Сб, 5 августа 2017, 13:37
просмотров: 1602 коментариев: 2 

Назаренко: Чувствую, куда прилетит мяч

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Назаренко: Чувствую, куда прилетит мяч

Одним из самых ярких игроков Днепра на старте сезона стал левый вингер Александр Назаренко. Всегда нацеленный на атаку, он с тремя голами выбился в лучшие бомбардиры команды. Наш разговор состоялся накануне домашней встречей днепрян с Ингульцом-2, сразу после теоретического занятия команды.

 

— Разбирали наши ошибки и, конечно, изучали соперника, — коротко рассказал Александр Назаренко о содержании футбольного урока.

 

— Насколько важно для команды, что в предыдущем туре удалось одержать долгожданную победу? Вспомни эмоции, которые она подарила.
— Конечно, после игры эмоции переполняли! Да и сейчас еще присутствуют радостные ощущения, связанные с победой. Во время же матча, когда пропустили второй гол, все ребята переживали. К счастью, игра сложилась так, что мы выиграли. Надеюсь, эта победа придаст уверенности всей команде. И очень хочется вновь испытать приятные чувства уже в ближайшем матче — приложим все усилия для победы в субботу. Понимаем при этом, что придется тяжело, ведь противостоять нам будет хороший соперник.

 

— Ты являешься лучшим бомбардиром команды. Доволен своей игрой?
— Мог сыграть лучше. В первом тайме матча в Николаеве имел еще два момента: мог забивать, но не сумел. Хорошо, что потом удалось забить дважды. Конечно, это очень приятно. Оказался там, где нужно — имею в виду второй гол. Тренер всегда говорит бежать до последнего — я бежал и забил.

 

— У тебя в каждом матче есть по 2-3 хороших момента…
— Да, действительно. Чувствую, куда прилетит мяч. Чуечка (смеется).

 

— Болельщики уже начали положительно оценивать твою игру. Чувствуешь начало популярности?
— О чем вы говорите?! Такого еще нет. Я только начинаю карьеру. Надеюсь продолжать в том же духе. Посмотрим, как сложится.

 

— Ты сказал, что завтра придется тяжело. В чем сложность Ингульца-2?
— Предстоит много борьбы. Соперник идет вперед большими силами. В составе Ингульца есть опытные футболисты. Будет тяжело.

 

— В матче с Энергией ты впервые вышел на Днепр-Арену и на первых же минутах забил. Мечты сбываются?
— Да, была у меня такая мечта — сыграть на Днепр-Арене. Она осуществилась, да еще и гол забил. Это все очень приятно. Теперь нужно еще забить. Надеюсь, буду долгое время играть на этом стадионе.

 

— Ты родом не просто из Днепра, а из Приднепровска. В детстве использовал близкое расположение базы команды к дому?
— Конечно. Пацаном приходил на тренировки, на товарищеские игры первой команды. Сколько себя помню, всегда мечтал жить на этой базе, тренироваться и сыграть на Днепр-Арене.

 

— Часто тебя спрашивают о родстве со знаменитым Сергеем Назаренко?
— (улыбаясь) Да, частенько приходится отвечать на этот вопрос. Мы с Сергеем Юрьевичем однофамильцы, не более. — Расскажи, как начал заниматься футболом?
— Это произошло благодаря отцу. Он отвел меня в приднепровскую ДЮСШ, в местную команду. А в 2009 году попал в академию Днепра. Сейчас же так получилось, что оказался в первой команде.

 

 

fcdnipro.ua

 

 

2 комментария
  • TOl'KO DNEPR
    Сб, 5 августа 2017, 14:49
    Будь в футболке Днепра, не хуже своего однофамильца!!! Только Днепр-только победа!
    рейтинг: +5
  • AnderUman
    Сб, 5 августа 2017, 22:36
    Видно, хороший парень и перспективный футболист.Удачи тебе, Саша, только нос не задирать а трудиться!
    рейтинг: +2