Чт, 8 декабря 2016, 22:22
просмотров: 2597 коментариев: 3 

Михайленко: Мы боремся за нашего зрителя

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: Мы боремся за нашего зрителя

Главный тренер Днепра Дмитрий Михайленко оценил выступление команды в осенней части чемпионата Украины.

 

«Первые пять туров мы выступали в оптимальном составе, и в игре особых провалов не было (крупное поражение от Шахтера обусловлено индивидуальными ошибками некоторых исполнителей). В сентябре и октябре у команды наступил спад в результатах. Это связано прежде всего с тем, что из-за травм не играли Валерий Лучкевич, Сергей Кравченко, Сергей Политыло, а в середине поля у нас не было равноценной замены этим опытным исполнителям, Лучкевича я отношу к таковым.

 

Наш тренерский штаб требует от футболистов корректной игры. Можно быть агрессивным, но все должно быть в пределах правил. А еще мы не имеем такого количества исполнителей, которое позволило бы безболезненно заменять дисквалифицированных, поэтому ребята понимают, что лишняя карточка — вред для общего дела.

 

Движущая сила клуба — это любовь болельщиков. Мы боремся за нашего зрителя. Жаль, что некоторый период времени расстраивали поклонников, но, скажу откровенно, команда играет ради них. Большое им спасибо за поддержку в такое нелегкое для Днепра время», — сказал Михайленко в интервью газете Команда.

 

 

3 комментария
  • GrandRiver
    Чт, 8 декабря 2016, 22:41
    Спасибо и Вам.
    рейтинг: +14
  • Mus
    Чт, 8 декабря 2016, 23:53
    Главный? Не слышал пока
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Пт, 9 декабря 2016, 13:12
    Пока И.О.
    рейтинг: +3