 11
    Как можно увидеть из приведенных цыфр мы играли примерно так же, но результат совершенно другой.Добавлю что Днепр лучше стал играть в защите.Хотя гол танчика это конечно пиздец. С нами не надо что то придумывать навесы в штрафную принесут результат и рос тут не проблема.Тот же Мораес нам забил такой самый впрочем как и Беседин и многие другие.
    рейтинг: -2
  • AnderUman
    Сб, 10 декабря 2016, 14:54
    Извините, если вчера, как Вы говорите, мы играли откровенно плохо, особенно дома, то что тогда говорить о домашних играх с той же Зиркой и особенно-с Александрией…
    рейтинг: +2
  • na[FUN]ya
    Сб, 10 декабря 2016, 17:12
    С Зиркой играли нормально, не пишите ерунды. С Александрией — да провал.
    рейтинг: -2
  • AnderUman
    Сб, 10 декабря 2016, 21:45
    Ну, не знаю-если мы с Зиркой играли, как вы говорите, нормально-то вчера с Олимпиком-мы просто выдали феерический матч! Я просто в кои то веки вырвался в Днепр и был на этой игре-безнадёга полнейшая.По игре, конечно стояла твёрдая нулёвка, мало того, что Днепр играл просто ужасно(особенно в плане созидания)так нам ещё и откровенно не подфартило под занавес.
    рейтинг: +3
  • na[FUN]ya
    Вс, 11 декабря 2016, 09:33
    Я вот обзор пересмотрел. Откуда там ужасно. Создали 5-6 моментов, у Зирки кроме гола мало что было. Ужасно — это 1-4 от Александрии, а там средненькая серенькая игра — вполне нормально для Днепра того периода. 0-1 на последних минутах по определению не может быть ужасно. Ничья — это нормальный результат, по матчу смотрелось 65 на 35.
    рейтинг: -1
  • AnderUman
    Вс, 11 декабря 2016, 17:29
    Я тоже только-что пересмотрел-моменты были, но обоюдные.Во-вторых-с кем мы играли(дома!!!!)с командой, которая только в туре перед матчем с нами худо-бедно вымучила победу-на тот момент-откровенный аутсайдер.(Да они и сейчас, в принципе, таковыми являются).
    рейтинг: 0
  • na[FUN]ya
    Вс, 11 декабря 2016, 18:21
    Днепр только сейчас может быть стал лучше, потому что выздоровел Лучкевич и кое-как сыгралось юное нападение, а на время матча не имел Днепр особых преимуществ — такая же команда 2-ой шестерки.
    А сегодня «Карпаты знов програлы в футбол» именно Звезде.
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 10 декабря 2016, 19:46
    Пан УТОПИ, чем больше мы будем поругивать тренера, тем быстрее Дмитрий станет Тренером не просто Тренером, а ТРЕНЕРОМ С ЕВРО ИМЕНЕМ. Да, Он Старается, Он переживает, Он хочет сделать Команду Бойцов… Но Он был Хорошим Защитником по амплуа, Тренером от обороны Он и остался в нынешнем мышлении своём. Но у Него нет, пока нет, Достойных оборонцев. Вот когда нападение станет Кусачим и Забивным, тогда и Защита станет Эффективней вести оборону. Нам нужен ЧЕЛОВЕК-ПАС и тогда Весна обласкает «ДНЕПР» своим тёплым дыханием ПОБЕД.
    рейтинг: +1
  • Alex Prinston
    Сб, 10 декабря 2016, 20:33
    Пригласить Рыкуна тренером или Венглинского?
    рейтинг: -1
  • na[FUN]ya
    Вс, 11 декабря 2016, 12:40
    Когда это Михайленко играл защитника? Я что-то пропустил? Он всю карьеру центрхава играл.

    А человек пас, на сегодня, это как ни странно Александру Влад. У него уже 3-4 результативных паса, достаточно стабильно делает обостряющие. (Прозорливое приобретение АВСа — шутка конечно)
    рейтинг: 0
  • Москвич
    Сб, 10 декабря 2016, 21:42
    Упор на атлетизм игроков заметен от… да что там перечислять команды Украины, тенденция мировая. Исходя из этого мало ЧЕЛОВЕКА-ПАС, «пасополучатель» должен не быть банально оттертым от мяча, что мы с разочарованием наблюдаем по нашим. А как возложишь вину за потерю позиции на стройного до изящества нашего форварда, ведь ему 20 лет(хвостик туда — хвостик сюда) и массу он наберет и наглости форвардской наберется только со временем. Мы же, что было — то и полюбили от случая, а по жизни наши любимцы далеко не все играли бы в высшем дивизионе. Благодаря Дмитрию они держатся купы и стараются найти противоядие длинномерным противникам. Таких приемщиков верховых, как Зозуля, у нас не предвидится — значит пас в разрез или пас в «никуда» (где конец «никуда» знает свой игрок). Но нужна стартовая скорость и вера в себя забивного. И бить, бить с ходу. Поиск лучшего места для шедевра кончается отбором мяча в процентах приближающихся к 100.
    Тренер Днепра не может уповать только на оборону, там оставив свои силы иметь более ничьей 0:0 не получится. Все он знает, да разнообразных исполнителей нет у него.
    Я помню, что творил с мячом и с защитниками Рыкун, ну то Божий дар у человека был. Уже все о нем давно сказано.
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 10 декабря 2016, 22:46
    Разве только Александр РЫКУН был Мастером Паса в «ДНЕПРЕ»? А до Него были Ювелиры Паса: Боря ДАНОВСКИЙ, Рома ШНЕЙДЕРМАН, Витя МАСЛОВ, Игорь НАДЕИН, Гена ЛИТОВЧЕНКО, Саша ЛЫСЕНКО, Серёжа КУЗНЕЦОВ.
    рейтинг: +1
  • frunzik
    Сб, 10 декабря 2016, 23:08
    столько слов, но никто не раскритиковал Кравченко, место которому в дубле.
    рейтинг: 0
  • Днепропетрович
    Сб, 10 декабря 2016, 23:09
    Да..,! Это точно!!! Осадок есть )))!!!
    рейтинг: +1
  • frunzik
    Сб, 10 декабря 2016, 23:19
    осадок в дубль.
    и ещё не в тему.вот у этого будулая вообще что то есть в голове? www.footballtransfer.com.ua/ru/news-65296.html
    рейтинг: +1
  • Sarpar
    Вс, 11 декабря 2016, 10:03
    а баннер этот — «Вы для нас всегда чемпионы», это троллинг такой или родственники кого-то из футболистов рисовали? чемпионы они только в чемпионате где 2 команды — Днепр и Заря, вот там да… И по тренеру: у него было 5 месяцев слепить что-то путнее из этой команды, а не сопли распускать о росте игроков и опыте, но он так и остался нянькой, ни напихать за бездарную игру, ни эмоцию хоть какую проявить — одним словом всё это шлак. Нужен опыт? ну так Назара ставь, кто мешает? Ставь Пико, тоже опыт. Рост? Адамюка двигай по позициям или бери в дубле высоких. Так уже бесит это всё, лучше этой команды уже не было и не позорили бы честь и эмблему славного когда-то клуба.
    рейтинг: -3
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 11 декабря 2016, 15:07
    Пан «САРПАР», сегодняшнего Серёжу НАЗАРЕНКО, даже в раздевалку Команды, перед игрой, запускать нельзя. Он-Великий Украинский Мастер Футбола, но, уже сегодня, не Лидер, не Боец, не Вожак, время-неумолимый доктор Хаус, увы… Адамюк-Мощный и Боевой Парень, но, по амплуа Он Электрик, Школы-Ноль. Играет на Ура, за счёт Физики и Самоотверженности. Вот у Пико Прекрасный пас и Профессиональное видение поля. Но Он подвержен преданию, от сюда и бег тяжеловаты и быстрая уставаемость. А Серёжу КРАВЧЕНКО в дубль переводить рановато, Он, когда масть прёт, очень нужны Игрок центра поля и Пас у Него приличны.
    рейтинг: +2
  • Sarpar
    Вс, 11 декабря 2016, 15:48
    в Ваших словах есть доля зерна
    рейтинг: +1
  • frunzik
    Вс, 11 декабря 2016, 20:35
    рейтинг: 0
  • frunzik
    Вс, 11 декабря 2016, 21:13
    рейтинг: +3