Вс, 4 августа 2019, 00:32
просмотров: 1621 коментариев: 5 

Михайленко: в Украине никто не играет так, как Заря

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: в Украине никто не играет так, как Заря

— Вы подробно проанализировали матч с «Олимпиком» уже на пресс конференции. Полученные впоследствии аналитические выкладки подтвердили первое впечатление?

 

— В целом, да. Больше всего проблем у нас было во втором тайме: и с выходом из обороны, когда не могли справиться с прессингом соперника, и на флангах. Поэтому все, что было сказано на пресс конференции, подтвердилось в цифрах.

 

— Тем не менее, положительный результат хорошо отразился на подготовке к матчу с «Зарей»?

 

— Конечно, лучше готовиться в хорошем настроении, с положительными эмоциями. У нас сейчас такой коллектив, что в любом случае мы не сможем показать идеальные игры. Нам еще надо много работать, но это делать лучше, повторюсь, на хорошем эмоциональном фоне.

 

— Более ранний старт «Зари» в сезоне для кого больше является преимуществом: для соперника, который находится в хорошем тонусе, или для нашей команды, которая могла изучить «Зарю»?

 

— Для нас плюсом будет то, что имеем на один день больше на восстановление. Но для «Зари» положительный момент то, что команда проводит уже четвертую игру с начала сезона. Она становится более сыгранной после прихода нового тренера. Поэтому, наверное, для обоих клубов ситуация будет ровной.

 

— Вы увидели уже какие-то новшества в «Заре», характеризующие видение нового тренера?

 

— Конечно, команда играет по-другому. Кажется, есть большое отличие от того, что было раньше. Играет интересно. В Украине, кажется, так никто не действует.

 

— От своей команды ждете в воскресенье более сбалансированных действий, чем в первом туре?

 

— Есть большое желание не позволить сопернику создать много моментов у наших ворот. Есть желание больше владеть мячом. В первой лиге мы отвыкли от такого давления и отрицательный баланс во владении нам не понравился. Но все зависит от соперника, от нашей реакции на прессинг. В любом случае, самое главное, что хочется победить.

 

5 комментариев
  • Ливерпуль50
    Вс, 4 августа 2019, 10:05
    И дождь нам в подмогу
    рейтинг: +2
  • 61 mong1
    Вс, 4 августа 2019, 10:46
    Какой там в подмогу? И по суху второй тайм с трудом добегаем.В силу возраста молодеж слабее опытных взрослых соперников.Лучше бы без дождя.
    рейтинг: 0
  • notorious dave
    Вс, 4 августа 2019, 11:22
    Да все нормально с дождём, все равно будем в защите сидеть
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Вс, 4 августа 2019, 11:39
    С такой погодой будут месить грязь при пустых трибунах.
    рейтинг: +2
  • notorious dave
    Вс, 4 августа 2019, 12:18
    там пустые будут при любой погоде
    рейтинг: +3