Пн, 1 октября 2018, 10:53
просмотров: 2862 коментариев: 14 

Михайленко: По перших хвилинах другого тайму з’явилася розслабленість

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: По перших хвилинах другого тайму з’явилася розслабленість

Післяматчева прес-конференція головного тренера Дніпра-1 Дмитра Михайленка:

 

— З нашого боку був хороший перший тайм, з великою кількістю моментів. Друга половина вийшла якась зжужмленою, було багато браку, та не така кількість моментів, як у першому таймі, але в взагалі перемога цілком закономірна.

 

— Команді гра давалася легко, але заміни пішли лише в останні 20 хвилин зустрічі, хоча був шанс дати більше ігрового часу іншим виконавцям, які не так часто з’являються на полі. В чому тут справа?
— Знаєте, рахунок 2:0 гірше, ніж 1:0. Ми бачили і по перших хвилинах другого тайму, що з’явилася якась розслабленість, необґрунтовані втрати. І ми це вже проходили в наших невдалих матчах, коли будь-який рикошет або стандарт міг призвести до неприємностей, хоча ми і повністю контролюємо гру. І я вже казав раніше, що у нас в запасі в основному невисокі гравці, тому, коли ми знімаємо з гри того ж Когута, що з’явився після хвороби, або Куліша, то ми одразу починаємо поступатися у зрості. Тому нам потрібно тримати баланс, щоб не бути вразливими при стандартах, і при цьому надавати практику гравцям. А у нас на першому плані результат, тому питання з ігровою практикою, звичайно, важливе, але воно відходить на другий план.

 

— Сьогодні команда вже багато била здалеку. Така була настанова?
— Так, сьогодні більше били здалеку, але голи забивалися в упор. Перший гол Назаренка — це він робив подачу, тому там чиста випадковість, щоб він вам не говорив в інтерв’ю після гри (сміється). А два інших гола ми забивали з кількох метрів. З іншого боку удари Сніжка не досягли цілі, удари Чичикова були заблоковані, так що все одно, шанси забити з шести-семи метрів вище, ніж за 25-ти. Були шанси забити у того ж Сніжка, і в цьому є покращення, але все ж таки ми забиваємо з інших ситуацій.

 

— Вже кілька ігор воротарі проводять розминку без Валерія Городова. Що з ним трапилося?
— У Валерій Васильовича важливій привід, у нього донька виходить заміж, тому ми його відпустили (сміється).

 

 

scdnipro1.com.ua

 

 

14 комментариев
  • Титаник из Ливерпуля
    Пн, 1 октября 2018, 11:40
    Ого, сколько же дочка замуж то будет выходить? Год? Работать надо, а не гулять(да еще и наверняка у москалей)
    рейтинг: -5
  • Dimetrio
    Пн, 1 октября 2018, 22:06
    Комент на пять балов, отметил самое важное во вьюхе…
    рейтинг: -1
  • Титаник из Ливерпуля
    Ср, 3 октября 2018, 19:25
    Видите ли, Диметрио, какая несмешная отнюдь штука получается: давайте вспомним какие голы пропускал и как при этом действовал в воротах Юрчук в матчах с " Металлистом", " Авангардом", " Оболонью" да и чего греха то таить-с " Рухом" ?! Вспомнили? Да его не то что день и ночь надо безвылазно тренировать, а еще и при этом лекции в перерывах между тренировками читать по психологии игры… Что мы видим? Тренер вратарей спокойно на неопределенное время куда то там уезжает (судя по интервью Михайленка надолго), а основная работа при этом, соответственно, стоит(ударение на букву И). Так что заметил я правильно, и к огромному для нас всех сожалению, основное- Городов шляется у москалья, а вратари из центра поля голы пропускают… Нехорошо все это! Очень нехорошо! И не к месту!
    рейтинг: +1
  • Dimetrio
    Пн, 1 октября 2018, 22:14
    Ох уж эти хитрые тренерские вьюхи, сам же не так давно говорил что с такими командами тактику будем менять, а тут такой опа, расхлябанность, чтоб типа никто ничего не понял))) А про гол Назаренко от истины не далек, но парень этот гол заслужил. Да, брака стали допускать когда свободно до штрафной доходили, и с этим надо что то делать…
    рейтинг: -1
  • Титаник из Ливерпуля
    Вт, 2 октября 2018, 09:24
    Так Назаренко в интервью сайту ФК Днепр 1 сам сознался, что хотел навес типа сделать, а мяч залетел в ворота. Но, везет, как говорится, сильнейшему! Молодец, Саня!
    рейтинг: 0
  • igorr
    Вт, 2 октября 2018, 11:24
    Это еще раз говорит о том, что нужно бить по воротам с любого расстояния, с любого положения и почаще. Если постоянно ждать момента что бы «наверняка» то как правило мимо, криво и голкиперу в руки. А так из 10 один будет в сетке. И у вратаря нервишки пошаливать будут.
    рейтинг: +2
  • Brooks
    Вт, 2 октября 2018, 13:20
    Согласен с Вами. Я тут посматриваю хоккей заокеанский, как раз сезон начинается вот-вот, болею за одну команду и ситуация там примерно такая же. Вратарь у команды просто огонь, очень много берёт, отбивает и все признаются, что если бы не он, была бы беда. Из многих ситуаций выручал. А команда, много бросает по воротам, но в основном по центру или там, где стоит вратарь соперника, забивают/пропускают примерно одинаково. И вот, как только начинают бросать в точки, где вратаря нет, залетает всё в буквальном смысле. Когда включают «режим бога», когда один проходит всю команду и забивает супер-шайбу — этого и не хватает командам из Днепра. Аналогия у меня такая. Мало бьют или во вратаря, не играют индивидуально, хотя могут. Все бы команды боялись СК/ФК с такой игрой. Мне кажется, временами, что СК, что моя НХЛовская комада боятся своего потенциала и играют в закрытый хоккей, потому что когда начинают играть свободно, без нервов, открыто, красиво, то им всё удаётся без напряга. И те и другие уже могли бы быть чемпионами, если бы не мудрили в своей игре :)
    рейтинг: 0
  • igorr
    Вт, 2 октября 2018, 13:31
    А потому что напряжены. Может где-то мешает установка тренера или ожидания партнера. А нужно всего лишь расслабиться и получать удовольствие. И соответственно доставлять его другим.
    рейтинг: +3
  • Dimetrio
    Вт, 2 октября 2018, 22:03
    ДМ наверняка так и говорит ввалите один два а потом играйте в свое удовольствие, но сразу забить не вариант, автобус видите ли не вскрыть… А потом всегда что то идет не так…
    рейтинг: 0
  • Canada
    Вт, 2 октября 2018, 21:27
    Очень стало интересно, за кого болеете в НХЛ!)
    рейтинг: 0
  • Canada
    Вт, 2 октября 2018, 21:30
    Это Брооксу)
    рейтинг: -1
  • Brooks
    Вт, 2 октября 2018, 22:27
    Columbus :)
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Ср, 3 октября 2018, 19:26
    Коммент на 0 баллов-вообще ни о чем!
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 6 октября 2018, 10:54
    «Коламбус»-«Каролина»-1:3
    рейтинг: 0