Пн, 27 февраля 2017, 08:44
просмотров: 2182 коментариев: 7 

Михайленко: Игра получилась такой, как мы ожидали

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: Игра получилась такой, как мы ожидали

Послематчевая пресс-конференция главного тренера Днепра Дмитрия Михайленко.

 

— Игра получилась очень веселой — весенней, какой мы и ожидали. Сюрпризов, наверное, ни соперник, ни мы особых не преподнесли. Было много борьбы.Хоть обе команды проповедуют более комбинационный футбол, сказались эмоции, связанные со стартом, и не совсем оптимальное состояние поля. Игра носила больше эмоциональный характер. При этом и они, и мы старались комбинировать. Счет, думаю, закономерен. Ни одна из команд не заслуживала безоговорочной победы.

 

— Ваши игроки выполнили установку, в соответствии с вашими требованиями, с тем, как вы изучали нашу команду?
— Мы изучали команду, которая играла на хорошем поле. Смотрели игры на сборе на Кипре, последний матч первой части сезона. Там поля были хорошего уровня. Здесь же мы понимали, что, если играть плотно, комбинационный футбол не получится. Мы ожидали худшего состояния поля и были приятно удивлены. Тем не менее играть в пас на своей половине поля было очень опасно из-за риска потерять мяч на не совсем качественном поле. Поэтому мы настраивали подопечных на более простой футбол. В ходе матча увидели, что соперник нас не накрывал, что можно контролировать мяч, и стали играть в более комбинационный футбол. Но все равно это не оптимальный футбол, который мы ждем с нашей стороны. Начнем тренироваться на натуральном поле — будет лучше. Есть еще одна причина. Мы неделю тренировались на хорошем поле в манеже, и, возможно, сказался переход на зеленое поле. Ребята выполнили то, о чем их просили — боролись, старались много двигаться, хорошо поработали и добились, в принципе, закономерной ничьей.

 

 

fcdnipro.ua

 

 

7 комментариев
  • Twisted
    Пн, 27 февраля 2017, 09:10
    Перша фраза другої відповіді — блиск! =)
    рейтинг: +2
  • UTOPIE
    Пн, 27 февраля 2017, 11:33
    Играют — как умеют, а умеют пока — мягко говоря, очень посредственно…
    рейтинг: +1
  • Sarpar
    Пн, 27 февраля 2017, 12:09
    непонятно чем на сборах занимались, игра такая же тусклая и бестолковая как и была…
    рейтинг: -1
  • Я... Ja-ja natürlich !!!
    Пн, 27 февраля 2017, 13:26
    Короче, если Русик на старости лет ни забьёт,
    то больше-то и НЕКОМУ…
    А молокососам НЕ стыдно, интересно знать ?!
    пИчалька, однако… :-(((
    рейтинг: +2
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 27 февраля 2017, 15:24
    «Роман Зозуля», я сам себе голова, хочу хвалю Довбыка и Кожушко, когда вижу Их Старания и Азарт в игре, а хочу Ругаю, когда вижу Их Леность и Пофигизм. Вы же мне не указ ибо не возрастом, не Футбольной эрудицией, не Любовью к «ДНЕПРУ», пока, вы не блистали да и не вышли.
    Судя по постам вашим, вы имеете родственные отношения со здешним Scheise Schwul неким «Днепр в 1 лиге».
    рейтинг: +2
  • Днепр в 1 лиге!
    Пн, 27 февраля 2017, 17:52
    Для Днепра это преобретение, но игрокам надо больше себя проявлять, ведь по игре никто ничем и не запомнился, то есть если уходить то никуда не возьмут. Против Черноморца игра будет сложнее, сопернику тоже очки надо и он как по мне по лучше Звезды
    рейтинг: -3
  • Ванька Жуков
    Пн, 27 февраля 2017, 20:10
    Вспомнил игру Днепра при Рамосе в Ялте, с Жемчужиной, — так вот в игре с Звездой, Днепр был очень хорош ))) и составы разные,
    рейтинг: +3