Вс, 13 май 2018, 11:39
просмотров: 1947 коментариев: 10 

Михайленко: Гра в атаці не задовольняє

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: Гра в атаці не задовольняє

Прес-конференція головного тренера СК Дніпро-1 Дмитра Михайленка:

 

— Черговий важкий поєдинок у нас вийшов проти нікопольчан, коли ми зуміли забити переможний м’яч лише у компенсований арбітром час. Суперник дуже добре діяв у захисті, і персонально проти наших гравців. Ми, у власну чергу, не могли обіграти один в один, щоб створити небезпечні моменти біля їх воріт. Тільки у другому таймі, коли підвищилися швидкості, команда почала створювати моменти, але вони ні до чого не привели. Коли вже пішола навал, пішов вперед Логінов, добре у тому епізоді зіграв Карноза, і ми зуміли забити переможний гол. Тобто, перемога заслужена, але гра в атаці не задовольняє.

 

— Сьогодні СК Дніпро-1 арифметично забезпечив собі перше місце у групі. Можна сказати, що ваші плани на сезон повністю здійснилися?
— Плани дійсно реалізувалися, перше місце досягнуто, але говорити про повне задоволення я б не став. Хочеться іншої якості гри, у першу чергу, гри в атаці, і ми шукаємо причини, чому при такій перевазі забиваємо так мало. Тому є певне задоволення від виконаної роботи, але праці ще дуже багато.

 

— Тренер суперників казав, що його підопічних не варто налаштовувати на такі матчі. А ваших гравців важко налаштувати на таку гру?
— Наших важко, адже відрив у 9 очок великий, тому хлопців треба налаштовувати, бо в спину ніхто не дихає, і нам треба шукати моменти, щоб команда зіграла з повною віддачею, на хорошому емоційному фоні. Є чудове поле, свій стадіон, свій вболівальник, але поки що у нас гра в атаці не вдається.

 

— Шукаєте вже зараз підсилення складу під Першу лігу?
— Пошук триває, і він йде на всі позиції, можливо, за виключенням, воротарської. Конкуренції, особливо у захисті, у нас зараз немає, і це хлопців, де що розслаблює, хоча в лінії нападу така конкуренція є. Конкретно імен я не буду називати, оскільки триває сезон, і ми дивимося на тих, хто нам допоможе далі.

 

 

scdnipro1.com.ua

 

 

10 комментариев
  • Рыбак
    Вс, 13 май 2018, 12:07
    Вышел Карноза и сделал разницу… это при том, что ему до оптимальных кондиций ещё очень далеко. Главное что бы без рецидивов! Атака у нас намечается сильнейшим звеном. При этом летом, скорее всего, нападение будет ещё усиливаться. А вот с защитой и конкуренцией в этой линии у нас беда. Бровченко слабоват. Замены для Полевого тоже нет. Сафронов вчера очень много ошибался, но это не его позиция… Чегурко не вписался в игру ск. Как по мне, человек 6-7 летом можно отцеплять.
    рейтинг: +3
  • МАМ
    Вс, 13 май 2018, 12:38
    при такой массированной и грамотной игре соперника в обороне ИМХО остро стоит вопрос обыгрыша один в один на небольшом участке поля. К сожалению, игроков способных этоделать у нас раз-два и обчелся. Да и не только у нас, во всем украинском футболе это большой дефицит. Из молодых, ИМХО, один из лучших в этом компоненте в СК Хучбаров. Лично мне удивительно, что он так мало получает времени, по сравнении даже с тем же Чегурко или Яриком. Возможно там какие то трения в тренировочном процессе, но Каму будет жаль, если не заиграет в большом футболе
    рейтинг: +3
  • Рыбак
    Вс, 13 май 2018, 12:49
    Мне тоже не совсем понятно отсутствие Хучбарова в составе. Возможно там действительно терки с ДСМ…
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 13 май 2018, 12:55
    Может уже отцеплен(что очень похоже на истину), и подыскивает новый клуб? Во всяком случае, о травме Хучбарова нигде инфы нет
    рейтинг: 0
  • Рыбак
    Вс, 13 май 2018, 13:02
    Посмотрим… хотелось бы чтобы журналисты задали вопрос по нему ДСМ.
    рейтинг: 0
  • AnderUman
    Вс, 13 май 2018, 13:27
    Оставшиеся соперники из стана аутсайдеров, можно и нужно использовать их исключительно, как контрольные.По Камилю-таки да, вопрос интересный.
    рейтинг: +2
  • Shurik-48
    Вс, 13 май 2018, 16:13
    Если руководители СК хотят вернуть болельщика на трибуны, нужно считаться с их мнением.Судя по тому, что тренеры не всегда принимают адекватные решения, как по составу, так и по планам на игру. Не стоит полагаться только на их компетентность в выборе футболистов, которых нужно отцепить от команды. Предлагаю тем, кому команда не безразлична, обратиться через этот сайт к руководству СК Днепр-1 чтоб они дали информацию по каждому игроку с указанием причины, чем он не подошел и, желательно, провести обсуждение с болельщиками, среди которых есть люди разбирающиеся в футболе не хуже внутри командных специалистов. Нужно болельщикам активнее принимать участие в жизни команды, как это происходит во многих футбольных странах.
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 13 май 2018, 18:26
    Верно, Александр! Но нам до настоящей Европейской страны еще очень далеко! Тут культурно общаться не хотят, да и наше болельщицкое мнение тренерскому штабу СК Днепр 1, до высокой лампочки! Я поэтому и не высказываю личного мнения по поводу того, кому давно уж пора проститься с командой, а кому можно еще и шанс дать на старте 1 круга в июле. Ибо это все, как об стенку горохом… Увы…
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 13 май 2018, 18:56
    Шурик 48! Пользуясь случаем поздравляю с победой на Евровидении Вашей представительницы! Это было круто! С финалом в Иерусалиме!
    рейтинг: +1
  • Shurik-48
    Вс, 13 май 2018, 18:58
    Спасибо, постараюсь туда попасть.
    рейтинг: +2