Пт, 9 февраля 2018, 12:11
просмотров: 3339 коментариев: 23 

Михайленко: Отримали багато корисної інформації (+ВІДЕО)

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: Отримали багато корисної інформації (+ВІДЕО)

 

Підсумки нічийного контрольного матчу проти Колхеті-1913 (1:1) підвів головний тренер СК Дніпро-1 Дмитро Михайленко.

 

— Ми зараз проводимо матчі фактично двома різними складами, тому по грі вийшли різні тайми, адже після перерви на поле вийшла велика кількість молодих виконавців. Тому, можливо, картина гри була не найкращою, але з іншого боку, ми отримали корисну інформацію по стану наших гравців на цей час. Зараз чудово видно, кому важко, як саме футболісти проявляють характер в непростих ситуаціях, тому є ті, ким ми залишились задоволені, хто у такому становищі добре діяв і брав на себе відповідальність у вирішальних епізодах. Але є і такі, хто в подібних умовах розгубилися. Такі ігри надають змушують замислюватися, що саме нас чекає і на що розраховувати в сезоні.

 

— Як оцінюєте дії захисту, адже у минулому матчі команда пропустила три голи, а сьогодні хоча і один, але були досить нервові моменти біля наших воріт?
— В першій грі ми пропустили два м’ячі зі стандартних положень, і ми, звичайно, не були задоволеними діями в обороні, а щодо сьогоднішнього матчу, то у першому таймі все було на хорошому рівні, за винятком попущеного голу, і знову таки після стандарту. З іншого боку, у нас не зовсім вийшла гра в пас, і вихід з оборони в атаку. Це через те, що суперник нас пресингував і діяв за досить цікавою схемою. У другому таймі гра у нас не виходила, але на це є свої причини. В цій грі, повторюся, для нас важливо було, як саме футболісти проявлять свої бійцівські якості, свій характер. Це було основне. Не так нас цікавив малюнок гри, а те, як у складній ситуації, себе проявлять гравці на тлі більш швидкого і досвідченого суперника.

 

— Хто стане наступним суперником команди?
— 11 лютого зіграємо з бухарестським Рапідом.

 

 

scdnipro1.com.ua

 

 

23 комментария
  • Brooks
    Пт, 9 февраля 2018, 12:36
    Во втором тайме, Д.С., команда не выходила из защиты, практически. Бабичин можем легко претендовать на пост второго вратаря команды. Варцабу предлагаю продать в пару к Шелихову, чтобы им скучно не было ;)
    рейтинг: +2
  • 4 напа
    Пт, 9 февраля 2018, 22:54
    Продать? Пока мы «продаем» только в ЗЛ)))
    рейтинг: +1
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 10 февраля 2018, 18:44
    Ну поведай, знаток, кого и за сколько туда продали. Остряк, блин. Корчишь тут придура из себя, стыдно читать. Взрослый чувак (вроде).Иди нет?
    рейтинг: -3
  • 4 напа
    Сб, 10 февраля 2018, 22:35
    Ну тебя читать не стыдно.Такого клоуна как ты и со дна океана хорошо слышно.
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 11 февраля 2018, 22:50
    Готовься к рейсу Титаника 2. Может даже в этом году
    рейтинг: 0
  • Brooks
    Пт, 9 февраля 2018, 12:43
    Кстати, что с Билыком?
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Пт, 9 февраля 2018, 16:47
    А Рапид Бухарест, к стати, довольно серьезный оппонент
    рейтинг: +2
  • AnderUman
    Пт, 9 февраля 2018, 18:06
    Один из самых титулованных клубов Румынии, фактически повторивший судьбу нашего«Днепра»-из-за долгов порядка 4 млн.ойро клуб в 2016г.был признан банкротом и переведён сразу в 4-й румынский дивизион, где сейчас рубится ещё с одним румынским грандом-«Стяуа»-тоже фактически новый клуб, поскольку старая «Стяуа»разорвала все отношения с МО Румынии и теперь выступает в высшем дивизионе под названием «Стяуа Бухарест».
    рейтинг: +2
  • Титаник из Ливерпуля
    Пт, 9 февраля 2018, 19:39
    Поддерживаю вопрос пана Брукса и немного дополню его: что с Билыком? И почему не играет Кожушко? Рад, что появился Киреев
    рейтинг: -2
  • Timmy Burch
    Сб, 10 февраля 2018, 22:17
    Позволю себе дополнить про нашего румынского спаринг-партнера.Последнее десятилетие некогда один из величайших клубов Румынии имел финансовые проблемы, которые в том числе не пускали их в еврокубки, высшую лигу (в которую клуб пробился по игровым показателям) и т.д.Что впрочем не мешало команде неплохо играть и дрейфовать между первой и второй лигами (несмотря на санкции) Да, чем-то схоже с Днепром. В СК есть кстати игрок, дважды встречавшийся с «Рапидом» в товарищеских матчах — Сергей Кравченко в составе «Днепра» встречался с ними в сезоне 2013\2014 (победа 3:1) и в составе «Волыни» в сезоне 2015\2016 (ничья 1:1 и голевой пас). Да, и еще, осенью 2017 года гулял в интернете ролик игры между «Академия Рапид» и клубом «Венус-1913» (тоже кстати реинкарнация известного клуба). Победа 26:1 в пользу «Рапида». Чемпионат Румынии по футболу. Лига 4. После 19:0 даже болельщики «Рапида» просили остановить матч. Так что соперник интересный. По итогам сезона 2017\2018 будет уде в третьей лиге. А там и до высшей не дадюлеко.
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Пт, 9 февраля 2018, 21:30
    А я жду, от ДМИТРИЯ МИХАЙЛЕНКО, тех же Радостей для Душ Болельщиков ДНЕПРОПЕТРОВСКА, которые мы с Вами получали при ВЛАДИМИРЕ АЛЕКСАНДРОВИЧЕ и ЕВГЕНИИ МИФОДЬЕВИЧЕ.
    Некоторые задут мне мысленно вопрос: А почему вы, дедушка, не упомянули радости при Хуандо Рамос и при Мироне Маркевиче, ведь Успехи при Них были с Европейскими отблесками?
    Так я отвечу этим людям так:
    При ЕМЦЕ и КУЧЕРЕВСКОМ Играли лишь Воспитанники Советских и Украинских Футбольных Школ.
    А я всегда Любил и Люблю Украинский БОРЩ с пампушками и чесноком, а так же ВАРЕНИКИ с питрибкой и творогом.
    рейтинг: -7
  • Vlad1- Germany
    Сб, 10 февраля 2018, 01:01
    Леонид, Ваш всплеск эмоций о «Днепре» 80-х и 90-2000-х годов
    понимаю, так как тот «Днепр» тоже хорошо помню! Но, если смотреть шире, с учётом реалий сегодняшнего времени (Еврокубки, легионеры высокого класса во многих европейских команда...), то где был бы «Днепр» в европейском рейтинге только со своими воспитанниками. Вы помните куда доходил «Днепр» в Еврокубках в те годы??! И я помню! Будем реалистами в сегодняшнем мире и желать успехов своей команде!
    рейтинг: +3
  • notorious dave
    Сб, 10 февраля 2018, 08:24
    Только на своих воспитанниках далеко не уйдёшь, ну чего мы добились с 1992 по 2010 годы? Ничего особого, даже в далеко не самом сильном ЧУ, да и после кстати говоря тоже, выход в финал ЛЕ скорее стечение обстоятельств, но с хорошими легионерами оно конечно веселее. Поэтому повторю Ваше последнее предложение, насчёт будем реалистами…
    рейтинг: +3
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 10 февраля 2018, 10:13
    Дозаявили киевляне Ротаня на чемпионат. Идея, что он будет использован только на КУ не прокатила(а была довольно интересной)
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Сб, 10 февраля 2018, 22:38
    Это какой надо иметь мозг, что бы такое написать?
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 10 февраля 2018, 13:02
    Вот и Бойко возвращается в родные пенаты, где Его, когда-то, обосрали и выплюнули.
    рейтинг: -2
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 10 февраля 2018, 18:44
    Точно
    рейтинг: -3
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 10 февраля 2018, 14:09
    Продолжаю рвать нервы молодым трусливым идиотам.
    Посмотрел первый тайм игры ФК. «ДНЕПР» с Магдалиновкой и теперь я Уверен в том, что наша Молодёжь является твёрдым середняком любительского Первенства Днепропетровской Ордена Ленина области. Те, кто хоть что-то умели, уже в лазарете, ну а Мальчуганы, те, которые бегали в первом тайме, совершено не знали что делать с мячом. Если бы Магдалиновцы были чуть-чуть опытнее, то счёт должен был быть уже 0:4, естественно в пользу Гостей.
    рейтинг: -6
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 10 февраля 2018, 15:05
    И снова я пишу для своих любимых оппонентов!
    УРА! ФК. ПОБЕДИЛ САМУ МАГДАЛИНОВКУ!
    Мне было Удивительно увидать Юного Сына самого ГОРИЛОГО!
    Преемственность Поколений-это Чудно. Сыновья МИХАЙЛЕНКО, КОСТЫШИНА, РЫКУНА теперь и Сын ГОРИЛОГО-это очень Приятно.
    Всем ЗДОРОВЬЯ и Любви.
    рейтинг: -1
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 10 февраля 2018, 18:20
    Напросилось старое доброе: ВПК команда… ндонов… Ну, да ладно. Вопрос: где Костышин? Аренда в Ковалевку?
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 10 февраля 2018, 20:50
    Уважаемый ТИТАНИК ИЗ ДНЕПРОВСКОГО ЛЕВЕРПУЛЯ, во время матча Вадим Тахтерин сказал о том, что Костышин вместе с остальными болезными в командном лазарете.
    рейтинг: -2
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 11 февраля 2018, 22:53
    Спасибо, Леня! Я хрень эту не смотрел и комментариев соответственно не слышал
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 11 февраля 2018, 12:15
    Дорогие моему сердцу здешние ШЛИМАЗЛЫ, Спасибо вам за то, что вы внимательно читаете мои ЮМОРЭСКИ.
    Благодаря вам растёт моя скоморошья популярность, у меня улучшилось кровяное давление, стабилизировался жизненный тонус, значительно подросла старческая половая активность, появилось желание дожить до тех времён, когда Футбольная Команда из моего Родного Днепропетровска будет вновь сражаться с Европейскими Грандами за самые Высокие Титулы и я снова, со своими Друзьями, отправлюсь покорять стадионы: Нидерландов, Германии, Италии, Бельгии, Франции, Хорватии, Великобритании, Швейцарии, Испании, Польши, Греции, Кипра, Дании, Швеции, Ирландии и Португалии.
    Буду искренне Рад вновь давать интервью Прекрасному, Скромному спортивному журналисту, Истинному Днепропетровцу и просто Порядочному Человеку-Андрею Иващенко/Днепровскому (ЛИМОНАД).
    Прошу Вас и далее Внимательно читать мои «перлы» и радовать меня многократно, ну примерно так, как об этом, когда-то, написал Великий Михаил Танич, а музыку написал и спел наш Земляк, родившийся и живший по улице Боброва,- Анатолий Гросс/Днепров: «Радовать, хочу тебя сегодня Радовать...».
    ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ.
    рейтинг: 0