Чт, 10 августа 2017, 09:49
просмотров: 2441 коментариев: 15 

Михайленко: ФК Днепр по силам выйти в первую лигу

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: ФК Днепр по силам выйти в первую лигу

Пресс-конференция Дмитрия Михайленко после «дерби».

 

— Думаю, игра была интересной для болельщиков. Нам было тяжело против команды, которая тяжело оборонялась и была хорошо настроена на матч. В первом тайме нам тяжело удавалось находить пространство, моменты. Во втором стало полегче — команда противника устала. Были моменты, но слабая реализация не позволила забить мяч.

 

— Футболисты бились, но не перешли грань. Толерантность была из-за договоренности с тренером перед матчем или футболисты сами себя сдерживали?
— Мы всегда нацеливаем футболистов на корректную игру. Нужно бороться, играть агрессивно, но в пределах правил. Сами футболисты это понимают, поэтому переходить черту сами не хотели.

 

— Почувствовали сегодня дерби?
— Да! Думаю, ФК Днепр по силам выйти в первую лигу. Наверное, ни в одной команде второй лиги нет игрока национальной сборной, игрока молодежной сборной. Поэтому, думаю, эта команда по составу готова выйти в первую лигу.

 

— Сегодня ФК Днепр сыграл сильно ожидаемо или удивил вас?
— Нет, не удивил. Соперник играл сегодня первый раз таким составом. Вышел игрок сборной Артем Довбик, тот же Юра Вакулко, Баштаненко. Поэтому состав у них был очень приличный. Мы сыграли в свою силу, доминировали, владели мячом, создавали моменты, как это делали раньше. Нам тяжело было и с Таврией — командой, котора вдесятером отходит на свою половину поля, яростно обороняется, отдается. И сегодня для противника игра была, может быть, самой важной в карьере. Нам было нелегко. Мы сыграли в свою силу, но нужно забивать. Моменты были, но удача, особенно во втором тайме, отвернулась от нас. И конечно, ребятам не хватает немного хитрости. Были явные моменты, когда противник не успевал, сбивали сзади — для этого нужно быть хитрее, упасть и заработать пенальти. Но не хватает еще немного хитрости.

 

— Когут уже не впервые с нескольких метров не попадает в ворота. Что с ним?
— Можно, конечно, все списать на удачу, но, мне кажется, здесь и нехватка мастерства, хладнокровия в ключевые моменты. Правильно попасть по мячу, скоординироваться. Все это вопрос времени и спокойного отношения к реализации.

 

 

fcdnipro.ua

 

 

15 комментариев
  • vlad1573
    Чт, 10 августа 2017, 10:02
    Адміни, виправте в назві «причилчный „
    рейтинг: 0
  • Sarpar
    Чт, 10 августа 2017, 10:42
    Это троллинг от Димы или он реально думает что ФК может куда-то там еще выйти, кроме аматорской лиги?))
    рейтинг: -9
  • gena139
    Чт, 10 августа 2017, 11:03
    Он имел в виду по качеству игры, а не по административным раскладам.
    рейтинг: +11
  • Timmy Burch
    Чт, 10 августа 2017, 13:59
    По игровым качествам, если не брать в расчет возможные снятия очков, ФК вполне по силам даже в этом сезоне выйти в Первую лигу. Плюс Вакулко и Довбик вернулись и (особенно первый) вчера добавли надежности и вариативности команде. А вот санкции и вопросы с финансированием конечно дают серьезную неоднозначность и неуверенность в будущем ФК.
    рейтинг: +4
  • Creativ
    Чт, 10 августа 2017, 12:21
    Михайленко на посту не зря, рассуждает здраво! Лично мне игра понравилась, да еще в некоторых моментах топорные хехе)) бей-беги, но все же)
    рейтинг: +5
  • paul_braitner
    Чт, 10 августа 2017, 22:24
    Я болельщик Днепра, с 45 летним стажем. Я болею за команду, которой предан всем сердцем. Она играла в разной форме — красной, разнообразной, сине-бело-голубой, разные были эмблемы, но это был ДНЕПР! И не было сомнений, Днепр с Протасовым и Литовченко, или без них. Вот выходят наши кумиры вышеназванные в форме Динамо Киев против Днепра, а мы болеем за Днепр без них, и рвем их, и мы счастливы! Я не случайно вспоминаю эту страницу в истории моего любимого клуба- сегодня кое-кто уже болеет за клон нашего великого. Родных не выбирают, их нам дает Господь Бог! Помните это, передатчики ( имею ввиду не футболистов)!
    рейтинг: -4
  • paul_braitner
    Чт, 10 августа 2017, 22:25
    Перебежчики!
    рейтинг: -2
  • Валик76
    Пт, 11 августа 2017, 08:07
    Не похоже, что это пишет человек с 45 летним стажем! Ребята не добавляйте себе авторитета годами, будьте собой в своем возрасте!))
    рейтинг: +5
  • alessandro1393
    Пт, 11 августа 2017, 14:18
    Я болельщик Днепра с 56-летним (!) стажем и не собираюсь от него отказываться, если он будет жить, но в данный момент его перспективы очень туманны, а мне и городу нужна команда! Конкурентоспособная команда, коей сейчас может быть только СК Днепр-1! Неужели это непонятно?!
    рейтинг: +2
  • AnderUman
    Пт, 11 августа 2017, 14:55
    Я, конечно, помоложе Вас буду, но тоже есть чем похвастаться-у меня стаж«боления»за Днепр-36 лет.Тут люди целые портянки пишут, выражая своё мнение относительно СК и ФК, а Вам-респект-коротко, ясно и, главное-в тему!
    рейтинг: +2
  • alessandro1393
    Пт, 11 августа 2017, 15:11
    Спасибо!
    рейтинг: +1
  • 4 напа
    Сб, 12 августа 2017, 00:26
    alessandro1393.))))И когда Днепр стал Днепром? Или ты болел за Днепр зарание?
    рейтинг: 0
  • alessandro1393
    Сб, 12 августа 2017, 21:31
    Днепром он стал в 1962 г., а на стадион я начал ходить, когда команда ещё была Металлургом, что непонятного?! А ты юморист, оказывается!
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Вс, 13 августа 2017, 00:12
    Я именно обо этом.Как ты можешь быть болельщиком Днепра с 56 летним стажем если Днепра еще не было.Насчет юмора то таки да люблю знаете ли побалагурить-посмеяться.Характер такой.
    рейтинг: 0
  • Sądzia CK
    Пт, 11 августа 2017, 14:07
    Я вболіваю за Дніпро і мние ніе важне то ФК чи СК.То єст Дніпро.
    рейтинг: +2