Вс, 3 ноября 2019, 11:39
просмотров: 342 коментариев: 2 

Михайленко: Нужно верить в себя и много работать

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: Нужно верить в себя и много работать

- Дмитрий Станиславович, у команды продолжается серия из поражений. Как будете ее преодолевать?

 

- Будем готовиться, работать, стараться обыграть «Зарю», пусть это и очень трудно, ведь команда у них хорошая, демонстрирует качественную, содержательную игру. Поэтому мы должны хорошо подготовиться к этому поединку.

 

- У луганчан есть свой стиль. Что вообще скажете об игре соперника?

 

- Конечно, у «Зари» есть свой стиль. Команда играет очень агрессивно и быстро, хорошо готова физически. Команда скоростная и играет в атакующий футбол. Вообще у них большое количество футболистов участвует в атакующих действиях, и они все готовы завершать комбинацию ударом. В Украине - это редкость, ведь команда не закрывается у своих ворот, и они имеют уверенность в собственных силах. Плюс у них быстрые игроки в линии защиты, которые не позволяют соперникам проводить резкие контратаки, а к тому же молодая и азартная группа нападения, которая имеет хорошую фантазию, воображение и постоянно нацелена на ворота. Поэтому у них и получается такая игра.

 

- Если оглянуться назад, в вашей карьере были такие неудачные серии, и как с ним надо выходить?

 

- Вспоминал, и, казалось, не было таких длительных серий из поражений ни в качестве футболиста, ни в тренерской карьере. Как из нее выходить? Опять-таки, надо быть позитивно настроенным, верить в себя, а главное - много работать. Не думаю, что есть какие-то другие рецепты выхода из этой ситуации.

 

2 комментария
  • We want DD
    Вс, 3 ноября 2019, 11:57
    Ответ на 2 вопрос — прекрасно сформулированное видение того, чего хотят болельщики любой «неграндовой» команды с ограниченными ресурсами…
    Поэтому, Скрипа — умница, а Михайленко… Скажу мягко — пока нет).
    рейтинг: +2
  • 61 mong
    Вс, 3 ноября 2019, 12:34
    Достало уже все!
    рейтинг: +1