Сб, 19 октября 2019, 12:55
просмотров: 1162 коментариев: 10 

Михайленко: В первую очередь, смотрим на свою игру

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: В первую очередь, смотрим на свою игру

- Дмитрий Станиславович, как команда провела эти две недели подготовки к матчу в Мариуполе и есть перед матчем кадровые потери?

 

- Заполнили паузу контрольным поединком против «Александрии». Мы остались довольны и содержанием игры, и, конечно, результатом. Плюс мы предоставили игровое время тем исполнителям, которые не имели много игровой практики в официальных матчах. Если говорить о кадровых потерях, то их нет - все здоровы. Из сборных вернулись Батагов, Назаренко и Супряга в хорошем состоянии, как в моральном, так и физическом. Следовательно, все к игре готовы и к матчу подходим без кадровых потерь.

 

- Что скажете о ближайшем сопернике и разбирали ли вы мариупольцев со своими подопечными?

 

- Вообще, мы обычно разбираем соперников с футболистами накануне матча, чтобы они просто не забыли то, что мы говорим (улыбается). А если быть объективными, то за 12-ю командами достаточно просто следить. Мы с ними недавно играли в контрольном матче, поэтому знаем их хорошо. Конечно, есть моменты, которые мы разбирали, но мы все равно стараемся отталкиваться от своей игры. Тем не менее, есть команды, к которым надо готовиться более тщательно, а есть клубы примерно такого же уровня, как и мы, поэтому сейчас, прежде всего, надо уделять внимание собственной игре. То же касается и этой паузы в чемпионате. В ближайших матчах гранды нас не ждут, и теперь будем акцентировать внимание на собственной игре.

 

- Акцент делаете на собственную игру, но знаете же, что у соперника не будет сразу трех дисквалифицированных футболистов?

 

- Конечно, знаем (улыбается). Но, опять же, на нашей игре это не будет отражаться, но пусть проблемы соперника будут головной болью моего коллеги Александра Бабича. Мы же готовимся в обычном режиме и стараемся улучшить свою игру.

 

- Что вообще ждете от команды на этом отрезке?

 

- Сейчас октябрь для нас один из важнейших периодов. Нам надо набирать очки и с «Мариуполем», и с «Олимпиком». Это важнейшие задачи в этом коротком сроке, чтобы подниматься вверх в турнирной таблице. Понятно, что поражение нас будут отвергать вниз, поэтому наша задача пройти удачно этот отрезок. Ну а после двух матчей посмотрим, как будет дальше, потому что плотность велика, и ситуация в турнирной таблице очень быстро меняется. Какая-то удачная серия из двух побед - и команда сразу поднимается вверх. Сейчас уже понятно, что первая пятерка команд - это гранды, «Десна», «Александрия» и «Заря», а другие уже бороться за шестое место.

 

10 комментариев
  • AlexDeadLine
    Сб, 19 октября 2019, 17:18
    Олексадрiя, Десна — перша п'ятiрка — дожилися!(( Дякучи Бенi.
    рейтинг: +4
  • Spirt
    Сб, 19 октября 2019, 17:23
    Не только Бене же
    рейтинг: +8
  • na[FAN]ya
    Вс, 20 октября 2019, 09:01
    Все логично — мыльные пузыри полопались, а команды, менеджеры которых трезво смотрят на вещи, не развалили что есть и понемногу делают шаги вперед.
    рейтинг: +2
  • Leoniddnipro
    Сб, 19 октября 2019, 18:15
    Який чемпіонат--такі і «хранди».У єврокубках всі обсираються.
    рейтинг: +8
  • Трёхногий
    Сб, 19 октября 2019, 18:21
    Украинский чемпионат стал очень слабый и серый. Мариуполь, не та команда которой не стыдно уступить. Не знаю, куда уже ниже. По этому жду только победы от СК Днепр.
    рейтинг: +9
  • Spirt
    Вс, 20 октября 2019, 00:39
    Победа нельзя проигрывать?
    рейтинг: 0
  • UTOPIE
    Сб, 19 октября 2019, 20:29
    Как же бездарно в очередной раз просрала молодёжка… Ведя в счёте в два мяча, получив численное преимущество (у соперника удалили игрока) умудрилась пропустить четыре!!! Я такого в новой истории Днепра ещё не помню…
    Скажите, нахрена в клубе держат такого бездарного физрука как Саша Поклонский? Да, игрок был так себе, нормальный…
    Но какой из него тренер, если через слово мат-перемат… На последнем месте в первенстве U-21, имея не самых последних игроков в составе. Это ж просто умудриться нужно!!! Я в шоке… Окадемия… Таланты… Молодёжь… Физруки…
    Ганьбище…
    рейтинг: +6
  • Grod 1980
    Сб, 19 октября 2019, 21:46
    Это обсолютная правда, просто слов нет.
    рейтинг: +4
  • Spirt
    Вс, 20 октября 2019, 00:40
    я смотрел в перемотке — еще и удаления не видел…
    рейтинг: +1
  • Brooks
    Вс, 20 октября 2019, 10:46
    По молодёжки, по обзору, уровень Мариуполя выше уровня СК и игра поставлена лучше и нет ничего удивительного в поражении :(
    рейтинг: 0