Вс, 4 августа 2019, 23:10
просмотров: 2204 коментариев: 17 

Михайленко: Такие игры очень важны для опыта

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: Такие игры очень важны для опыта

- Мы рады очку, которое набрали. Очень важно оно и добыто в тяжелой борьбе. У соперника очень мощная команда, уровня Лиги Европы. Нам было трудно, и мы такую ​​игру и предполагали. Если в первом тайме у нас еще выходила какая-то контригра, то во втором, особенно после замены Булецы, очень прижались к своим воротам. При этом ребята - молодцы, выдержали, немного позволили сопернику. Пусть мы сидели низко, но удачно сдерживали соперника. Такие игры очень важны для нас в плане опыта. Сегодня пять игроков было у нас до 20 лет,  и я хотел бы поблагодарить наших игроков за терпение, за характер и за борьбу.

 

- В обоих матчах этого сезона команда значительно увереннее выглядела в первых таймах. Причина в физических кондициях или в психологии? И второй вопрос: почему сегодня даже в заявке не было Кобахидзе?

 

- Причина была тактической. Это - тренерское решение. Мы сегодня играли с модулем из трех центральных защитников, поэтому для замен нам нужны были определенные позиции. Александр готов играть, но потому, что я сказал, остался вне заявки.

Что касается нашего состояния во вторых таймах, мне кажется, это связано, прежде всего, с темпом. «Заря» - очень скоростная команда, играет в хорошем темпе, интенсивно. Поэтому они заставили нас сесть низко. «Заря» обладает различным арсеналом: есть высокие форварды, длинные передачи, скоростные игроки. Нам пришлось сесть низко, и недостаточно агрессивными мы были в центральной зоне, где позволяли сопернику довольно много.

 

17 комментариев
  • 4 напа
    Вс, 4 августа 2019, 23:29
    Пора и на Кобу посмотреть и Коркишко выпускать надо.
    рейтинг: +4
  • Alexandr_Didus
    Пн, 5 августа 2019, 00:17
    Форму они должны набрать
    рейтинг: +2
  • Дніпро єдине
    Вс, 4 августа 2019, 23:39
    скажу так! наш уровень +/- заря! так что в 6 мы попадем! в игре много ошибок было, но мы молодцы. 1:1 норм результат! на след сезон норм усилимся заменим александрию! так что с победой) МСД верим в тебя, спасибо за футбол! 25 к онлайн мне понравилось!
    рейтинг: 0
  • UTOPIE
    Пн, 5 августа 2019, 14:33
    МСД — очень тонко сказано...)))
    рейтинг: 0
  • 61 mong1
    Пн, 5 августа 2019, 05:31
    Тревожный звоночек.Может кто заметил? Мы наигрываем чужих игроков.Больше того-на них строится игра команды.Уже и тренер говорит, что после замены Булецы игра расстроилась.Грабли те же хотя валяются уже давненько.Была у нас в золотом Днепре сладкая парочка(Литовченко и Протасов), если кто помнит о чем я.Так вот они тоже никого вокруг не замечали(пасы Литовченко давал исключительно на Протасова)и вся команда играла исключительно на них двоих.Вам это ничего не напоминает? Хорошо, что тогда, после их скоропостижного ухода в Динамо, Кучеревский сумел перестроить команду.Мы же подстраиваем игру под заведомо чужих игроков.Срочно нужен нападающий в конкуренцию Супряге.Увы Кулиш не тянет.
    рейтинг: +3
  • Inter-NET
    Пн, 5 августа 2019, 07:18
    согласен на все 100%
    рейтинг: -2
  • UTOPIE
    Пн, 5 августа 2019, 14:34
    других игроков сейчас просто нет…
    об этом уже неоднократно говорилось ещё до начала межсезонья…
    рейтинг: +2
  • Рыбак
    Пн, 5 августа 2019, 14:58
    Мне это тоже не нравится, но ничего не поделаешь… может кто-то и дубля ещё подтянется, тот же Кузин, а так, маємо те що маємо…
    рейтинг: +1
  • Timmy Burch
    Пн, 5 августа 2019, 17:17
    С напами в Украине вообще проблема. Все сильнейшие — на контракте ДК и ШД, а также за границей. Кого брать? Посмотрите на ту же Зорьку — в нападении подобранный после неудачи в ДК переделанный вингер Громов и деревянный Будковский. Оба уже немолодые и свой игровой пик прошли. А это реально третья по силе команда чемпионата! Сейчас они ещё в том же ДК в аренду Русина взяли. Марики напами от ШД пользуются. У Алексов ещё хуже — старый Ситало, за весь прошлый сезон забивший только 4 мяча, Шастал с показателем 5 мячей за сезон плюс забрали с Десны Безбородько с показателем 6 голов за сезон. Так что, из доступных Кулиш и Чичиков плюс молодой Кузин на контракте, Супряга в аренде — это ещё у нас неплохие напы по меркам УПЛ. Лучших найти очень сложно. Примерно то же самое касается атакующих полузащитников.
    рейтинг: +4
  • slava
    Пн, 5 августа 2019, 07:50
    Игры вообще нет. Просто стояли в штрафной и выбивали мячик.При всем уважении к Михайленко смешно звучат рассказы о тактике на игру.
    рейтинг: -7
  • notorious dave
    Пн, 5 августа 2019, 11:25
    Слушайте, мы два года играли в совершенно другой футбол, чего Вы сейчас требуете? Первый сезон притирка в УПЛ, ещё будут меняться игроки и т.д. 4 очка в стартовых турах вполне хороший результат
    рейтинг: +4
  • UTOPIE
    Пн, 5 августа 2019, 14:36
    в открытой игре мы проиграли бы с разгромным счётом…
    Оптимальная тактика была вчера в игре с таким соперником!
    Пора привыкнуть, что мы совсем ещё не фавориты лиги, а больше скорее пока ещё её аутсайдеры… И при этом ещё и неплохо выглядим пока…
    рейтинг: +1
  • Timmy Burch
    Пн, 5 августа 2019, 17:26
    Аутсайдеры — имхо громко сказано. Олимпик, Ворскла, Колос и вероятно Карпаты — слабее нас. Примерно на одном уровне с нами — Десна, Львов, Алексы и Марик. Последние две может чуть сильнее, но не существенно.
    рейтинг: +1
  • Dima@Dnepr
    Ср, 7 августа 2019, 13:29
    Колос уже набрал 6 очков, причём с непростыми командами.
    А мы с трудом сдерживаем атаки «аутсайдера» Олимпика весь второй тайм. Так кто там аутсайдер??? — Надеюсь конечно, что мы не будем.
    рейтинг: -1
  • Фан Днепров
    Чт, 8 августа 2019, 12:03
    Все покажут личные встречи.

    И, откровенно говоря, я не согласен, что Олимпик слабее нас. Было бы чуть больше удачи на их стороне — не было бы у нас 3 очка, по статистике должна была быть ничья.
    Но посмотрим что будет дальше. С вливанием Гуйе, Кобахидзе и Вакулко мы должны заиграть сильнее.
    рейтинг: 0
  • Alex Prinston
    Вт, 6 августа 2019, 15:12
    Абсолютно согласен. Аякс бы не прошел так далеко в ЛЧ, если бы играл как СК, сидя в обороне. Уже давно доказано, что защищаться сложнее, чем атаковать. И контролируя мяч сложнее пропустить. Пока будет такая беззубая игра в атаке ни о каких вменяемых результатах нельзя говорить.
    рейтинг: 0
  • Фан Днепров
    Чт, 8 августа 2019, 12:18
    Ага, Интер 2010, Челси 2012, сборная Греции 2004 с вами согласны, наверное, но кубки заработали именно так ;))
    Без защиты тоже далеко не уйдешь, так что, дело именно в правильном балансе. В первой-второй лиге игровой баланс позволял контролировать мяч, и выигрывать не имея внятной защиты, а счас, сюрприз!, очень тяжело. Хотя, для тренерского штаба это конечно же не сюрпиз.
    рейтинг: 0