Вс, 2 апреля 2017, 12:25
просмотров: 3190 коментариев: 15 

Михайленко: Кожушко услышал сумму штрафа — и ничего более

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: Кожушко услышал сумму штрафа — и ничего более

— Только что ваш коллега сказал, что «Звезда» во втором тайме владела тотальным преимуществом. Согласны с этим? 

— Может, «тотальным» — это преувеличение. Мы играли по счету. Противник создавал моменты после наших грубейших ошибок. Как видите, игры чемпионата превращаются в противоборства, когда команды жду ошибок друг друга. Как в первом тайме: вроде бы контролируем ход игры, но после грубейшей ошибки защитника нападающий выходит один на один. Другой момент: мы видим, что командам не хватает мастерства. Если соперник садится всем составом на свою половину поля, то голы забиваются или после случайных навесов, подборов, но не в результате хороших комбинаций или индивидуального мастерства. Мне кажется, мы нормально контролировали ход игры, во втором тайме в том числе. Конечно, после удаления давление на наши ворота усилилось. 

— Что услышал от вас Кожушко в раздевалке после финального свистка? И считаете ли удачным эксперимент с Владом в центре полузащиты? Будете ли использовать его там дальше?

— Олег Кожушко услышал сумму штрафа — и ничего более. Что касается Влада, то он неплохо справился со своей задачей. У него есть опыт и надежность. Хотя он никогда в жизни не играл на этой позиции. Говорит, что ему непривычно и что чувствует себя некомфортно. (улыбаясь) Лучше пусть он чувствует себя некомфортно, но мы будем видеть хорошие умные действия, чем когда футболист говорит о великолепном самочувствии, но теряет мяч, не вступает в борьбу и допускает много ошибок. Посмотрим, как дальше будет. С повреждением из сборной приехал Юра Вакулко, будет пропускать Олег Кожушко. Сборники собрались только вчера, когда четыре человека приехали только на предыгровую тренировку. Поэтому сбалансированности в нашем состоянии ждать было нельзя. В команде оставалось 8 человек, и в контрольном матче с «Александрией» мы добавили двоих игроков молодежного состава. Все остальные приехали в разной степени готовности. Поэтому сегодня игра была для нас довольно тяжелая. 

— Когда сможет помочь команде Сергей Кравченко? 

— Он поправляется. У него проблемы с голеностопным суставом. Травма, казавшаяся простой, оказалась не такой, как на первый взгляд, поэтому ему нужно больше времени на восстановление. Сроки я пока не назову.

fcdnipro.ua

15 комментариев
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 2 апреля 2017, 12:52
    Земляки, лично мне, этот взрывной и нагловатый парнишка-Кожушко, нравится, ещё бы он забивать стал, тогда вообще было бы чудненько. Будем надеяться, что эта красная карточка прольётся холодным душем на бурную головоньку Олега…
    Не молодой Кравченко стал частенько «ломаться» при том на ровном месте. Главное, чтобы Он, старостью, не превратился в баласт и вечного клинического больного, коем, например, является звёздный Чигринский, который в лазаретах с младых ногтей.
    рейтинг: -3
  • jack_vorobej
    Вс, 2 апреля 2017, 17:49
    Кожушко чем-то напоминает Зозулю. Такой же наглый, подвижный, настырный. Но не забивной.
    рейтинг: +6
  • ДНЕПР ВПЕРЕД
    Вс, 2 апреля 2017, 14:17
    КАРПАТЫ-ИЗВИНИТЕ НО ВЫ ДОЛЖНЫ СЕГОДНЯ ПРОИГРАТЬ
    рейтинг: -5
  • Днепр лучший!
    Вс, 2 апреля 2017, 14:49
    Карпаты никому и ничего не должны. Они играют на победу и спрашивать такого как ты не будут. 2-0 они ведут в счёте!
    рейтинг: +9
  • ДНЕПР ВПЕРЕД
    Вс, 2 апреля 2017, 16:07
    Я ЗНАЮ ЧТО КАРПАТЫ ВЫИГРЫВАЮТ-Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТО БЫ В КОНЦЕ СЕЗОНА У ДНЕПРА БЫЛО БОЛЬШЕ ОЧКОВ ЧЕМ У КАРПАТ
    рейтинг: +4
  • lincoln
    Вс, 2 апреля 2017, 16:21
    Никто не против. Кстати в следующем туре игра с Карпатами пусть выигрывает Днепр и сравняеться по очкам с ними. Все зависит от Днепра. Более того Днепр итак набрал больше очков чем Карпаты. Так что дело за Днепром, а желать кому то неудачи низко. Пусть Карпаты побеждают раз они это могут делать
    рейтинг: +5
  • frunzik
    Вс, 2 апреля 2017, 18:29
    за победу бонус начислить.тогда и играть будут на ура.
    рейтинг: 0
  • lincoln
    Вс, 2 апреля 2017, 19:03
    Может бонус начислим из твоего кармана? В Днепре лишних денег нету, так что бонусы ждать очень глупо, а штрафы всегда пожалуйста
    рейтинг: -8
  • frunzik
    Вс, 2 апреля 2017, 19:12
    ты что главбух ДД?
    рейтинг: +2
  • lincoln
    Вс, 2 апреля 2017, 19:37
    Я нет. Но всем очевидно что у Днепра денег нет. Если были бы то быв и долги погасили. А так? Пусть футболисты радуются что играют и кое какие деньги получают
    рейтинг: -6
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 2 апреля 2017, 21:35
    ФРУНЗИК, да онО лайно.
    рейтинг: -3
  • frunzik
    Пн, 3 апреля 2017, 00:03
    которое не банят админы! наверно так больше комментов.=/
    рейтинг: +2
  • frunzik
    Пн, 3 апреля 2017, 10:08
    интересно сможет ли команда из 2-ой таблицы опередить команду(ды) из первой по очкам?
    рейтинг: +2
  • lincoln
    Пн, 3 апреля 2017, 11:41
    Опередить может, так и будет, я уверен и 2 команда опередит, но по месту занятому нет. То есть очков у Ворсклы и Стали будет больше чем у Черноморца
    рейтинг: 0
  • frunzik
    Пн, 3 апреля 2017, 10:15
    царю-легенде скоро памятник поставят…
    рейтинг: +3