Пт, 23 августа 2019, 15:34
просмотров: 1496 коментариев: 4 

Михайленко: У «Львова» не самая яркая игра, но команда выжимает результат

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: У «Львова» не самая яркая игра, но команда выжимает результат

- Дмитрий Станиславович, ближайшие два матча команде придется играть без Сергея Кравченко. Насколько это большая потеря для днепрян?

 

- Ничего страшного, мы играли без него длительное время, поэтому особенно привыкать не придется. Хотя потеря это для нас достаточно большая. Игра в Полтаве продемонстрировала, насколько капитан на поле для нас является важным, но ничего не поделаешь, мы принимаем ситуацию такой, какая она есть, поэтому будем готовиться без него.

 

- Кое-что о сопернике. У «Львова» в атакующий линии много латиноамериканцев, и поэтому считается, что не все хорошо у команде в защите. Разделяете эту точку зрения?

 

- На мой взгляд, у соперника нормальный баланс. У них есть группа игроков, которые хорошо действуют в защите - это украинские футболисты, и есть атакующие исполнители - бразильцы, которые действительно хорошо подготовлены технически, могут с любого эпизода сделать острый момент. В этом и есть их главная опасность. С одной стороны, они не показывают особенно яркую игру, но при этом могут выжимать максимальный результат за счет индивидуальных действий.

 

- Клуб подписал контракт с новым футболистом Гриффином Сабатини. Что можете сказать об этом парне?

 

- Этот парень у нас на перспективу. Он еще молод, поэтому большую часть игрового времени будет проводить за дублирующий состав команды.

 

4 комментария
  • St still
    Пт, 23 августа 2019, 16:45
    Хорошая перспектива с годовалым контрактом
    рейтинг: -3
  • Leoniddnipro
    Пт, 23 августа 2019, 16:53
    Для латиносів потрібно застосовувати жорсткий пресинг починаючи з опорної зони.Тільки так можна нівелювати їхню техніку.І не надавати можливості приймати м'яча у нашому штрафному майданчику.
    рейтинг: +2
  • St still
    Сб, 24 августа 2019, 13:05
    Когда закончится время адаптации? Устал слушать уже эту ахинею. Скажи просто что команда не готова к этим вызовам, а то так до конца сезона будем слушать про бешеные скорости упл!
    рейтинг: -8
  • Spirt
    Сб, 24 августа 2019, 16:58
    Очень хочется победы ))
    рейтинг: +2